Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
den_da
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: sea doo xp 787 1996
|
Огромное спасибо, создателям этого сайта,за ваш энтузиазм, болезнь темой гидроциклов, Вы объединили большое количество людей, дали нам возможность брать и делиться информацией, Вы молодцы!!! Отдельное спасибо ребятам, которые постоянно помогали мне и отвечали на мои, тривиальные для Вас вопросы: Василий Казахстан, Женя Донецк, Тимофей Красноярск, Валерий Самара, Юрий (не помню город), простите если кого то запамятовал... Благодаря всем Вам я что то начал понимать в нашей технике, довел свой ХР до ума, и уже за наш холодный уральский сезон получил массу удовольствия и положительных эмоций, приобщил к гидроциклу жену. Наша бомба летает как ошалелая просто на 100 с плюсом несмотря на мелкие недочеты, которые исправим осенью.. Спасибо друзья... надеюсь на дальнейшую взаимовыручку))))
Последний раз редактировалось den_da 17 июл 2015, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha fx140, 2003 год! (Был Bombardier GSX Rotax 787, 97 год!)
|
Не за что как говориться тьфу тьфу пользуйтесь на здоровье. Я вот бы хотел в живую со всеми покатухи устроить да и пиво или виски с коллой по пить! Но далеко ото всех!!! Может когда дочки подрастут и двинемся в путешествие, а пока только милости просим!!! У нас и водохранилище и котловины и реки и природа зашибись! Кто будет в наших краях обращайтесь! И забыл написать температура 37-43 летом. ))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
den_da
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Василий как там у васс гимс- ом дела обстоят не лютуют?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii
|
|
Не в сети |
|
Если честно все решаемо. У нас сдесь это называется транспортная полиция если видят техника с номерами адекватно себя ведут значит норма. А на котлованах вообще ни кого нет. Да и так в пределах 70-150 км есть в разных направлениях разные реки озёра. Базы отдыха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii
|
|
Не в сети |
|
На след неделькисьезжу на водохранилище очень большое есть у нас может кто слышал Бухтарма или голубой залив привезу фотки и покажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
на базе отдыха сколько стоит примерно домик на двоих? а то у нас ваще озверели просят 3 рубля сутки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
den_da писал(а): Огромное спасибо, создателям этого сайта,за ваш энтузиазм, болезнь темой гидроциклов, Вы объединили большое количество людей, дали нам возможность брать и делиться информацией, Вы молодцы!!! Отдельное спасибо ребятам, которые постоянно помогали мне и отвечали на мои, тривиальные для Вас вопросы: Василий Казахстан, Женя Донецк, Тимофей Красноярск, Валерий Самара, Юрий (не помню город), простите если кого то запамятовал... Благодаря всем Вам я что то начал понимать в нашей технике, довел свой ХР до ума, и уже за наш холодный уральский сезон получил массу удовольствия и положительных эмоций, приобщил к гидроциклу жену. Наша бомба летает как ошалелая просто на 100 с плюсом несмотря на мелкие недочеты, которые исправим осенью.. Спасибо друзья... надеюсь на дальнейшую взаимовыручку)))) А скорость???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
den_da
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Валера, не работает у меня спидометр... навигатором боюсь ехать вдруг утоплю)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Ты поставь как у Женьки вместо родного датчика ГПС - всего 110 баков и очень точный. Ссылку видел?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
den_da
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
нет не видел... но 100 долларов как то с нынешним курсом не лишние... думаю это все на осень зиму отложу )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Напиши Женьку. 110-120 баксов это полюбас не 12 рублей за оригинал, а встает он на штатное место только точнее на порядок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii
|
|
Не в сети |
|
Shrek писал(а): на базе отдыха сколько стоит примерно домик на двоих? а то у нас ваще озверели просят 3 рубля сутки По ны внешним расценкам и курсам просят за домик обычно они 5-6 местные от 1500-2500 смотря где и какой домик мы взяли за 2500 домик это я в рублях уже домик новый на 5 человек два этажа. Да и у нас в палатках можно едешь на ту же самую Бухтармы с другой стороны одни пески и вода. Палатки шатры звезды и море. Там россияне тоже очень много. Так что милости просим. Ещё в этом году там дачу взяли так что на след год её обустроим и можно будет бесплатно!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|