passat569 писал(а):
Андрей привет )) так не получилось встретиться в этом году, проработал в широкой балке июль месяц, судя по фото на парус получилось сходить )) если вдруг опять на побережье окажетесь я на связи
Дмитрий Привет! ..всё хотел позвонить после отъезда, и чё-то никак))
Да, к парусу ходили и не раз
Вообщем отдохнули здорово! выходили 12 раз в море, катались от Кабардинки до Прасковеевки. Намотали 1000 км и сожгли 600л бенза... охотились на кефаль, загорали, ныряли, в шторм разок попадали, с волной 1,5 - 2 м - выглядит это жутко конечно, но поскакать по таким гребням было прикольно
Однажды набрели на стаю дельфинов в кабардинке, вода прозрачная была, так они прям под гидриком крутились, да прыгали рядом
, жалко заснять не успел..
..а вот нудистов в Дивноморском обходили на макс. удалении))
Как то раз задержали меня в Прасковеевке перед приездом Владимира Владимировича, но после звонка в Геленджик на заставу, проблем не было.
А когда уже морально собрались пойти к вам через Цемесскую бухту, от причала отошёл здоровенный военный корабль и весь день крутился в ней - мы решили не проверять погранцов на бдительность)))
Спасибо вам за информацию и подсказки, было полезно
Не знаю как ещё разок в этом году, но в следующем - обязательно будем на побережье!