Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 22 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 22 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Боярин
|
|
Техника: RXT 215
|
Доброго времени суток! При прохождении обкатки (после капиталки) при оборотах свыше 3600 выдаёт ошибку 1520 и 0520 . Датчик новый, маслонасосы новые, вкладыши новые, вот грешу на редукц клапан, подскажите какой момент затяжки все-таки должен быть 10 или 12??? И есче: обкатываю грамотно как на форумах начитался - по одному моточасу на каждую тыщу, по приезду на воду по тихому прогрел плавно набираю обороты сначала было - ок! , после получаса остановился перекурил , выезжаю а он мне ошибки выдает, снова приехал на берег перекурил мин 20, завожу еду до 4200 - все ок! Пять мин так покатался и к берегу , буквально пару мин пауза , снова завожу выезжаю и он опять пищит!!! В чём причина???? Подскажите пжст. Можт ещё на что внимание обратить???
_________________ 880088
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Боярин писал(а): Можт ещё на что внимание обратить??? ты уж вторую тему создал. сначала проверить работу открытия клапана. а не кричать "новый" сам покупал. потом достать мотор и разобрать редукционный клапан. и еще год выпуска-нам самим догадаться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Боярин
|
|
|
Как проверить работу клапана?
_________________ 880088
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dimon2011
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Sea doo GTX Limited 99' Seadoo GTX 215 s/c Kawasaki ultra 250x
|
Манометр вкрутить и посмотри давление, в головке есть шестигранник. в чем проблема изначально была? Из за чего капиталка?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Боярин писал(а): Как проверить работу клапана? разобрать. но сначала проверить датчик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Боярин
|
|
|
Самое интересное, что я только вставил ключ и он сразу выдает ошибку 0520 , я его завожу чуток газану и ошибка пропадает. После того как прогреется движок , начинает выдавать 1520
_________________ 880088
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
Боярин писал(а): Самое интересное, что я только вставил ключ и он сразу выдает ошибку 0520 , я его завожу чуток газану и ошибка пропадает. После того как прогреется движок , начинает выдавать 1520 Если сразу то это он выдает ошибку которая когда то была и осталась в памяти. Нужно стирать программатором.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alleekc
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: BRP Can-Am Maverick X3 rxp215 3 рива. rxp260. ямаха вектор rs спидстер 200. садовая тележка
|
Shrek писал(а): Боярин писал(а): Самое интересное, что я только вставил ключ и он сразу выдает ошибку 0520 , я его завожу чуток газану и ошибка пропадает. После того как прогреется движок , начинает выдавать 1520 Если сразу то это он выдает ошибку которая когда то была и осталась в памяти. Нужно стирать программатором. бред. не активную ошибку не покажет.если если пищит значит датчику или проводке писец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dimon2011
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Sea doo GTX Limited 99' Seadoo GTX 215 s/c Kawasaki ultra 250x
|
А может убедится сначала надо что с давлением все в порядке?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
dimon2011 писал(а): А может убедится сначала надо что с давлением все в порядке? так ему вторую страницу об этом талдычат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Боярин
|
|
|
Да что талдычить!!! Я говорю по существу есть проблема: у корефана есть диагностика , приехал к нему стерли все ошибки, отключил акум, приехал домой снял двиг проверил редукц клапан ( все ок!) поставил обратно вставляю ключ и он опять же мне выдает ошибку 1520 !!!!!!!!!!!! И еще проблема перестал заводиться выдает ошибку 0337 ( что то про коленвал) что за хрень ??? Вы же умы , не зря вы тут на этом сайте ! Я понимаю что для вас это все просто . Так этот сайт и создан для таких лузеров как я и таких умов как вы ! Так давайте дельные советы ! А то " талдычат " они
_________________ 880088
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Боярин
|
|
|
Так все таки какой датчик или какой принцип определяет низкий уровень масла??? И возможно ли проверить датчик Потомучто что на старом датчике что на новом ( заказывал оригинал) выдает ошибку
_________________ 880088
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
для начала давление масла какое? какая техника год выпуска какой цвет датчика давления масла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Боярин
|
|
|
Давление не мерил Rxt215 2006 год Датчик серый, заказал пришел черный параметры одинак Вы мне щас опять скажите что "проверь сначала давл масла" НО !!!!!!!!!! Кто нить скажите почему я его обнулил через комп , он стои т неделю без подключ акума , вставляешь ключ и он сразу начинает выдавать эту ошибку0520 , провод от датчика не перебитый, пОчему
_________________ 880088
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Боярин писал(а): Датчик серый, заказал пришел черный параметры одинак откуда инфа?
|
|
Вернуться к началу |
|
|