Raider писал(а):
лисс писал(а):
.. поделись своими....
чота страшно..
людей расстраивать
чем? у меня большенство ремонтов ДАЛ ДРУГУ БРАТУ ПОДРУГЕ ПРОКАТИТЬСЯ... Я НЕ ЗНАЮ ОН БЫЛ ТАМ 15 МИНУТ... ДА БРАТ КРАН ОТКРЫЛ ... А ОНО НЕ ЗАВОДИТЦА.... утром с перевертыша масло поменяли он вечером приходит дома умудрился утопить....
Клапана оборвало ..... почему? .....
уходим в теорию что такое клапан и степень охлаждения клапана...
я далеко полез?
клапана ржавые выхлопные перегрев и как на фото.... говоришь клиенту надо разберать ...-это не машина... он на пикапе приехал или на джипе и пытаешься обьяснить что твой мотоцикл в 2 раза мощьнее твоей машины ... ОН ГОВОРИТ ЧТО ВСЁ КЛАССНО И ПРИЕЗЖАЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ С ИЗУРОДОВАННЫМ ДВИГЛОМ...
СОГЛАСЕН 80 ПРОЧЕНТОВ СЕРВИСОВ В РОССИИ ПОРЯТ КОСЯКИ НАБЕРАЮТ МОЛОДНЯК...
МОЯ ИСТОРИЯ блаблабла застрял с получением паспорта в Ростове... скучно делать нечего подумал устроиться в ГЕДОН АКВАМАРИН..
НАЧАЛЬНИК ДЕБИЛ МЫ С НИМ НА НЕПОНЯТНЫЕ ТЕМЫ ГОВОРИМ ... я прошол проверку службы безопасности ...про дальний восток поговорили.... и Я почти в гедоне!!!4х дневная зарплата в Израиле в месяц... я с 10 стажем должен ремонтировать технику за лям полтора и получать 250 баксов хорошо... пока паспорт не получу...потом уволюсь...
ТАК ОНИ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ РАБОТНИКИ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА МАГАЗИН ЗА ГАРАЖ И ЗА СКЛАД... В МАГАЗИНЕ 5 ГИДРИКОВ.... НА ВСЕХ ДЕЛИТЬ ЕСЛИ СПИЗДЯТ....?Посмотрел я на это и сказал я лучще в гости приходить буду советы давать...