Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 16 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 16 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Sheremetyev
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: sea Doo GTS 1998 85 сил
|
igor sea-doo писал(а): так у меня такой же стоит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
Sheremetyev писал(а): igor sea-doo писал(а): так у меня такой же стоит да?может просто я не заметил..тогда ладно.хорошо ,что стоит!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andrei78
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
Техника: BRP XP 95гв откапиталился
|
|
Посмотрел обзорчик все хорошо только совет хочу дать пьянка и вода вещи несовместимые. Особенно на гидре. А так апарат хороший удачи в покатушках.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Игорь73
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andrei78
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
Игорь73 писал(а): А как на воде без пива? А никто не заставляет сидеть без пива просто если выпил то все за руль не садись и не важно гидр это или авто. Самое малое если поймают то лишат всех прав и автомобильных тоже да и до беды недалеко. По статистике 90% всех несчастных случаев на воде происходят по пьяне. Я не ангел тоже люблю пивко на природе попить но сначала катаюсь до темна а потом спокойно иду к костру пью пиво. Както так. У нас в Астрахани есть "герои"которые и ночью в зюзю на лодках гоняют вот это плохо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Игорь73
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
|
Так вот. Если пьешь, то пей так чтоб другим не мешать. В том году,Малый Утриш, сидел на гидроцикле и пил пил пиво, гимс подъехал за жилет поинтересовался, за пиво и слово не сказал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
andrei78 писал(а): Игорь73 писал(а): А как на воде без пива? А никто не заставляет сидеть без пива просто если выпил то все за руль не садись и не важно гидр это или авто. Самое малое если поймают то лишат всех прав и автомобильных тоже да и до беды недалеко. По статистике 90% всех несчастных случаев на воде происходят по пьяне. Я не ангел тоже люблю пивко на природе попить но сначала катаюсь до темна а потом спокойно иду к костру пью пиво. Както так. У нас в Астрахани есть "герои"которые и ночью в зюзю на лодках гоняют вот это плохо. +500 как ни крути,а человек прав.вода не прощает ошибок,тем более по синьке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Анатолий_DR
|
|
| Не в сети |
| Водоплавающий |
 |
|
|
прошу прощения за то что влез в чужую тему просто её название максимально отображает что человек хочет задать вопрос не захламляя форум. а вообще было бы неплохо эту тему закрепить и работать в ней по типу вопрос - ответ.
мужики можно вопрос. 1. гидро BRP RXP-215 на панели горит надпись "EAST" что она означает? 2. на электросхемах встречается блок именуемый как "MPEM" что это за блок? 3. нет ли электросхемы на эту гидру?
Последний раз редактировалось Анатолий_DR 09 июл 2016, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andrei78
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
Я уже подумал что один такой правильный. Человек находящийся на воде должен отдавать полный отчет своим действиям а так можно только по трезвому. И даже если он выпил и вроде никому не мешает то это только до поры до времени. А гимс просто сделал различие сидеть на гидре управлять это разные вещи. Гайцы сейчас так почти не поступают. Если сидишь в авто и пьешь то влегкую могут лишить прав.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
Анатолий_DR писал(а): прошу прощения за то что влез в чужую тему просто её название максимально отображает что человек хочет задать вопрос не захламляя форум. а вообще было бы неплохо эту тему закрепить и работать в ней по типу вопрос - ответ.
мужики можно вопрос. 1. гидро BRP RXP-215 на панели горит надпись "EAST" что она означает? 2. на электросхемах встречается блок именуемый как "MPEM" что это за блок? "MPEM" электронный блок управления двигателем,переводится как многоцелевой электронный модуль.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
сейчас спецы проснутся и поправят меня.я ориентируюсь на двухтактник.есм думаю это "мозги"гидры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andrei78
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
Анатолий_DR писал(а): А "ECM" тогда что такое? я всегда думал что он и есть блок мотора.  Если судить по схеме то эти два устройства и есть блок управления. Просто в авто они собраны вместе а здесь управление всеми исполнительными механизмами выделено в отдельный блок. Короче один блок собирает информацию с датчиков а второй подает сигналы на форсы катухи и тд.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andrei78
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
Это правильное решение отделить блоки. Горят как правило каналы управления исполнительными механизмами поэтому чтобы дешевле был ремонт его отделили. Условия эксплуатации производителя толкают на этот шаг.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheremetyev
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |