Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 37 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 37 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
eversor
|
|
Техника: Burgman AN650
|
Компания ПЭК обещает перевезти в г.Ростов за 8700 рублей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
koks писал(а): eversor писал(а): Гидроцикл снова в продаже.
Цена 50 000 рублей в личку написал. Леха привет. Что это за интриги ?) Теперь нам всем иньересна судьба данного мопеда , а ты в личку написал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
eversor писал(а): Компания ПЭК обещает перевезти в г.Ростов за 8700 рублей. Макс привет. Я же говорил что Пэк приятная компания. Да и Иркутск не край нашей России.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: XP DI 2003
|
eversor писал(а): Компания ПЭК обещает перевезти в г.Ростов за 8700 рублей. это по человечески... вот только на их сайте стоимость выше! википедия пишет, что его длинна 2,4!!! как так, на вид он по плечо! можешь уточнить? поставь в резерв до вторника, пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
evv777 писал(а): koks писал(а): eversor писал(а): Гидроцикл снова в продаже.
Цена 50 000 рублей в личку написал. Леха привет. Что это за интриги ?) Теперь нам всем иньересна судьба данного мопеда , а ты в личку написал Какие интриги Женя написал забрал бы, я спросил про условия покупки, Женя если покупаешь то бери.
Последний раз редактировалось koks 22 май 2015, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
Dr.Ort писал(а): eversor писал(а): Компания ПЭК обещает перевезти в г.Ростов за 8700 рублей. это по человечески... вот только на их сайте стоимость выше! википедия пишет, что его длинна 2,4!!! как так, на вид он по плечо! можешь уточнить? поставь в резерв до вторника, пожалуйста! вот калькулятор пек.Женя ты покупаешь его?
Вложения: |
pecc.jpg [ 356.75 КБ | 7465 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Леха ты не попутал ничего. В моем посту упрека не было , я тебе сказал что теперь надо открыто . А не через личку. Самому интересно. Лично к тебе претензий ноль , ты же знаешь тебе ко мне в любое время.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eversor
|
|
|
Ребят, а может его в разбор проще? Мотор живой, подскажите, цена на него в сборе с карбом и стоковой трубой? 61х монокарб Мозги Импеллер Решетка протек, плита протек
??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
eversor писал(а): Ребят, а может его в разбор проще? Мотор живой, подскажите, цена на него в сборе с карбом и стоковой трубой? 61х монокарб Мозги Импеллер Решетка протек, плита протек
?? Макс привет ! Там как выгорит , можно и больше взять. Вообще машина зачетная , для понимающи. Жаль мало таких сейчас. Меня очень интересует твое предложение , я вижу ты человек с понятием , скажи мне как есть. Сколько можешь подождать с деньгами. Если твои и мои правильно вырастут , то я стану счастливым обладателем , а я знаю что с ним делать надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eversor
|
|
|
С учета снял сегодня. копию паспорта владельца Взял.
Теперь с документами полный порядок. 50 000 рублей
Ждать я не буду. Найдется реадьный покупатель - продам. Тут уже Тимофей слился, сейчсс второй человек под вопросом жду ответа, тоже мутно.
Найдется покупатель - продам сразу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
Привет Максим, а в чём мутность то была?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eversor
|
|
|
Тема закрыта, гидра продана.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
Тема не закрыта! Скоро будет фото отчёт по этой гидре.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
Купил я этот гидроцикл у Максима, получил распаковал аккумулятора НЕТ(внешний вид сойдёт не новый же), хотя было написано Цитата: Yamaha WaveBlaster TZ700 На полном ходу, вложений не требует. Далее начал запускать не запускается бензин не закачивает,запустил со шприца постоял опять нет пуска ,полез в карб винты регулировочные захрязшие , разобрал и 1 фото клапан испорчен,заменил бензонасос завёл,бешеная детонация, снимаю ГБЦ она так отшлифована (на камне в царапинах) под 0,нету антидитонационного зазора(фото нет ,ГБЦ хотел сделать отдал мастеру но купил другую), муфлер треснут и замазан холодной сваркой(отдал аргонщикам) ,далее Цитата: Очищена система подачи воды, косяки убраны фото 2,и это я уже оттуда вынул кучку песка с то что осталось.далее Цитата: Импеллер с решеткой и плитой Pro-tec, без нареканий. фото3 зазор больше 1мм, импеллер покоцан.То что нет ватербокса написано в середине темы а не в шапке , в фильтре просверлено отверстие для пуска со шприца.Из + поршневая новая.Максим предлагаю тебе исправить эту ситуацию так как я если бы это знал точно не купил его,ОН НЕ НА ХОДУ!Естественно прежде чем постить я написал смс ,Максим ответил водомёт не буксовал,карб рабочий он заводился я катался, ГБЦ мне не подсказали как ставить, трещину не видел,я его только собрал, и т д. Я доведу его до ума ,но хотелось материального возмещения косяков. Максим конечно ты можешь меня послать, в общем жду ответа тут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Очень не хорошая ситуация.
|
|
Вернуться к началу |
|
|