Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 75 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 75 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
fim-92 писал(а): Митяй писал(а): Водички черпанул! и как Вы умудрились? там же и помпа есть и "лягушки"??? Нетттттт, это не я!! А товарищ мой который купил ХР с FACTORY PIPE, я даже не успел на ней прокатиться,дабы понять что за чудо! Как это произошло( опыта у него практически нет-это был его первый гидрик) он за валился на левый бок и держась за руль долго не мог залезть , ну видать через нулевики набрал ну и ,,,,,, последствия! Нюливики у него без брызгозащитных чехлов!! На моем ХР стоит фильтор R&D , тфу тфу тфу как я не заныривал да и не только я!!! Все хорошо!!
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
Митяй писал(а): он за валился на левый бок и держась за руль долго не мог залезть , ааа понятно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хабаровчанин
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP GTX 1997г Rotax 787 карб,Yamaha Royal Star Custom 1300.
|
Приветствую.я так понимаю,что расстояние,меж ду резонатором и глушителем,влияет на мощность ДВС....?если увеличеваем растояние меж резонатором и глушителем,то берём мах по скорости,но ухудшаем разгон,и на оборот.....или как то по иному.....?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
в данном случае - практически не влияет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
[quote="kacik_mega@mail.ru"]Так причем тут масса мотоцикла? Если стоковая скорость xp 95 км/ч, а у rxp255 - 108 км/ч Эта труба мощность дает однозначно и без новой топливной карты, хотя с ней можно еще больше получить. С этой трубой необходимо изменить систему охлаждения двигателя, изменить жиклеры, мы окна приподнимали в цилиндрах, свечи 9" если не ошибаюсь, с поршнями колдовали (на проксе поехала), в стоковом зажигании мало, что можно изменить, а на игни-павер, я денег зажал, не стоит ХР этого. Меня интересуют это зажигание!!!! И еще kacik_mega@mail.ru Писал про свою (бывшую) ХР что можно родные мозги перешить 600$ Кто знает где это можно сделать????? Сезон скоро!!
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
kacik_mega@mail.ru писал(а): Мозг можно перепрошить, обороты на стоковом моторе будут 7400, отсечка 7600, на своей лодке я не пробовал, так как зажал 600 евро Ошибся я 600 евро
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Митяй писал(а): Писал про свою (бывшую) ХР что можно родные мозги перешить 600$ Кто знает где это можно сделать????? Сезон скоро!! на карбюраторных мозгах много не нашъеш, и карт топливных там нет - карб смесь готовит... на этих мозгах можно менять угол опережения зажигания, причем достаточно значительно. меняется с компа, с помощью спец. переходника и программы. а мсдешное зажигание еще дополнительно может по оборотам корректировать угол. но стоит оно помоему гораздо меньше... на счет игниповер - незнакю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
за у Райдера может быть комплект...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
fim-92 писал(а): Митяй писал(а): Писал про свою (бывшую) ХР что можно родные мозги перешить 600$ Кто знает где это можно сделать????? Сезон скоро!! на карбюраторных мозгах много не нашъеш, и карт топливных там нет - карб смесь готовит... на этих мозгах можно менять угол опережения зажигания, причем достаточно значительно. меняется с компа, с помощью спец. переходника и программы. а мсдешное зажигание еще дополнительно может по оборотам корректировать угол. но стоит оно помоему гораздо меньше... на счет игниповер - незнакю. Рассмотрел бы мсдешное зажигание к покупке!! У кого можно прикупить или свое перепрошить??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Зашел на "паркувку " глянул на коня своего, заодно и сфоткал трубу "синенькую"
Вложения: |
image.jpg [ 111.34 КБ | 4991 просмотр ]
|
image.jpg [ 88.99 КБ | 4991 просмотр ]
|
image.jpg [ 112.58 КБ | 4991 просмотр ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Ух скоро........ Сезон!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хабаровчанин
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP GTX 1997г Rotax 787 карб,Yamaha Royal Star Custom 1300.
|
Приветствую. Для Митяя.Ты говориш убрать резонатор.......я как понимаю резонатр это кривая труба,а ватэрбокс это и есть глушитель.но ход твоих мыслей я понял.Ты хочеш убрать глушак,и колено подсоеденить сразу к трубе на выхлоп....верно?Но что бы выхлоп выходил не в воду....,а по выше... примерно в районе контрольного выброса охлождающей воды(тонкой струйкой)верно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
Хабаровчанин писал(а): Приветствую. Для Митяя.Ты говориш убрать резонатор.......я как понимаю резонатр это кривая труба,а ватэрбокс это и есть глушитель.но ход твоих мыслей я понял.Ты хочеш убрать глушак,и колено подсоеденить сразу к трубе на выхлоп....верно?Но что бы выхлоп выходил не в воду....,а по выше... примерно в районе контрольного выброса охлождающей воды(тонкой струйкой)верно? Я думаю,что Митяй говорит об этом резонаторе. Номер 68
Вложения: |
2361_0013.gif [ 34.29 КБ | 4972 просмотра ]
|
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|