Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 19 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 18 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 18 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: XP DI 2003
|
Redbull2 писал(а): Алексей я тебя понял, он просто все лето мне мозг выносил, я много что пробывал на нем делать, без результатов спасибо за твой совет При разборе мотора была обнаружена одна деталь: на статоре на внутреней окружности есть потертости от катушки, катушка тоже потерта, два крайние подшипники на коленвалу имеют люфт (подшипники поменяли), может в этом все дело не стабильной работы двигателя??? дефектуй дальше, люфты на подшипниках так просто не появляются, может кривособранное колено попалось, все от туда....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Redbull2
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: Brp seadoo XP LTD 2000г. Brp seadoo 3d rfi 2005г.
|
Женек, а что скажешь по поводу статора и катушки они терлись друг об друга, мог горшок отказывать???
_________________ Мой город Сталинград!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
так у тебя катушка и есть статор. ты имеешь ввиду, что магнитное кольцо терло об катуху? по идее ничего криминального, это просто зрядка, импульс на зажигание у тебя электронный/цифровой. вопрос: от куда люфт такой? там зазор от катухи до магнита не микронный. подшипник тоже не слабый, тем более их с маг стороны два. не могут быть шатуны гнутые или колено перебранное? ну или вода...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Redbull2
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Жень у меня вода в масло баке была поэтому подшипники и люфтуют, я четыре поменял с другой стороны тоже два поменял, мотор до меня не вскрывали, постой причине мог горшок отказывать через 10-20 мин катания или нет???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
т.е. ты перебрал люфтовое колено, а оно опять залюфтило? напрашивается, что первый раз из-за воды и времени, а второй - из-за кривизны рук. если потертость на катушке результат люфта (а не наоборот), то из-за этого горшки не откажут. это просто зарядка акб, максимум разряд акб и как рез-т слабая/отсутствующая искра, но недозаряд ты заметишь раньше провалов в работе. или с поршневой что-то, что долбит колено.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Redbull2
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Жень, я перебрал люфтовое колено один раз и пока ещё не пробывал, у меня горшок четко отключался после полного прогрева, свечу засирало. Вот я предполагаю что все это связано, или нет??
|
|
Вернуться к началу |
|
|