Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 7 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 6 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 6 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Lexx5
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
Привет всем! Отказал IBR и выкидывает ошибку. Загорается чек енжин и падают обороты. Коды на форуме и инете не нашел. Подскажите кто знает...! Коды ошибок: С0042, С2146, Р1661 Болезнь то появляется при запуске двигателя, то пропадет и гидр едет, но при нажатии курка ошибка IBR появляется... Спасибо всем откликнувшимся!
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
А вообще где находится блок управления iBR? Неужели в самой глубокой корме, где и привод?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Lexx5 писал(а): Р1661 помпа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
Да я тоже нашел на форуме что это помпа... Но трюмной помпы у меня нет... И думаю не у кого на RXP нет в штатном варианте... Есть еще варианты? Программеоы, откликнитесь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
Техника: rxp 350
|
в 2011 году на rxt - все время ibr глючил, помогало обновление у диллера. думаю есть смысл позвонить диллеру и спросить есть обновление по rxp 2012
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
записался на диагностику... как все сделаю - отпишу...! Но меня уже насторожило то, что наши дилеры убили 2 кластера (как они сказали) обновлением... Типа програграммуля стирает старую программу, а потом не находит обновление, а старую уже стерла и уже 2-е приборки отвезли на Москву... Напрягаюсь, но других вариантов пока нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
Igor60 писал(а): Как то так Игорь, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Форум - сила!!!! Судя по картинкам, я так понял что для начала мне надо проверить разъем на iBR и снять показания с ножек этого разъема..!? Так? Далее обратить внимание на датчик положения iBR... Я пробовал долезть рукой до разъема на iBR, до разъема привода долез, а до другого разъема нет, длинны рук не хватает, хоть даже и разобрал весь пластмасс под сиденьем... Отсюда два вопроса 1. Как нарастить длину рук быстро и недорого? 2. Как снять iBR, что бы не наращивать длину рук? Подскажите, парни.... Спасибо! Игорь, тебе вообще прям спасибо-спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
Посмотрел парт-каталог, в принципе понятно как снимать, вроде.. . Пойду попробую разобрать..!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: Всяко
|
Lexx5 писал(а): Igor60 писал(а): Как то так Игорь, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Форум - сила!!!! Судя по картинкам, я так понял что для начала мне надо проверить разъем на iBR и снять показания с ножек этого разъема..!? Так? Далее обратить внимание на датчик положения iBR... Я пробовал долезть рукой до разъема на iBR, до разъема привода долез, а до другого разъема нет, длинны рук не хватает, хоть даже и разобрал весь пластмасс под сиденьем... Отсюда два вопроса 1. Как нарастить длину рук быстро и недорого? 2. Как снять iBR, что бы не наращивать длину рук? Подскажите, парни.... Спасибо! Игорь, тебе вообще прям спасибо-спасибо! Главное что бы помогло а то сезон короткий
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TiHiY
|
|
|
Lexx5 писал(а): Привет всем! Отказал IBR и выкидывает ошибку. Загорается чек енжин и падают обороты. Коды на форуме и инете не нашел. Подскажите кто знает...! Коды ошибок: С0042, С2146, Р1661 Болезнь то появляется при запуске двигателя, то пропадет и гидр едет, но при нажатии курка ошибка IBR появляется... Спасибо всем откликнувшимся! Приветствую! так сказать для повышения образованности, сообщите на скольки м/ч произошла вышеуказанная лажа, чтобы знать чего ожидать если данная трабла в разделе болезней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
iBR на 77м/ч, а на примерно 15 м/ч выходил из строя датчик температуры воздуха во впускном коллекторе. Стоимость около 3т.р. Не думаю что iBR на RXP болезнь, просто мне повезло больше...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TiHiY
|
|
|
Lexx5 писал(а): iBR на 77м/ч, а на примерно 15 м/ч выходил из строя датчик температуры воздуха во впускном коллекторе. Стоимость около 3т.р. Не думаю что iBR на RXP болезнь, просто мне повезло больше... спасибо!! датчик у меня уже сдыхал, только на 17 м/ч, замена по гарантии была
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Lexx5 писал(а): iBR на 77м/ч, а на примерно 15 м/ч выходил из строя датчик температуры воздуха во впускном коллекторе. Стоимость около 3т.р. Не думаю что iBR на RXP болезнь, просто мне повезло больше... Тогда фартовый ты Санечек. Привет Братуха
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
TiHiY писал(а): Lexx5 писал(а): iBR на 77м/ч, а на примерно 15 м/ч выходил из строя датчик температуры воздуха во впускном коллекторе. Стоимость около 3т.р. Не думаю что iBR на RXP болезнь, просто мне повезло больше... спасибо!! датчик у меня уже сдыхал, только на 17 м/ч, замена по гарантии была Тогда жди 79. Салам земеля
|
|
Вернуться к началу |
|
|