Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
seva1
|
|
Техника: BRP RXP-260 2013 г.
|
Нужен, жилет с защитой на грудину. Катаюсь, прыгаю, brp rpx 260. Боюсь переломаться. Что посоветуете.
Кстати, история как уипался в выхи: Решил я значит стать птицей))) лечу как сокол по клязьме в районе 100 км в час, и понимаю что для взлета не хватает волны, большой волны. Как говориться свинья грязь найдет. Естественно я ее нашел) когда спидометр перевалил сотку, я пошел на эту волну! Секунд пять я был заебатой птицей) но потом я понял, что что-то идет не так) когда ноги оказались выше головы((( я сразу пожалел об этой идеи((( процесс падения сопровождался хрустом, удадом. Когда я вспыл я понял, хрустело оказывается правое плечо, потому что рука не двигалась вообще. Естественно ключ не отцепился и гидр в 100 метрах кружился на одном месте. С одной рукой еле доплыл, а дальше самое тяжелое: как заглушить и залезть с одной руки! Спасибо сотмаркету, благодаря нему наверно воспиталась такая сила воли!!! Залез и подошли два катера мчс с берега) они удивились что я отделался только рассечением подбородка и что только всего одна конечность не двигплась, а также сказали что если бы у них был видеорегистратор то я б завтра стал звездой ютюба) выводы: бог есть, сила воли есть, шрамы украшаю, руки две(вероятно одна специально запасная)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
seva1 писал(а): Естественно ключ не отцепился Почему?
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kirish
|
|
Техника: brp rxt 255
|
пережил подобное недавно, это мой первый сезон, и как то не сразу в голове сработало, что разгон и заход на окуенную волну на 100км это очень высоко и больно )).. тогда похерил очки, но очень жалел что не было камеры на пограничном катере, на волне которого я прыгал.. судя по ржачу и довольным рожам, вылет был ок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kaldun
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: sea doo xp 951
|
в позапрошлом сезоне повредил колено точно также... больше птица не летает))) только прыгает из воды))
_________________ я наркоман
мой наркотик адреналин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пистон
|
|
Техника: Yamaha VX700
|
seva1 писал(а): только рассечением подбородка и что только всего одна конечность не двигплась Т.е. перелом? Значит, месяц на поиски жилета есть. А вообще, выздоравливай. Добра тебе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerina
|
|
|
в плане защиты тот же BRP рекомендует жилеты Airflow и Freewave для тех, кто предпочитает агрессивный стиль езды. Кстати, в Airflow сзади есть петелька на вороте, чтобы очки к ней прикрепить и не утопить в при случае)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PanN46
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: CF-moto X8
|
Подниму темку ) Вчера тоже обкатал коня, RXP 255. И тоже совершил полет "над гнездом кукушки " =)) При скорости больше ста взлетел, потом жоское падение с многочисленными переворотами и перуетами. был в жилете JObe. Пришел в себя, попытался поплыть, нога одна не слушается, онемела. Ну думаю доплавался.. Взобрался, Чуть ниже задницы неприятная боль, пощипывание. ВОобщем походу отбил или растянул ,Ходить хожу подхрамывая, но сидеть неприятно =) Витоге вопрос- был в обычных шортах. Неопреновые шорты дали бы какой эффект при таком падении? Или есть еще какие защитные шорты, что посоветуете? Надеюсь к след выходным оклемаюсь, в бой)
_________________ Автодиагностика, корректировка одометров,ремонт щитков, раскодировка магнитол,ремонт восстановление ЭБУ двигателей,ABS.SRS.Перекодировка мили->км, фаренгейты->цельсии.Восстановление/удаление иммо. Удаление сажевого фильтра ,лямбд , чип-тюнинг.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Katerina писал(а): в плане защиты тот же BRP рекомендует жилеты Airflow и Freewave для тех, кто предпочитает агрессивный стиль езды. Кстати, в Airflow сзади есть петелька на вороте, чтобы очки к ней прикрепить и не утопить в при случае) а сайт или ссылка есть на них?) спасибо!)
_________________ 179 градусов-еще не оверкиль! Борись до конца!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savinsky
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP Wake 215
|
Использую MYSTIC FORCE SS13, отличная защита корпуса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|