Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
shoma
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: kawasaki jetski 1100
|
смущает черное покрыте типа молибденовое пишут..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Висеко коварные,температурные условия другие,нужно это понимать. Всм платиновая серия боль менее,по крайней мере раньше было. Нормальные поршни Prox,если не упало качество канешн....
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shoma
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
спешу похвастаться пришел комплект поршней с прокладками и кольцами -вообщем выбрал WSM платинувую серию. обошелся данный комплект 26.. неспеша приступаю к ремонту- так сказать сани летом))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shoma
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
фото только не знаю как прекрепить- слишком большие получаются...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
у меня на этой неделе вроде завершится сборка колена, запчасти все приехали, осталось собрать и отбалансировать на стенде. и будет низ готов. А там сборка мотора в целом. Карбы думаю уже по весне ставить и все там проверить, хотя они б.у с америки, муха не сидела.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shoma
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
муха Русская)) я сегодня отвез поршневую с поршнями точить. токарь говорит бумажка должна быть с поршнями на допуски. я что то даже не задумывался что за бумажки там лежат. но они есть- завтра завезу будут точить. я низ на своем моторе не разберал- вроде все крутится хорошо в нижних головках шатунов вертикального люфта нет. сальники все сухинкие чистинкие и мягонькие. ограничусь только заменой поршневой. а карбы я вообще ставлю там на месте-так двигатель проще снимать. ну и соответственно верхнюю и боковую часть выпускного коллектора тоже на месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shoma
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
рекомендую сразу проверить иглы (бобышки) и почистить места посадок а то может там от грязи уже начался процесс износа последних.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
shoma писал(а): муха Русская)) я сегодня отвез поршневую с поршнями точить. токарь говорит бумажка должна быть с поршнями на допуски. я что то даже не задумывался что за бумажки там лежат. но они есть- завтра завезу будут точить. я низ на своем моторе не разберал- вроде все крутится хорошо в нижних головках шатунов вертикального люфта нет. сальники все сухинкие чистинкие и мягонькие. ограничусь только заменой поршневой. а карбы я вообще ставлю там на месте-так двигатель проще снимать. ну и соответственно верхнюю и боковую часть выпускного коллектора тоже на месте. там по зазорам все стандарт 0,10-0,12 поршень цилиндр. Да по сути на всех двухтактниках от 0,10 до 0,16 зазор. Так что там не пролетишь. по колену канеш че разбирать если пробег 60 моточасов всего. Это у меня за 200 и два ремонта уже. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
shoma писал(а): рекомендую сразу проверить иглы (бобышки) и почистить места посадок а то может там от грязи уже начался процесс износа последних. все проверим, но грязи нет визуально. Но канеш про дефектовать будем ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shoma
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
еще вот у меня постоянные проблемы с водометом. в прошлом году купил за копейки на ебей несиправный водомет взборе- но по фото было видно что винт впоряде - без кавитаций и следов износа. вообщем пришел оказалось что вследствии длительной стоянки под кольцо импеллира попала вода -по всей видимости очень соленая и между кольцом и корпусом импеллира образовалась некая хим реакция с активным выделением хрени похожей на накипь.. вообщем она приподняла кольцо от корпуса и заклинила винт. кольцо не удалось сохранить я вместо кольца мазал папсикол и протачивал на токарном станке обеспечив 0,4 мм зазор все хорошо но приходится каждый год этот слой подновлять и снова протачивать. выбивает его водой раковинами...кавитация сцка сила...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
мотор собрал?
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|