Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 11 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 11 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
MechMan
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: XP-DI 2003
|
|
Завтра пойду в гараж, попробую поковырять эту злосчастную деревяшку. Всем спасибо за информационную поддержку ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
petrycho писал(а): палка на суше просохнет и меньше станет, треснет, так что лучше поковырять!!! Вал не согнёт однозначно!! насчет не согнет я бы так не был уверен. гнуло у меня куском парашютной стропы. вал. железный... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Jolion. Sea-Doo Spark. ПЛМ Салют-Э.
|
|
ну стропа не дерево....
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grisha_nkt
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: Brp xp bi 2003г.
|
|
Оттягивал шайбу Графитового двумя плоскими палками, главное стопорнре кольцо непотерять, если что есть вал привода водомёта
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
Shrek писал(а): petrycho писал(а): палка на суше просохнет и меньше станет, треснет, так что лучше поковырять!!! Вал не согнёт однозначно!! насчет не согнет я бы так не был уверен. гнуло у меня куском парашютной стропы. вал. железный...  привет Валера,ну ты сравнил палку и намотаную парашютную стропу...мокрая стропа больше на канат металлический подходит...особенно если все это в морской воде.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
после минут сорока со снятием решетки,все это дело опять запускалось в работу и никогда вал не гнуло.т.к. качество металла вала было будь здоров.это же какой дрын должен был просочиться через решку чтобвы вал согнуть???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
igor sea-doo писал(а): намотаную парашютную стропу...мокрая стропа больше на канат металлический подходит... ага. наматывает и распирает корпус-дальше трещина в палец толщиной. а намотанный фал от ватрухи в легкую гнет вал в RXT. так. что его вытащить проблема. приходится резать болгаркой внутри корпуса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
Raider писал(а): igor sea-doo писал(а): намотаную парашютную стропу...мокрая стропа больше на канат металлический подходит... ага. наматывает и распирает корпус-дальше трещина в палец толщиной. а намотанный фал от ватрухи в легкую гнет вал в RXT. так. что его вытащить проблема. приходится резать болгаркой внутри корпуса. жалко было резать ,т.к. взять было негде,вот и возились до талого пока не извлекали полностью.но вообще занятие не из приятных конечно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
похож на инструмент забытый кем то...а так много чего на днище под мотором можно найти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
MechMan писал(а): Я на отмели попробовал его на бок завалить и глянуть снизу. сильно хорошо не смог разглядеть, так как делал это один и песок быстро вымывало из под гидрика и он возвращался в исходное состояние. Лопасть разрезала кусок палки и плотно его насадила на себя. В общем кархер не прокатит точно )) не перепутай стороны переворота гидры на бок,а то водичка в цилиндры попадет,так на всякий случай.только со стороны глушителя,да я знаю что ты это знаешь.но на всякий случай чтобы по запарке не перепутал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MechMan
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: XP-DI 2003
|
|
насчет инструмента, даже не знаю. я брал гидрик почти новый всего 8 моточасов было, ремонтировать там оссобо нечего было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
|
У меня зачастую бывает шестигранники из кривых рук падают под двигло,хрен достанешь .Потом ,в процессе покатух,скатываются в район сливных пробок,там их и поджидаю)))).
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igorek2404
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
Техника: XP Di
|
Shrek писал(а): вибрация - погнут вал. снимай, вези на призмы. биение 0,3 мм максимум На наших гидрах биение 0.5 максимум
| Вложения: |

image.jpeg [ 79.06 КБ | 7453 просмотра ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
MechMan писал(а): Чтобы темы не плодить, сюда закину. Не знаю причину, но гидрик у меня плавно весь раскручивается. То там гайка открутится, то там болт отвалится. Уже начал все соединения протягивать и как оказалось правильно, так как много где гайки сильно ослаблены. На днях, на дне нашел вот такую штуку, откуда она?
] Всё сажай на фиксатор резьбы - так по мануалу положено но никто нафиг так не делает. Гидра очень вибронагруженая штука.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |