Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Brodyaga040
|
|
Техника: XP 98
|
Огромное спасибо.будем мучаться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
Упс! Тут так все запущено )))) Ну тады удачи )))) В других гидриках они на оси стартера висит. Звиняйте ))))Женька как всегда рулит ))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tarasooff
|
|
Техника: Rxp-215.gtx-di.xp
|
Если стартер китай не поленись проверь если смазка в передней части стартера там стоит игольчатый подшибник у меня например был сухой можно не разбирать просто накапать масла на вал держа его вертикально за подшибником стоит сальник в сам стартер масло не попадет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodyaga040
|
|
Техника: XP 98
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuri299
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: BRP SEA DOO XP Limited 2000 года, 947 ROTAX 130 л.с. BRP SEA DOO RXP X 260rs, 2013г года. BRP SEA DOO RXP X 300rs 2017года.
|
Shrek писал(а): Снял стартер. Разобрал. Снял бендикс. Поставил новый. Поставил стартер. Только отдельно бендикс проблемно найти. Бендикс он ващето на стартере находится. Ну эт я так... Для справки... На XP бендикс стоит отдельно от стартера! Это так для справки. "СПЕЦ"
_________________ С Уважением, Юрий!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuri299
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: BRP SEA DOO XP Limited 2000 года, 947 ROTAX 130 л.с. BRP SEA DOO RXP X 260rs, 2013г года. BRP SEA DOO RXP X 300rs 2017года.
|
В общем, если стартер крутит, но ДВС не заходит с ним в зацепление, не вынимая мотора, то это очень тяжело для новичка. Вынимаешь мотор, снимаешь переднюю крышку, там увидишь шкив, а за ним шестеренки, вот их пробрызгиваешь WD-шкой, подаешь напряжение на стартер, раз пять-семь по три секунды и еще пробрызгиваешь, если всё схватывает, то собираешь на место и в путь!
_________________ С Уважением, Юрий!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
Yuri299 писал(а): Shrek писал(а): Снял стартер. Разобрал. Снял бендикс. Поставил новый. Поставил стартер. Только отдельно бендикс проблемно найти. Бендикс он ващето на стартере находится. Ну эт я так... Для справки... На XP бендикс стоит отдельно от стартера! Это так для справки. "СПЕЦ" Ну всё-всё Запинали сразу Я же вроде исправился выше, с кем не бывает? Евгений меня поправил, я признал ошибку, чо еще? Или теперь будем полветки обсуждать её?
|
|
Вернуться к началу |
|
|