Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 25 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 25 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Vasilii
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha fx140, 2003 год! (Был Bombardier GSX Rotax 787, 97 год!)
|
предложилди меняться на мой только у того проблемма Yamaha fx 140 2003 года. Требует замены блока цилиндров. шатуна. поршня. (оторвало шатун) заводится. чем грозит и вообще дорогой выйдеит ремонт???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuri299
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: BRP SEA DOO XP Limited 2000 года, 947 ROTAX 130 л.с. BRP SEA DOO RXP X 260rs, 2013г года. BRP SEA DOO RXP X 300rs 2017года.
|
Vasilii писал(а): предложилди меняться на мой только у того проблемма Yamaha fx 140 2003 года. Требует замены блока цилиндров. шатуна. поршня. (оторвало шатун) заводится. чем грозит и вообще дорогой выйдеит ремонт??? А там хер его знает еще что и во сколько выльется!!! Свой себе оставь! И не парься! Что с твоим? Не едет? Вредничает? ЗАТО ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ ВЕСЬ ДО БОЛТИКА!!! Если менять то на свежий и рабочий, полностью в исправном состоянии!!! Мое мнение такое!
_________________ С Уважением, Юрий!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuri299
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: BRP SEA DOO XP Limited 2000 года, 947 ROTAX 130 л.с. BRP SEA DOO RXP X 260rs, 2013г года. BRP SEA DOO RXP X 300rs 2017года.
|
Vasilii писал(а): предложилди меняться на мой только у того проблемма Yamaha fx 140 2003 года. Требует замены блока цилиндров. шатуна. поршня. (оторвало шатун) заводится. чем грозит и вообще дорогой выйдеит ремонт??? А там хер его знает еще что и во сколько выльется!!! Свой себе оставь! И не парься! Что с твоим? Не едет? Вредничает? ЗАТО ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ ВЕСЬ ДО БОЛТИКА!!! Если менять то на свежий и рабочий, полностью в исправном состоянии!!! Мое мнение такое!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii
|
|
Не в сети |
|
Yuri299 писал(а): Vasilii писал(а): предложилди меняться на мой только у того проблемма Yamaha fx 140 2003 года. Требует замены блока цилиндров. шатуна. поршня. (оторвало шатун) заводится. чем грозит и вообще дорогой выйдеит ремонт??? А там хер его знает еще что и во сколько выльется!!! Свой себе оставь! И не парься! Что с твоим? Не едет? Вредничает? ЗАТО ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ ВЕСЬ ДО БОЛТИКА!!! Если менять то на свежий и рабочий, полностью в исправном состоянии!!! Мое мнение такое! тоже верно просто на мой вдвоем садишься и как будто он щас утонит, и разгонятеться как то на дыбах, но я коненчо не пушинка но охото что то побольше, протсо если даже кто то и упадет на него в двоем и не залезть!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuri299
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Vasilii писал(а): Yuri299 писал(а): Vasilii писал(а): предложилди меняться на мой только у того проблемма Yamaha fx 140 2003 года. Требует замены блока цилиндров. шатуна. поршня. (оторвало шатун) заводится. чем грозит и вообще дорогой выйдеит ремонт??? А там хер его знает еще что и во сколько выльется!!! Свой себе оставь! И не парься! Что с твоим? Не едет? Вредничает? ЗАТО ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ ВЕСЬ ДО БОЛТИКА!!! Если менять то на свежий и рабочий, полностью в исправном состоянии!!! Мое мнение такое! тоже верно просто на мой вдвоем садишься и как будто он щас утонит, и разгонятеться как то на дыбах, но я коненчо не пушинка но охото что то побольше, протсо если даже кто то и упадет на него в двоем и не залезть!!! Пффф...дак ты только из-за устойчивости??? ДРАЙВ!!! ВОТ оно ТО самое!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii
|
|
Не в сети |
|
Пффф...дак ты только из-за устойчивости??? ДРАЙВ!!! ВОТ оно ТО самое!!![/quote][/quote] тут я конечно согласен в одного можно на нем творить удеса прагать гонять и так далее, но охото и когонибудь посадить и прокатить с адреналином чтоб визжали и кричали, а тут на тебе набираем на дыбах!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii
|
|
Не в сети |
|
Что с твоим? Не едет? Вредничает? ЗАТО ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ ВЕСЬ ДО БОЛТИКА!!! Если менять то на свежий и рабочий, полностью в исправном состоянии!!! Мое мнение такое![/quote] тоже верно просто на мой вдвоем садишься и как будто он щас утонит, и разгонятеться как то на дыбах, но я коненчо не пушинка но охото что то побольше, протсо если даже кто то и упадет на него в двоем и не залезть!!![/quote] Пффф...дак ты только из-за устойчивости??? ДРАЙВ!!! ВОТ оно ТО самое!!![/quote] и еще таскал плюху одно местную и бац а там друг вылетел на волнах, а залезть то приходиться сначала мне слезть потом ему на гидр залезть далее в плюху, потом мне опять на гидр залезть!!! целая пирамида получаеться, хочу что нибудь чуток побольше и по устойчевее чтоб на воде можно было на него в двоем вскарабкаться вот и все!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|