Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: XP DI 2003
|
|
Лисс, ты мои катухи еще не вынес на помойку?))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
|
кстати, я нашел на экзисте хорошие провода, которые нам подходят. JANMOR FAS13. именно фас, они нового поколения, класс F, качество супер, в комплекте 5, нам подойдут 2 из них 700 и 600 мм. на свечи садятся мертво, а на катухи стандартный трамплерный крепеж Г образный, но вроде плотно... у наших крепеж эксклюзивный, может все таки переделаю защелку... на провода одел термоусадку клеевую, жесткость класс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GaLLoPeR
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: BRP Sea doo xp di,Ski doo grand touring 800
|
Dr.Ort писал(а): кстати, я нашел на экзисте хорошие провода, которые нам подходят. JANMOR FAS13. именно фас, они нового поколения, класс F, качество супер, в комплекте 5, нам подойдут 2 из них 700 и 600 мм. на свечи садятся мертво, а на катухи стандартный трамплерный крепеж Г образный, но вроде плотно... у наших крепеж эксклюзивный, может все таки переделаю защелку... на провода одел термоусадку клеевую, жесткость класс. Жень по проводам нужно еще смотреть сопративление провода обязательно!помнишь я год назат спрашивал про провода ты посоветовал провод беру + наконечник нжк так вот у них сопротивление получилось в 2 раза больше и появились провалы!может у тебя дело в проводах?после я поставил бу оригинал и провалы пропали но накасячил с соединением к катушке описывал ранее
_________________ В последнее время редко захожу на форум!кому понадобится помощью по Di мой вотсап 89264638102 чем смогу,помогу безвозмездно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
|
ТВОИХ КАТУХ ШТУК 6 ИЛИ 10...НА днях посылка в Липецк идёт. и 10 того парень за железом с Питера летит... как тебе удобней?
_________________ Skype shurik.lis ТЕЛ+972543831230 WhatSapp +972543831230
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
GaLLoPeR писал(а): Dr.Ort писал(а): кстати, я нашел на экзисте хорошие провода, которые нам подходят. JANMOR FAS13. именно фас, они нового поколения, класс F, качество супер, в комплекте 5, нам подойдут 2 из них 700 и 600 мм. на свечи садятся мертво, а на катухи стандартный трамплерный крепеж Г образный, но вроде плотно... у наших крепеж эксклюзивный, может все таки переделаю защелку... на провода одел термоусадку клеевую, жесткость класс. Жень по проводам нужно еще смотреть сопративление провода обязательно!помнишь я год назат спрашивал про провода ты посоветовал провод беру + наконечник нжк так вот у них сопротивление получилось в 2 раза больше и появились провалы!может у тебя дело в проводах?после я поставил бу оригинал и провалы пропали но накасячил с соединением к катушке описывал ранее ну я ж не лапать) сопротивление 4,2 и 3,6. в нжк-шном насвечнике резистор на 5 кОм стоит))) под них нужно брать нулевики медные, или убирать резистор. я на всякий случай купил пару метров медняка от неоновой рекламы на 20кВ и заказал такие насвечники)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
лисс писал(а): ТВОИХ КАТУХ ШТУК 6 ИЛИ 10...НА днях посылка в Липецк идёт. и 10 того парень за железом с Питера летит... как тебе удобней? Сань, ну сунь ему в нагрузку мелочевку пожалуйста, катухи, клапан ревов, а то мой уже клееный, ну если расщедришься, то мозги) я с Питера все заберу, хлопцу бонус.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GaLLoPeR
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Жень объясни мне лаптю я брал провод биру наконечник нжк 5 ком и с родных проводов снимал клемму для катушки у меня получалось 13ком и 17 не помню скок на каком(длинном,коротком)а на родных 4 с копейками и 7!че куда припаять нужно или наконечники нужны специальные как замутить грамотные провода на будушее?
_________________ В последнее время редко захожу на форум!кому понадобится помощью по Di мой вотсап 89264638102 чем смогу,помогу безвозмездно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
|
смотри, сам провод углеволоконный, он имеет сопротивление ВСЕГДА. у хорошего провода это около 8 кОм на метр. наконечник либо с резистором, либо нет. Родные по ходу без резистора, а ты им резистор закинул, вот сопротивление и выросло провод+насвечник. наш провод в среднем 5 кОм+ резистор в насвечнике 5 кОм итого 10+ кОм. это если родные были в порядке, а так родное сопротивление могло уже быть само по себе 10+, проводу уже жопа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
|
я попробую.... катухи и провода могу на питер... комп я незнаю... он 40 кг отсюда тянет.... мотор на 260 с турбиной без головки....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
|
мне надо всё взвесить... сколько он вывозит...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
|
бля, неужели я из-за такой херни бошку скинул) ладно, зато буду уверен. кто скажет - металл в прокладке идеальный, резинка облазит. я убрал 3 заклепки из 4х, чтоб добраться до внутренней пов-ти, закинут ее в тормозуху, чтоб снять всю резинку. хочу валиком намазать внутреннюю герметом для картера, а снаружи так же, но только не на прокладку а на посадочные бошки и блока. сойдет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
лисс писал(а): мне надо всё взвесить... сколько он вывозит... в ручную кладь ему всучи, скажи, что без компа его в Питере из самолета не выпустят))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GaLLoPeR
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Dr.Ort писал(а): смотри, сам провод углеволоконный, он имеет сопротивление ВСЕГДА. у хорошего провода это около 8 кОм на метр. наконечник либо с резистором, либо нет. Родные по ходу без резистора, а ты им резистор закинул, вот сопротивление и выросло провод+насвечник. наш провод в среднем 5 кОм+ резистор в насвечнике 5 кОм итого 10+ кОм. это если родные были в порядке, а так родное сопротивление могло уже быть само по себе 10+, проводу уже жопа. В общем я болбес в электрике опять не че не понял!скажи а эти провода которые ты сейчас взял они нам подходят и с ними колдовать по электрике не че не нужно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
|
те которые фас13 подходят. там сердечник тоже углеволоконный, а насвечники без резистора. для резисторных насвечников нжк я купил провод с медным сердечником, т.е. у самого кабеля сопротивление - 0, 0+5кОм от насвечника=5кОм суммарный провод.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
|
паренек нормальный..... если можно то суну... он дохрена по весу вывозит.... и билет 260 баков... я незнаю что тут ему предьявлят за 40+
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |