Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Сергей 23 рус
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Ямаха FX 160 лс , Пежо 4008.
|
Всем привет купил ямаху 1100 спорт новую , обкатал и вышел на форум за советом как сделать мало мальский тюнинг ,больше всего поверил человеку с нико БОТЕК _ только на английском , заказал винт как он говорил , винт 17,5 тыс поставить у дилера 3,5 тыс поехал на реку и ПЛАКАЛ максималка вместо 92,5 по джи пи с стала 60 разгон вообще как на черепахе поехал к дилеру отдал 3,5 тыс р -читобы вернули обратно родной винт . Я сам лошара , говорила мама в детстве сынок не верь ни кому ))) и к стате у дилера пояснили вот шаг оригинального винта а вот тюнингова вторая цифра на 1 больше но ни как не меньше на 12 посмеялись на до мной и сказали возьми маунал и читай.Пойду напьсь пепсиколы и в школу не пойду .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Ну,нормально,чё,хотяб с юмором. А чем тебя этот ботик убедил то винт говённый купить?
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей 23 рус
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
grigoryan писал(а): Ну,нормально,чё,хотяб с юмором. А чем тебя этот ботик убедил то винт говённый купить? Прочитайте раздел чип тюнинг ямаха 1100 там вся переписка с ним но я без обид к стати сегодня винт продал за 7,5 тыс теперь хватит не только на кока-колй но и на капучино без карици, а если по делу то он писал что лично перепробовал всё на своем 1100 ямахе и самый лучший результат дал винт , вроде про личный пример писал - не со слов бабушки . Сегодня поставил нуливик толку о ))) как ехал раньше по джи пи с на двух делениях в баке 92,6 так сегодня когда появилось два деления 91,8 ехал ну ветер и т д всё примерно одинаково даже хуже на 0,8 км в час короче я решил не заморачиваться и остановиться )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantelei
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Badger 370 + Tahatsu 15; VX 1100
|
Сергей а у меня блин воду набирает , не знаю уже где смотреть все по протягивал. И все таки еще вернемся к винту, после разговора с Сергей выяснилось, что га его родном винте гидра при на жатии на курок газа мгновенно набирает 8000 оборотов а скорость постепеннно ( у меня также), я думал что у меня изношен винт и кольцо ну у него то тоже самое на новой гидре получается мотор слишком сильный для этого водомета, ВОПРОС ЗАЧЕМ ЯМАХА ТАК СДЕЛАЛ,должно быть все таки какое то сопротивление и нагрузка на мотор а так получается мотор как на берегу работает, и еще ВОПРОС КАКОЙ ВСЕ ТАКИ ВИНТ ПОСТАВИТЬ???? чтоб чувствовалось хоть какая то дерзкость двигателя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantelei
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Badger 370 + Tahatsu 15; VX 1100
|
Ребят подскажите какой тюненгованный винт все таки купить на на ямаху vx 110, чтоб подрыв с места был!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей 23 рус
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Вчера катались на вэйке мой моцик с трудом меня вытаскивает я вешу 97 кг а 700а вытягивала легче , значит изначально стоит беговой винт а нам нужен тяговый но тогда упадет максималка .А вот какой тяговый я не знаю .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Pantelei писал(а): Ребят подскажите какой тюненгованный винт все таки купить на на ямаху vx 110, чтоб подрыв с места был! viewtopic.php?t=232
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|