Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 19 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 19 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
|
яб запчасти с ебея и оригинал выкупил! остальное там починить - гавно вопрос... если жалко бало - забирай его нах. и зимой дома мотор постепенно ремонтируй....
а 370 т.р иони - прикуевшие в доску!!! за 370 можно РХП купить поезженный прада ,и гонять сезон....
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
Техника: BRP
|
|
Шатуны, коленвал, я думаю запросто можно найти! Есть грамотный моторист который отремонтирует двигатель не больше чем за 20 тыс., а может и дешевле.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
|
Я вот пащет погнутого колена думаю.... а правда ли его погнуло? если шатуны тока согнуты? на ХР скока народ гидроудары ловил - колена оставались либо ровные, либо биение было которое убиралось шлифовкой. может сервис мозг трахает и хочет бабла? тем более 3700 за движог...
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dmitry
|
|
|
|
на следующей недели поеду заберу и отвезу в другой сервис. Жаба душит новый двигун ставить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
|
|
Дмитрий, перед тем, как отвезти, ты озвучь, куда повезёшь, т.к. мы все - аквабайкеры, варимся в одном котле, на самом деле, грамотных мастеров мало, полно самоучек, которые разводят на бабки или делают тяп-ляп. Здесь люди незаинтересованные и независимые, которые помогут советом, информацией и т.д. Не стесняйся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Denis
|
|
|
|
Ребята у меня проблема!!!! давайте подумаем или вспомним что у кого может также было: у меня ямаха TL 650 старенькая! ситуация такая ехал и он начал терять обороты, заглох! заводить начал схватывать троить и всё пока акомулятор не сдох! на берегу выесняли что нет искры после того как почистили все клеймы искра появилась но незаводиться в чём может быть причина?
_________________ пошол на курсы повышения зарплаты!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
|
|
Тяжело дистанционно делать диагностику, причин может быть масса. Ищи моториста. по двухтактным движкам, наверняка есть сервисы. где мотоциклы ремонтируют.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |