Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 41 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 41 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Redmon_yes
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
 |
Техника: Скутер ABM Flash, гидроцикл BRP Sea-Doo RX (2001 г.в.), снегоход РМ Tiksy 250, Great Wall Hover H3, ВАЗ-2107
|
Такой вопрос возник. А можно ли пить, управляя водным транспортом? Ну, в том смысле, что если сотрудники ГИМС поймают, суд потом отберет только права на управление водным транспортом или можно попращаться заодно и с водительскими правами? Вопрос возник на основании того, что когда ловят пьяным, напрмер, за рулем легковушки, категорию С тоже теряешь автоматически.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
K@sper
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Yamaha GP1200R
|
Как минимум гидру у тебя отберут и на штрафстоянку поставят, а дальше если дотянешь до суда и не сможешь уладить конфликт полюбовно- отберут права и правильно сделают! Нехрен бухать при эксплуатации техники и подвергать опасности не только себя, но и окружающих. На счет водительских прав не уверен, но думаю тоже могут отобрать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Redmon_yes
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
 |
Техника: Скутер ABM Flash, гидроцикл BRP Sea-Doo RX (2001 г.в.), снегоход РМ Tiksy 250, Great Wall Hover H3, ВАЗ-2107
|
K@sper писал(а): Как минимум гидру у тебя отберут и на штрафстоянку поставят, а дальше если дотянешь до суда и не сможешь уладить конфликт полюбовно- отберут права и правильно сделают! Нехрен бухать при эксплуатации техники и подвергать опасности не только себя, но и окружающих. На счет водительских прав не уверен, но думаю тоже могут отобрать. Процедуры по водным правам мне известны. Волнует именно вопрос автомобильных. Ибо первое просто развлечение, а второе -- жизнь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
 |
Техника: Bombardier XP LTD
|
Водительские на авто наврятли отберут, а так скажу следующее, ГИМС тоже люди и кода ты реально вменяемый, но чуток под шафе, ГИМС делает вид что ничего не происходит (по крайней мере у нас в Городе) а если ты бухой и посылаешь всех на,,,, и лезешь за руль мопеда, тогда и они ведут себя по другому.
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
 |
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
+100.Если ведешь нормально и они нормальные ГИМС. В том году на черном море подъезжали ко мне,несколько вопросов,пожелали хорошего отдыха и уехали.При этом пиво в руках держал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Если делюга перерастает в официальный документ-лишат прав на авто, квадр, снеж, гидр. Также как и с автор, поймают на авто-лишат на все виды техники. Мой друг-это уже проверил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Redmon_yes
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
 |
|
Raider писал(а): Если делюга перерастает в официальный документ-лишат прав на авто, квадр, снеж, гидр. Также как и с автор, поймают на авто-лишат на все виды техники. Мой друг-это уже проверил. пестец 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
K@sper
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Считаю это логичным решением. В следующий раз неповадно будет. Между прочим гидр это тоже жизнь как минимум ваша и пассажира, но еще и отдыхающих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Жаль не всех это учит. Я считаю надо отбирать технику, в каких то странах подобная практика имеется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denis888
|
|
Техника: Sea-Doo GTX 4-TEC Limited 215 2008 год
|
Идеально, приехать утром компанией погонять на ватрухах-вейках, выжечь бак, поднять гидр и начинать шашлыки и пьянку на природе. Дорого потом получается пьяное катание, не учитывая расходы на ГИМС. Камень, фал, винт, кольцо, осушение обошлось в 45000 в 2009 году...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
K@sper
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Denis888 писал(а): Идеально, приехать утром компанией погонять на ватрухах-вейках, выжечь бак, поднять гидр и начинать шашлыки и пьянку на природе. Дорого потом получается пьяное катание, не учитывая расходы на ГИМС. Камень, фал, винт, кольцо, осушение обошлось в 45000 в 2009 году... Все верно расписал Копеечка учит быстро не пить за рулем? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
 |
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |