Текущее время: 13 янв 2026, 21:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6376
fim-92 5218
Raider 4496
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 16 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 16 гостей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 09:23 
Матрос

Привет форумчани!
Вот и я спустил свою Ямаху на воду наших сибирских озер, да с месяцок назад я здесь появлялся, писал много вопросов по тюнингу хотел прибавить мощности своему коню которого еще и не обкатал! Все зря!
Теперь по порядку!
В апреле один хороший человек не буду называть его имени предложил купит скутер с Японии за не большие деньги! Я долго думал выбирал модель все такое, короче дасталась мне Ямаха TZ700 ценник очень не дорогой ну очень прям не дорогой! говорит придет скоро не переживай месяц другой подожди, а весна у нас в сибири в этом году гавеней не бывает снег до середины мая, листья к июню начали распускаться и не ожиданно пришло лето по 30 каждый день! А водника все нет, все во мне начало неприятно шевелится т.к прошло уже больше двух месяцев с момента оплаты! Я не выдержал набрал моего приятеля и вот от него я слышу первую плохую новость :evil: у водника сломалось рулевое сопло в дребезги!!!!! На сердце первая рана в душе вой!! ну да ладно приедит посмотрите говорит, через пару деньков водник действительно приехал а сним еще три его знакомому, разгружаем, а они заразы тяжелые все блин на руках там водники те еще с телегами вес под 400 кг!!!!!!!!!! и тут я вижу свой водник с целым соплом! здорово!!!!!!!!!! :D щастью нет границ значит не чего паять не надо покатушки сегодгня, ура!!!!!!!!
Короче приехал я домой, а важная деталь (мой водник без телеги пихаеим его в обычный микрик тайоту в 4 или 3 или даже в 2) оторвал все обертки и вижу блин да это же не та модель, я заказывал ямаху TZ700 А это блин TX 700 корыто 2 местное староееееее, думаю вот так людям и доверяй заказал одно прислали другое(короче думаю кинули меня как лоха, еще и не заводится!) хотя потом меня научили заводить то что завести почти не льзя.
Забив на горе и душевные страданья погрузив авто в машину решино было выдвигаться на близ лежащее озеро(озеро класс вода теплейшая, глубина нормальная) конечно не прав, не регистрации, не техосмотра нету то же!!!!! :Yahoo!:
Завели погоняли кстати ямаха оказалась не чего, очень устойчивая хоть прыгай на один борт хрен перевернешь!
короче привезли ее домой и тут я решил посмотреть томоженный лист- думаю не то что то к рукоятке премотано сапло а сапло целое, да и не тот скутер, думаю дай смс товарищу во Владик отправлю спрошу зачем он так зделал без согласования!
Ответ всех ошеломил оказалось транспортники перепутали и отправели мне вашу Московскую Ямаху а МОЮ красавицу отправили вам ав Москву! Я чуть не взорвался от злости!
Короче Ганяли на этой ямахи еще пару дней и по счастливому стечению обстоятельств, оказалось что вагон задержали в Чите и в прошлое воскресенье мы его выловили в Иркутске!
Не буду писать про то как мы за 15 мин разгрузили и загрузили вагон на проходящем поезде! и про то что проводник ГОн........ не давал нам забрать то что мне пренадлежит!
Короче все нормально моя емаха здесь другая емаха едет ук вам в москву с сломоным запаяным соплом короче все пучком! :D
Но на этом мои неприятности не закончались а только начались!
Привезя свою красавицу домой я понял что акум мертв причем он замкнутый на прочь, кроме этого нет ключа! Но так как в жопе уже завелись червяки и они хотели кататься не завтра и не в выходные а сегодня то принято решение рвать когти на то же озеро тем более Ямаха с прикурки исправно заводилась!
но как как ездить без акума еду на рынок покупаю приезжаю и блин он больше на 2 см и не влазит в ящик! короче думаю да и хрен ставлю коротнувший чирк чирк чирк полетели искры и запахло проводкой сердце остановилось! как же ты дорагая не долго нам отслужила! не долго думая начинаем искать предохранители и вот они да згорел красавчик, меняем чирк чирк заводится и глохнет коротнувший акум выкидываем вместо ключа срезанная шайба, вот вот вот завелась но что это валит дым как из ведра и постоянно глохнет! ага вспоминаю что я добавил масла еще и в бенз так на всякий случай думаю давно не заводили хрен знает вдруг заржавело все хоть смажет лучше на наше счастье был еще чистый бенз и залив его в бак ямаха сразу завилась и зарева как не объезженный жеребец!
А так как я не первый раз ездил на скутери то решил не одевать даже желет а когда заводили с прикурки я сидел задом в перет со снятым сиденьем так я и поехал в надежде что дальше развернусь и погарцую!!!!!
Хрен то там так я задом и ездил первые 10 мин пока меня не поймели!!!!!!!! она очень очень очень не устоцчивая, ну да ладно думаю дальше лучше но не тут то было сев на ние нормально я полетел по волнам, блин вот это кайф вместе с экстримом очень чувствительна к управлению не прощает ошибок совсем, так со мной и вышло проаравшись минут 5 как девочка выпавшая с небоскоеба меня выкинуло из за руля и я плавал в озере а она плыла без меня на холостых там же, поплавав за ней мин 10 я ее наконец догнал но залесть так и не смог! Доэтогоя ездил на 3 водниках включая XP но это совсем не то очень быстрая поворачивает такое чувство что прямо у тебя под жжжж чуть наклонил даже рулем не надо управлять!
Короче плыл я толкая коня до берега минут 10 потом опять завел но уже не рисковал и катался только по прямой!
Вот такой он отзыв не большой о мне и моем коне! не судите строго на ошибках все учатся а вы учитесь на чужих ошибках и не ездийте без акумов желетов и ключей!
СЛАВЯН

Вложения:
Комментарий к файлу: Это моя зажигалка!!!!!!!!
IMG_5778.JPG
IMG_5778.JPG [ 570.77 КБ | 9805 просмотров ]

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 10:53 
Директор

Техника: BRP XP
В общем поздравляю! :Yahoo!:
Но блин, ты собрал и сделал почти все ошибки одновременно! :shock: :o
Будь внимательнее и аккуратнее! :wink:
Ждем фото отчетов! :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 11:03 
Главком флота

Техника: Yamaha Super Jet
Благодарил (а): 7 раз
Ну поздравляю уже))))))))) :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 11:14 
Матрос

Да я посторался! скоро жду Ямаху 1100 надеюсь с ней будет поменьше ошибок! а фотоотчет думаю будет к выходным если не утопим ее раньше! Кстати те выходные на чужем водники скину в обяз вот кто то посмеется увидив свой будующий водник! эй ты сильно не гарцуй а то у тебя сопло запаяно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 11:29 
Директор

А чем YAMAHA tz-700, отличается о Вейв Бластера 700?

Это ТЗ

Изображение

http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image

Это бластер:

Изображение

http://www.usboats.ru/15216-1997_yamaha ... r-760.html

Изображение

http://www.5s.ru/page/rus/yamaha-wave-blaster/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 12:49 
Капитан 2 ранга

Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
Осталось сорвать водомет камнями, и гидроудар словит, паралельно спалив мозги :) :lol: :lol: :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 13:00 
Старшина 1 статьи

Ну не так же мрачно!
У человека радость!
Поздравляю с приобретением!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 13:04 
Матрос

А и еще такой вопрос к читающим! Кто из Иркутска пишите может если что и вместе поколбасимся тем более на следующей неделе приезжает 3 местный БАНАН и Борд с Японии ! так что будем учиться покорять водную стихию!
С нами точно не соскучишься!!!!!!!!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 20:27 
Модельер по экипу

Техника: BRP
Славян, вот ты жжешь! Читал-ухахатывался! Вот что значит НЕВТЕРПЁЖ! Ты давай там, осторожней! Аппарат конечно прикольный, особенно для прыжков! На волне легко , наверное подлетает, метра на 2!Мы, в прошлом году видели, как на подобном аппарате парнишка прыгал, как попрыгун!
Береги технику, и она будет радовать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 03:05 
Главный старшина

Техника: SJ-800
RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
Ну ты чУдааак...
...без жилета и ключа - это уже КЛАССИКА, а вот без аккумулятора - СМЕЛО ! :crazy:
Осторожнее...
Посмотри аккумулятор от UPS (бесперебойник для бытовой электроники) размеры любые и Очень не дорого по отношению к дилерским и авто :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 03:59 
Матрос

Да! Бывает и такое в жизни, ксти из расказа убрал еще много курьезных моментов, таких как после поездке мы остались вдвоем с напарником, вечерело на улицы пол десятого и не души вокруг ,а моя тайота ближе чем на 20 метров к воде не подъезжает, так как там гора метра 1,5 :shock: И тут не прошли зря уроки бодибилдинга, мы тащили эту ямаху волоком конечно, и как бешанные закинули ее в три счета в автобус! вот это был денек!
Спасибо всем кто прочитал и оставил свой отзыв в этой рубрике, сей час по прошествию пары дней сижу, аж самому смешно, сколько можно наделать глупостей когда хочется обновить свою новую технику это как первый секс ну не как не льзя отложить даже если нет не каких условий!
Конечно я купил акум, взял там како йто гелевый вроде, сказали у него большой пускавой ток, да и ключи с желетом уже приобрели! сегодня собираемся на озера так что к завтрашнему дню ждите новый отзыв, о жизни японской техники в сибирских условиях!
Славян

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 22:42 
Модельер по экипу

Техника: BRP
Давай, сибиряк Славян, будем ждать твои прикольные рассказы! :beer:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 06:29 
Матрос

Привет форумчане!
Я вижу мой рассказ многим пришелся по душе, я не приврал в нем ни одного словечка, первые впечатления уже уложились в мозгах и теперь расскажу что можно делать с этой Ямахай кроме того как кататься по прямой и громко арать!
Вчера опять посещали наше доблестное озеро, жаль пока нет ни снимков, ни видео, наверно к выходным исправлю эту большую ошибку, а пока о больших возможностях маленькой лошадки!
СКутер очень легкий и маневренный, освоить его не так легко как кажется, вчера за два с небольшим часа умудрились перевернуть его раз 10, но что характерно он не спешит переворачиваться, а плавает на боку и если ты не очень от него далеко улетел, то обязательно успеешь поставить его в нормальное састояние, хотя это может так и у всех байков но сравнивать сильно не с чем, да и отзывов по экстримальному катанию здесь не так и много, что еще хочется отметить- научились делать парачку не плохих финтов, первый когда на скорости км так под 40 разворачиваешь скутер на месте и из под водомета вылетает метров на 5-7 шлейф воды смотрится прикольно, жаль ни как не могу раздобыть камеру, чтоб сбросить нормальное видео! И второе делаешь большую воронку стоя и так кругу на 5 топишь его вместе с рулем делали так правдо один раз, страшно технику загубить!
Как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать! Появятся фото и видео выложу обязательно, ну а ко всем большая просиба выкладывайте свой материал на форуме видео, фото зимой у печки с камином будет что вспомнить и по обсуждать не в Африке же живем лето скоро пройдет и вспомнить будет не чего!
Славян!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 11:08 
Директор

Славян писал(а):
ну а ко всем большая просиба выкладывайте свой материал на форуме видео, фото зимой у печки с камином будет что вспомнить

Слав, ты травки-то отсыпь! :ROFL:

http://gidrik.ru/viewtopic.php?t=968

http://gidrik.ru/viewforum.php?f=5

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 19:18 
Матрос

Приезжай отсыплю! А может еще и на Байкал сгоняем, вот это озеро для отрыва сам собираюсь туда к июлю если кому интересно пишите!
У нас тут скукота только все начало развиваться, хотя интузиасты находятся везде и я думаю в этом сезоне я их всех тут переловлю!
Кстати раздобыл камеру, завтра поеду топить свой байк, конечно если успею, зараза выходные быстро пролетают! Всем привет!
Славян!

Часовой пояс: UTC+03:00