Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 10 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
SRT600
|
|
|
Сегодня купил Kawasaki Ultra 250x, по волге выжимал максималку, 112 по спидометру.
Вопрос к знающим, можно-ли включать задний ход на полной скорости?
И еще, оказалось что 112км в час это не так уж много, есть-ли тюнинг на эти модели?
Мне кажется для полного кайфа, максималка должна быть хотя-бы 150 =)
Последний раз редактировалось SRT600 30 июн 2010, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SRT600
|
|
|
P.S. Бензина жрет НЕРЕАЛЬНО.
Полный бак израсходовать за два часа, проще простого.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SRT600
|
|
|
Сначало хотел брать RXT-255, 260. Но уж очень убогий дизайн у них + расцветка. Серо-бело-золотой, стоящий рядом с моим гидриком вобще не смотритс, хотя говорят они рулятся лучше, но более неустойчивые, если вода не гладь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SRT600
|
|
|
Помогите так-же плз советами.
Гидрик стоит в яхт-клубе, на воде, привязанный.
Поднимать его из воды, особо не планирую, разьве только на зиму, в гараж и на ТО.
Пробки не нужны откручивать на нем, когда он в воде постоянно?
Какие вобще рекомендации могут быть, когда гидрик хранится постоянно на воде?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
SRT600 писал(а): Вопрос к знающим, можно-ли включать задний ход на полной скорости? конечно можно! Даже нужно! Мы всегда так делаем... SRT600 писал(а): И еще, оказалось что 112км в час это не так уж много, есть-ли тюнинг на эти модели? Наверняка есть, но по Кавам у нас на сайте опытных нет вроде... SRT600 писал(а): Мне кажется для полного кайфа, максималка должна быть хотя-бы 150 тебе правда 26 лет? SRT600 писал(а): P.S. Бензина жрет НЕРЕАЛЬНО. Полный бак израсходовать за два часа, проще простого. Это нормально. SRT600 писал(а): Поднимать его из воды, особо не планирую, разьве только на зиму, в гараж и на ТО. Обрастет мхом, отмыть нереально, через месяц взглянешь - прослезишься... SRT600 писал(а): Пробки не нужны откручивать на нем, когда он в воде постоянно? С точностью до наоборот. SRT600 писал(а): Какие вобще рекомендации могут быть, когда гидрик хранится постоянно на воде?
Копить деньги на перекраску корпуса.
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Злой ты , Димас. Человек убъётся на скорости, а ты ржёшь!
SRT600, вопросы конечно у тебя, мягко сказать вызывают улыбку, особенно про тормоз!
Если хочешь сделать "подводную лодку", то заднюю включают на скорости не более 30-40 км/ч. Иначе оторвёт ковш и вылетишь через руль. А нафиг тебе это надо?
150 км/ч на твоём кавасаки , будет тебе стоить ещё 10 тыс долларов, а может и больше. Моторесурс уменьшится раз в 5! Бензина будет жрать, что полного бака хватит на 40 минут покатушек. А нафиг тебе это надо?
На счёт дизайна, как говорится: на вкус и цвет, товарища нет. Мне, например кава не нравится, а вот 260 RXT - красавчеГы.
По поводу неустойчивости - сказка про бычка. Что бы перевернуть RXP, который короче и легче, надо оочень постараться, мне, например это так и не удалось, а что говорить про RXT, который на пол метра длиней!
Хранить в воде , не советую, нахрен тебе цветущая клумба, с 260 лошадями? После покатушек, поднимай из воды и обязательно выкручивай пробки, чтоб слить всю воду из корпуса.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SRT600
|
|
|
Парни, я думаю ваши вопросы касаемы очень быстрых машин, так-же вызывали бы у меня улыбку))) От сюда наверное и динамика не кажется такой-уж сумасшедшей.
Гидрик взял первый раз, у друзей тоже нету. Катался только на отдыхе - следовательно я полный 0 в них, в салоне особо ничего не рассказали, все только рады когда привозят аппарат на капремонт мотора.
Последний раз редактировалось SRT600 01 июл 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SRT600
|
|
|
Значит надо выкручивать пробки, на воде.
Еще заметил момент сегодня - на левую сторону он заваливается намного сильнее, чем на правую. От чего такое может быть, от воды?
Так-же моментами напрягает холостой ход, подергивания какие-то, не всегда.
Щуп, проверить масло, под сидушкой где-то?
Рядом с бензобаком, какая-то хрень желтая, откручивающаяся - пока не понял что-это.
Я полный ламер , сорри)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
SRT600
Блин, дружище, ну ты хоть читай внимательно, или воображение включай иногда!
SRT600 писал(а): Значит надо выкручивать пробки, на воде. Buch писал(а): поднимай из воды и обязательно выкручивай пробки, чтоб слить всю воду из корпуса. Пробки нужны для слива воды из корпуса! Опустив гидрик в воду с выкрученными пробками, ты его упопишь, вот и все... SRT600 писал(а): Еще заметил момент сегодня - на левую сторону он заваливается намного сильнее, чем на правую. От чего такое может быть, от воды? От какой воды? В принципе, этого быть не может, скорее всего это обманчивые впечатления... SRT600 писал(а): Я полный ламер , сорри)
Больше похож на троля...
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Крениться набок при поворотах и тд есть 2 момента:
1. Руки неодинакова работают, т.е например правша, и когда очко играет - руль давишь не равномерно! я например левша у меня гдирик в левую стороны всегда прыгает и крутиться, мне так лучге и удобней
2. момент - рулевой трос с неправильно скручен, не по середине. Курить соосность центров руля и сопла.
На вопросы что такое "Руль и сопло" отвечать не буду!
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
fatra3x писал(а): Крениться набок при поворотах и тд есть 2 момента: 1. Руки неодинакова работают, т.е например правша, и когда очко играет - руль давишь не равномерно! я например левша у меня гдирик в левую стороны всегда прыгает и крутиться, мне так лучге и удобней У него не ХР, ты хоть на одну сторону сядь - гидрику практически пох... fatra3x писал(а): 2. момент - рулевой трос с неправильно скручен, не по середине. Курить соосность центров руля и сопла.
Аппарат новый. Очень не дешевый. Ипонский. Практически исключено.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
А аппарат точно новый? А как же обкатка? меня напрягла фраза: Цитата: Сегодня купил Kawasaki Ultra 250x, по волге выжимал максималку, 112 по спидометру
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SRT600
|
|
|
Взял с 9 моточасами (единственный в наличии), накатал еще 4-5 и выжал максималку.
Все-таки на левую стороно он заваливается намного сильнее.
Глубже уходит при развороте именно на лево, особенно чувствительно с 2умя людьми.
Вопрос - как реагирует на мелководье (песок), сильно вредно когда на мель потихоньку наплываешь, катаемся по островам, очень часто где воды 40-50см, хотя от берега метров 100... Ясный перец, в этих местах идем не более 5км в час, но все равно интересует, как водомет переваривает песок?
|
|
Вернуться к началу |
|
|