Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 22 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 22 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
taneza писал(а): по плану завтра перед снятием карбов хочу сразу проверить ревы. Если я откручю два болта крепления рейва, прижму крышку рукой и газону свыше 5000 оборотов, то теоретически должен почуствовать в руке движение рейва, так можно? Сверли крышки как Доктор прописал и глазками убеждайся что рейвы открываются. при заводке на суше если больше 20-30 сек газовать собрался желательно подключить водопровод к жопе. тока не забудь: сначала ЗАВОДИШЬ гидрик - потом ОТКРЫВАЕШЬ воду! И наоборот: Закрываешь воду - глушишь гидрик!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taneza
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: ГИДРОЦИКЛ БОМБАРДИР GSX 1997 Г.В., КВАДРОЦИКЛ КАВАСАКИ 600 СМ3, БЫЛ МОТОЦИКЛ КАВАСАКИ НИДЗЯ
|
валера, добрый вечер! про сверление рейвов-вопросов даже нет что так сделаю. Ты как-то ничего не прокоментировал про нехватку топлива, о чем я описывал в сегодняшней поездке, а мне важно мне кажлого из вас бывалых, заранее спасибо за мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taneza
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: ГИДРОЦИКЛ БОМБАРДИР GSX 1997 Г.В., КВАДРОЦИКЛ КАВАСАКИ 600 СМ3, БЫЛ МОТОЦИКЛ КАВАСАКИ НИДЗЯ
|
извиняюсь, имел ввиду мнение каждого из вас
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Это букварь. Начни с буквы Р проверь рейвы (90% отказов) . карбы намного сложнее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
90%рейвы.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taneza
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
просверлив дырку в крышке правого рейва-как Доктор прописал, снял крышку левого рейва и увидел, что пластмассовая крышка этого рейва расплавлена...Предисловие:в конце прошлого сезона, уже к его закрытию я обнаружил аналогичную беду на правой крышке-почитав здесь, выточили мне кажется аналогичную из полипропилена (проверить гидр не смог так как похолодало) и вот первый выезд расплавил мне левую пластмассовую крышку рейва. Выточить то я ее смогу, но вопрос в чем причина?Если выработка, то стоит ли покупать новые рейвы в сборе, решит проблему или нет? заранее всем спасибо, жду ваших комментариев для работы далее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
были тут такие на сайте. эконом-вариант: точи из латуни и катай долго и счастливо. неэконом: заказывай новые рейвы в сборе с тарелками и резинками и колечками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taneza
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
я с тобой согласен, но цель ведь этого сайта и искать причины этого. Я забыл написать, что на штоке рейва (посередине) шириной примерно 1.5 см визуально наблюдается выработка (если сам шток 10 мм, то в месте этой выработки 9.8мм), если в этом 100%причина то тему в моей части можно закрывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: XP DI 2003
|
блин, твой рев целиком стоит 30 баксов... скинуться?))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
taneza писал(а): я с тобой согласен, но цель ведь этого сайта и искать причины этого. Я забыл написать, что на штоке рейва (посередине) шириной примерно 1.5 см визуально наблюдается выработка (если сам шток 10 мм, то в месте этой выработки 9.8мм), если в этом 100%причина то тему в моей части можно закрывать. Да Сергей. Ты очень наблюдателен. Прорыв раскаленых газов в зазор. Просто причины прогорания тарелок тут на сайте обсуждались десятки если не сотни раз поэтому я тебе и не стал писать про них. написал сразу 2 варианта устранения проблемы. Можешь придумать и внедрить третий. Будем тока рады
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taneza
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
вот теперь в моей части тема закрыта, спасибо всем, завтра в минске попробую найти рейвы, а люди пускай читают и учаться искать проблемы на проблемах других. Как всегда спасибо за помощь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
может Не решится проблема с заменой самих рейвов. В цилиндре тоже ознос. Так что,латунь или алюминь разрулит.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
grigoryan писал(а): может Не решится проблема с заменой самих рейвов. В цилиндре тоже ознос. Так что,латунь или алюминь разрулит. + 100 Я бы не заморачивался а выточил тарелки, поставил и катал сезон. В Минске тоже ведь не Африка - сезон короткий. А пока неспешно заказал лопатки и ждал посылку. Скорее всего цилиндры тоже подуставшие да и за сезон много чаво может произойти Особенно на Икспихе А уж зимой разобрался со всем этим неспеша...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taneza
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
всем привет!выточили сегодня две тарелки из капранола (он этих газов не боится), ревы заказал, на выходные выход в море, о результатах отпишусь, всем удачного плавания!
|
|
Вернуться к началу |
|
|