Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Redmon_yes
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: Скутер ABM Flash, гидроцикл BRP Sea-Doo RX (2001 г.в.), снегоход РМ Tiksy 250, Great Wall Hover H3, ВАЗ-2107
|
Мужики, замаялся подбирать гидру... То совсем дрова, то проблемы с доками, на учет не поставишь -- мне это принципиально. А лето перешагнуло за середину... Еще один сезон вот-вот и просру. Посему, крик души: кто готов отдать своего коника в хорошие руки, где за ним будут ухаживать, хранить в теплом гараже и катать только трезвым  -- отзовитесь! Сейчас в моем свободном распоряжении 140-150 тыщ деревянных бумажек. Еще есть кредитная картока с N-ным лимитом принадлижащих банку денег. Если вы являетесь ИП или представителем фирмы, могу доплатить этой самой кредиткой через ваш терминал (снять с нее живые деньги невозможно). Ну или в рассрочку под мое честное имя -- на форуме я давно, вы меня знаете (могу еще, например, айфон в залог оставить). Как-то так. Из раздела форума о продаже и с авито не вылезаю, если что, не пинайте. Правда замучался подбирать.
Последний раз редактировалось Redmon_yes 16 июл 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasilii
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha fx140, 2003 год! (Был Bombardier GSX Rotax 787, 97 год!)
|
|
говорят gsx не дорогие как у меня возьми на первое время и катайся! сколько уже можно выбирать то, денег не много предлагаешь поэтому все и молчат, главное возьми и прокатись на нем если тащит прет тогда вперед, а еще лучше в сервис сьездий или к хорошему знакому там его проверят и вынесут вердикт, а брать гидрик в середине лета всяко он сломаеться или еще что, жди уже след уже не стоит копи дальше, а осень возьмешь по дорже и конец сезона цены падают плюс проверишь его и по надобности за зиму перетряхнешь и уже след летом как гидроциклист выкатишь газанешь и улетишь в даль. А еще за зиму купи гидр какой нибудь большой без мотора чисто кузов в него вставь от 2112 двигатель со всеми причиндалами и будет тебе мощь и ремонт уже не дорогой!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasilii
|
|
| Не в сети |
|
вот в твоем городе хороший человек обратись к нему может что у него есть или подскажет у кого или проверит гидр который купишь, и еще кто тебе в разгаре лета, сезона так сказать продаст свой хороший гидр!!! viewtopic.php?f=81&t=8585&start=60
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K@sper
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: Yamaha GP1200R
|
Vasilii писал(а): и еще кто тебе в разгаре лета, сезона так сказать продаст свой хороший гидр!!! http://gidrik.ru/viewtopic.php?f= ... 5&start=60Полностью согласен! У кого с техникой все ОК, тот и сам сейчас гоняет, а у кого корч или с доками проблемы- продают за невозможностью починить или ездить спокойно. Родион, мой вам совет- объявы мониторьте, но лучше отложитепокупку до межсезонья, а именно поздней осени-зимы. Заодно и денег сможете немного подкопить и выбрать что-то более менее приличное, а не из разряда купить, разочароваться и потом месяцами продавать. Пока есть время, а денег нет покатайтесь на прокатных, пообщайтесь в живую с владельцами, поизучайте модели и вперед.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasilii
|
|
| Не в сети |
|
|
Вот тоже человек адекватно объяснил. Думаю лучше изучить и купить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redmon_yes
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: Скутер ABM Flash, гидроцикл BRP Sea-Doo RX (2001 г.в.), снегоход РМ Tiksy 250, Great Wall Hover H3, ВАЗ-2107
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redmon_yes
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
|
Подсобите с чехлом на него, у кого надежного можно заказать, или где купить. У Raider нету, кажется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kawasaker
|
|
|
Ни чё такой - жёлтенький!! может прицепами махнёмся?))) а то, я вот сколько прицеп не регулировал всё равно корма выпирает за фары, а у тебя наоборот)))... и прицеп вроде для него по размеру.. даже не знаю, так можно ездить или красную тряпку надо привязывать? Вложение:
Комментарий к файлу: так торчал в самом начале
IMG_0509.JPG [ 7.93 МБ | 8302 просмотра ]
Вложение:
IMG_0510.JPG [ 8.05 МБ | 8301 просмотр ]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redmon_yes
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
Спасибо) Благодарю за предложение, но не, не стану заморачиваться 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Redmon_yes писал(а): У Raider нету, кажется. забери за 10. Новый
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
Redmon_yes писал(а): Подсобите с чехлом на него, у кого надежного можно заказать, или где купить. У Raider нету, кажется. Есть слегка б/у,вот в этой теме. И нажопник к этому мопеду подойдёт:-) viewtopic.php?f=81&t=8880
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ALEKS
|
|
| Не в сети |
 |
Техника: vx-1200,xl-1200,rxx(250) строю...Rickter. SeaDoo rxp.YAMAHA superjet
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GOLD
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: Регистрируемая в ГИМС
|
Родион, привет, поздравляю с обновкой) А ЛЕТО там не продавалось вместе с гидром?  я бы приобрел на месяц Кстати, чего ты упор носовой не продвинешь по дышлу прицепа до треугольника? так гидр встанет намного дальше назад и развесовка будет по-лучше  Красные стрелки болты, синяя-направление движения упора 
| Вложения: |

go5wu9X-_Hg.jpg [ 405.23 КБ | 8279 просмотров ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igorek2404
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
Техника: XP Di
|
|
Поздравляю!!! Давно ты его хотел)) желаю, чтоб служил теперь верой и правдой))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тимофей
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |