Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 18 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 18 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Илья12345
|
|
|
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, где можно продиагностировать и отремонтировать мозги на GTX DI 2002гв в московском регионе?
Опишу проблему:
Заводишь, выжимаешь газ, он подрывается нормально, но примерно набрав 70 км/ч пищит, выдает ошибку(main) после чего обороты падают и тащится 30 км/ч. По компьютерной диагностики(неоднократной) ругается то на один датчик положения дроссельной заслонки(далее ДПДЗ), то на второй, то на оба. Датчики заменены на новые, но не помогло. Проводку между мозгами и датчиками проверили - исправна. Официалы сказали, что проблема в мозгах(110тр).
Последний раз редактировалось Илья12345 24 авг 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: XP DI 2003
|
тут недалеко, в 2006 году... что случилось?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GaLLoPeR
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP Sea doo xp di,Ski doo grand touring 800
|
А после замены датчиков,их синхронезировали?
_________________ В последнее время редко захожу на форум!кому понадобится помощью по Di мой вотсап 89264638102 чем смогу,помогу безвозмездно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
официалы долбоебы, да простят меня админы. их нужно синхронизовать. датчики оба новые? производитель один и тот же? можно и без синхронизации, если хотя бы один из датчиков по номинальному сопротивлению попадет в прописанную в мозгах цифру. он поругается на непопавший, и через несколькуо пусков начнет работать по одному из них. было все тоже, заменил оба на аналоги, день поругался, постоял без акб и поехал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
заслонки ходят ровно, одновременно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GaLLoPeR
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Dr.Ort писал(а): официалы долбоебы, да простят меня админы. их нужно синхронизовать. датчики оба новые? производитель один и тот же? можно и без синхронизации, если хотя бы один из датчиков по номинальному сопротивлению попадет в прописанную в мозгах цифру. он поругается на непопавший, и через несколькуо пусков начнет работать по одному из них. было все тоже, заменил оба на аналоги, день поругался, постоял без акб и поехал. Мой после замены вообще не завелся!потом была целая эпопея с оф диллерами когда они мне заслонки разрегулировали олени!в итоге сам по мануалу в их сервисе выставлял обратно заслонки по сопративлению и синхронил датчики!на двух тактнике в мск из диллеров может только армяшка какой то работает в брп запад!единственный сертефецированный специалист брп!мне его вызывали в брп север когда я их раз бывать начал и в итоге сделал все сам,а он приехал и дабавил им раз баям то что они не х не умеют и читать не умеют
_________________ В последнее время редко захожу на форум!кому понадобится помощью по Di мой вотсап 89264638102 чем смогу,помогу безвозмездно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GaLLoPeR
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Dr.Ort писал(а): чем синхронил? Компом диллерским по мануалу!а заслонки синхронил после их кривых рук у них с помощью тестера то же в мануале написано!только они не прочитали пометку не в коем случае не крутить винт на заслонках и крутанули его!а синхронить вообще не умели накрутили навертели он неделю у них стоял(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
у тебя комп есть? так помоги человеку за лаве, а то эти дятлы снимут с него сотку. и все равно нихера, в новых то мозгах тоже пусто))) я подкидывал разные мозги и разные датчики, все работало, хоть и не с первого раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GaLLoPeR
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Dr.Ort писал(а): у тебя комп есть? так помоги человеку за лаве, а то эти дятлы снимут с него сотку. и все равно нихера, в новых то мозгах тоже пусто))) я подкидывал разные мозги и разные датчики, все работало, хоть и не с первого раза. Нет жень я делал свои гидр у официалов в москве БРП Север сам в их рем зоне,т.к они косорукие все испортили!был бы комп я бы обязательно помог!я и пишу что в БРП запад работает единственный сертефицированный спец который обучался и сертефицировался за бугром!он один знает как провести правильную синхронизацию!я это делал по мануалу с другом который кое как знает англ язык!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GaLLoPeR
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Илья12345 писал(а): Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, где можно продиагностировать и отремонтировать мозги на GTX DI 2002гв в московском регионе?
Опишу проблему:
Заводишь, выжимаешь газ, он подрывается нормально, но примерно набрав 70 км/ч пищит, выдает ошибку(main) после чего обороты падают и тащится 30 км/ч. По компьютерной диагностики(неоднократной) ругается то на один датчик положения дроссельной заслонки(далее ДПДЗ), то на второй, то на оба. Датчики заменены на новые, но не помогло. Проводку между мозгами и датчиками проверили - исправна. Официалы сказали, что проблема в мозгах(110тр). У каких диллеров делал диагностику?север восток запад?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья12345
|
|
|
GaLLoPeR писал(а): Илья12345 писал(а): Приветствую!
Опишу проблему:
Заводишь, выжимаешь газ, он подрывается нормально, но примерно набрав 70 км/ч пищит, выдает ошибку(main) после чего обороты падают и тащится 30 км/ч. По компьютерной диагностики(неоднократной) ругается то на один датчик положения дроссельной заслонки(далее ДПДЗ), то на второй, то на оба. Датчики заменены на новые, но не помогло. Проводку между мозгами и датчиками проверили - исправна. Официалы сказали, что проблема в мозгах(110тр). У каких диллеров делал диагностику?север восток запад?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья12345
|
|
|
Приветствую!
Один датчик новый(Бош), второй старый(не бош;)). Датчики синхронизировали в г. Серпухове. Сейчас стоит на востоке, где сказали, что все исправно кроме мозгов. Заслонки не трогали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GaLLoPeR
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Один датчик новый(Бош), второй старый(не бош;)). Датчики синхронизировали в г. Серпухове. Сейчас стоит на востоке, где сказали, что все исправно кроме мозгов. Заслонки не трогали. Врятле это мозги!я думаю проблемма в датчиках положения дросельных заслонок!а ты видел как синхронизацию делали?что нажимали на компе?просто мне когда делали криворукие просто нажали ресет и типо все,а там целая процедура прописки датчиков!отвези попробуй в брп запад там есть человек о котором я писал выше!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GaLLoPeR
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Один датчик новый(Бош), второй старый(не бош;)). Датчики синхронизировали в г. Серпухове. Сейчас стоит на востоке, где сказали, что все исправно кроме мозгов. Заслонки не трогали. Попробуй тестером проверить сопративление на датчиках оно должно быть одинаковое в минимальном значении потом рукой поворачиваешь в максимальное и оно должно быть одинаковое!т е в минимальном например 850 на одном и 850 на втором а в максимальном 1200 и 1200!может у тебя расхождение в этих показаниях из за того что один датчик новый а другой старый и мозг не поймет что читать!и встает в аварийный режим!цифры я привел примерные!дома буду вечером напишу как мерить и с каких контактов из 3ех!надо в мануале глянуть,уже не помню!
|
|
Вернуться к началу |
|
|