Текущее время: 13 янв 2026, 21:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6376
fim-92 5218
Raider 4496
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 15 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 15 гостей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 20:07 
Модельер по экипу

Техника: BRP
Давай, Славян, запечатляй обязательно! Смотри осторожней, береги себя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 08:00 
Матрос

Привет форумчане!
Покупайте Японскую технику не пожалеете, вот не большой отчет с наших третьих покатушек на TZ, сначала пару слов- жаль когда я ездил меня не кто не снимал, так что пока пришлю фото своей жены и друзей!
Ямаха очень шустрая и послушная но когда освоишься, как покорная девушка делает для тебя приетные сюрпризы! какие я постораюсь показать в следующем отчете, когда скачаю ролики с камеры и выложу отдельной темой!
А пока несколько фото!
Славян!

Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 470.94 КБ | 5766 просмотров ]
7.JPG
7.JPG [ 498.24 КБ | 5764 просмотра ]
5.JPG
5.JPG [ 513.94 КБ | 5768 просмотров ]
4.JPG
4.JPG [ 522.31 КБ | 5761 просмотр ]
Комментарий к файлу: 2
10.JPG
10.JPG [ 409.81 КБ | 5763 просмотра ]
Комментарий к файлу: 1
2.JPG
2.JPG [ 429.95 КБ | 5774 просмотра ]

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 11:12 
Директор

Техника: BRP XP
Славян писал(а):
когда скачаю ролики с камеры и выложу отдельной темой!

Вот не надо отдельной темой!
Завел свою тему, так раскрывай её, все, что касается твоего гидра пиши сюда.
Человек если захочет такой гидрик, поиском её найдет и в одном месте всё прочитает и посмотрит, и не будет носится как угорелый по всему сайту... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 22:51 
Модельер по экипу

Вода какая чистая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 07:01 
Матрос

Да блин вода кажется, чистой но впечетление обманчиво, болото еще то, чистая вода будет на выходных, когда поедем на заливы от Байкала, в полу часе езды от города там да же если воды нахлебаешься за себя можно не беспокоется! да и покрасивей и поглубже а то на этом болоте глубина покалено почти везде!
Славян!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 10:46 
Директор

Славян писал(а):
а то на этом болоте глубина покалено почти везде!

Месье любит ремонтировать и ждать з/ч для водомета? :roll: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 13:31 
Матрос

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Просто боюсь на открытую воду пока соваться! нет альтернатив!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 08:49 
Водоплавающий

Я первый год на таком же WaveBlaster MJ-700TZ учился не падать и забираться с воды :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 10:08 
Старший матрос

Славян";p="10026 писал(а):
... на этом болоте глубина покалено почти везде!

Так ведь водомет поднимает всякую муть со дна с глубины 1,5 метра! Жалко гидрик!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 13:48 
Матрос

Жалко что лето кароткое и что мы в Африке не живем, вот это правда жалко!
Да вроде пока катались не разу дно не зацепили, хоть я даже и прыгал на нем с пол метра от воды! Ваще прыгает как лягушка, с места начинает и не каких волн ему не надо! Завтра едем на открытыю воду ждите новый отзыв! Не документов не хрена нет, Сегодня в Гимс все отдал на регистрацию Берем правда с собой Милицию на случай всякий!
И еще блин форумчане пришел наконец мой БОРД С Японии и Банан! В жепе сразу заскребли червяки и так уже этот борд, и так его, бедолагу поверну, завтра будут фотки ! Обещаю! Надеюсь на хорошую погоду!
Спасибо за то что интересуетесь моей темой и не оставляете ее без внимания!
Земляки пишите если такие имеются! Будем отрываться вместе!
Большой привет всем с Иркутска!
Завтра на водохранилище!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Славян!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 00:03 
Модельер по экипу

Давай, отпишись, как покатаешься на большой воде. желательно с фотами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 00:04 
Директор

Buch писал(а):
желательно с фотами.

+1, ждем пируэтов! :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 07:56 
Матрос

Привет форумчане и братья по счастью!
Вот и борд остался покаранным Сибиряком Славяном!!!!!!! :Yahoo!:
Вот и прошли выходные -жаль, но не того что они прошли, а того что погода была полное дерьмооооооооо :evil: ! Но нас блин Сибиряков погодой не напугаешь главное чтобы льда на воде не было, а если льда нет значит на улице тепло!
Короче дело было так, забрал я свои приченбасы, ешо во четверг, а на улице солнышко с дождичком -нормально короче для нас, но так как была рабочая неделя, я кстати работаю немножко, то решил я отложить обкатку чудо борда до выходных, тем более наш говнянннннннй :evil: метеопрогноз обещал на выходные +25 я созываю банду единомышленников и вот он день X, просыпаюсь не свет не зоря, короче в пол десятого утра, но что это сквозь шторы и тюль в спальне, я
вижу тучи, а в ушах какие то галюцинации похожие на дробь барабана- это дождь и на улице + 10, а не обещанные +25, но так как мое терпение лопнуло еще в четверге и этот бедный борд я перемерил как только можно только в ванне не поплавал на нем, принимаю решение брать всех кто поедет и не смотря на погоду ехать на открытую воду!
Короче самыми сильными желающими стали моя жена, мой товарищ по счастью, с которым мы все это приобрели и двоюродный брат! Выдвигаемся время пол третьего!
Да ребята, места у нас чудесные в 20 км от города огромные заливы от водохранилища, с почти не тронутой природой! Но это так к слову там дальше на видео и фото все отлично видно!
И вот ВОДА мы приехали, но что это, я спускаюсь к воде опускаю туда свой большой палец правой ноги и чувствую ледяную прохладу Байкальских вод! А так как мы уже здесь, то забив на все я собираю борд, цепляю за ручки TZ -ки, канат(Кстати, канат у меня пока не тонущий, спасательный 30 метровый фал цвета оранж, а вместо ручки пластиковая сантехническая труба) вот так бабла не было лишнего, так же как и времени готовиться взяли что под руку попалось!
И тут я вижу катер, уж больно он похож на ГИМС и едет к нам, а я честный сибиряк, отдавший последнюю таможенную справку в Инспекцию на регистрацию!!!! Но все обошлось это был МЧС и то они бухали и рыбачили по близости!
Едем дальше, собрав все что надо было собрать, я захожу в воду, а гидрокостюмчик я так и не прикупил, по многим причинам -Короче бабок временно нет! И тут о чудо, мир не без добрых людей и один хороший парняга спас меня от неминуемой простуды, предложив воспользоваться его пятерочкой за пузырек алкоголя!!!! :D Проблема решена и завтра даже не придется покупать лекарство, подумал я!
Дальше все как будто по накатанной, одеваю цепляю и вот я уже лечу на борде рассекая волны! Еще хочу добавить что падать очень не приятно особенно в поворотах!!! БОЛЬНО и воды много поглощаешь! ВСТАЛ СПЕРВОГО РАЗА ЭТОТ МОМЕНТ ЗАПЕЧАТЛЕН НА ВЕКА!
Короче это был еще один самый классный день в моей жизни, я ставлю себе за него оценку в 10 баллов, а сколько выбросилось в кровь АДРИНАЛИНА хватила на все воскресенье, Я бегал как будто мне намазали одно место скипидаром!
Еще всем начинающим, не большой совет не увлекайтесь сильно в первые дни, даже если у вас все получается, поймете через день когда будут болеть все мышцы, на столько сильно как будто вас положили в мешок и били об асфальт!! ЧЕСТНО ПРИ ЧЕСТНО!
Но вот пока и все смотрите фото и видео если оно конечно сюда загрузится!
Ждите новых прикольных историй от меня, ведь с нами не бывает скучно!!!!! :lol:
Славян!
Как видео добавить чето не добавляется! Смотрите пока фотки если кому захочется посмотреть на трясущиеся ноги при подъеме и поржать от души пишите оставляйте свою электронку я скину!

Вложения:
PICT0040.JPG
PICT0040.JPG [ 378.21 КБ | 5770 просмотров ]
Комментарий к файлу: Вот он первый раз!
PICT0035.JPG
PICT0035.JPG [ 299.6 КБ | 5765 просмотров ]

СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 23:48 
Модельер по экипу

Славка, молодец! Хорошо написал, интересно! Так держать!
На будущее: когда будешь в Москве, и будет возможность, я бы посоветовал сшить гидрокостюм, индивидуальный. Цена вопроса от 9 до 11 тыс. Зато сможешь плвать, даже между льдинами, не мерзнув!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 11:00 
Старшина 1 статьи

Наш человек сразу видно :lol:Гидрик супер,для оч.активных людей,такой в компании имеем,на покатушках не каждый на нем желает ездить!!!!!!!!Легко таскаем лыжи и вейк!!!!!Очень все это знакомо сами по" молодости" гоняли пока лед локтями ломался и начинали в марте :ROFL: Так держать.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00