Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 18 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 18 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей |
Ссылки |
---|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
вот счас тебе посоветуешь..а ты опять скажешь-я тут лучше вас все знаю..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qwergut
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: BRP Sea-Doo GTI limited 2011 BRP SEA-DOO GTI PRO 2008
|
Ну к чему это??я никогда не утверждал что все знаю лучше всех. Мне нужен совет и я об этом попросил,а вы все какие то старые негативы ворошите ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jurassic
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: GTX 4-tec 155
|
Так ты схему посмари: На движке гофра в гофре подшипник с сальником, в подшипнике 2 колечка по валу уплотняются... Дальше сам... гофра-сальник-о-ринги...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qwergut
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Jurassic писал(а): Так ты схему посмари: На движке гофра в гофре подшипник с сальником, в подшипнике 2 колечка по валу уплотняются... Дальше сам... гофра-сальник-о-ринги... речь идет об этом узле?
Вложения: |
вал.jpg [ 102.85 КБ | 8589 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
qwergut писал(а): Прошу совета: техника gti 155 2007 se выдавило масло сперва через кольцо на стакане масляного фильтра, а потом когда долил и заменил резинку, обнаружил, что брызгает из под вала, что выходит из двигателя.. скажите что может быть и почему? ошибки не помню какие завтра точнее скажу. что можете сказать знатоки? отчего выдавило масло и что за сальник такой из под которого оно там хлещет? В гидроциклах черыхехтакниках не разбираюсь. Но если судить по машине,то у тебя заклинил обратный клапан избыточного давления масла. Вот его и смотри.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qwergut
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Игорь73 писал(а): qwergut писал(а): Прошу совета: техника gti 155 2007 se выдавило масло сперва через кольцо на стакане масляного фильтра, а потом когда долил и заменил резинку, обнаружил, что брызгает из под вала, что выходит из двигателя.. скажите что может быть и почему? ошибки не помню какие завтра точнее скажу. что можете сказать знатоки? отчего выдавило масло и что за сальник такой из под которого оно там хлещет? В гидроциклах черыхехтакниках не разбираюсь. Но если судить по машине,то у тебя заклинил обратный клапан избыточного давления масла. Вот его и смотри. а где он находится то?)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jurassic
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: GTX 4-tec 155
|
нене, смари в разделе 03- PTO Cover And Magneto номера 41, 42, 49 но ежели у тебя давление масло высокое, то надо сперва эту проблему устранить, я если честно не сталкивался с ней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
В основном (в машинах) в районе масленого насоса. На фольксваген поло,на самом масленом фильтре. Когда он клинет,масло давит туда где легче выдавить,на холодную. Найди детальную раскладку своего двигла,я на ней смогу показать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
qwergut писал(а): Raider писал(а): вот счас тебе посоветуешь..а ты опять скажешь-я тут лучше вас все знаю.. Ну к чему это??я никогда не утверждал что все знаю лучше всех. Мне нужен совет и я об этом попросил,а вы все какие то старые негативы ворошите ... да ладно уж.. чего там... вообще если уж поперло масло из картера-это не айс. померяй компрессию на крайняк. может колечки тупо залегли. а может уже поршень начал разрушаться. потом глянь клапан на головке. ну и последнее alleekc писал(а): нет там клапана. центробежный сапун на шестерне распредвала.и из под фильтра из за сапуна давить не будет как тебе alleekc нарисовал-посмотри. Снимай водомет, вынимай вал, снимай резинку что обведена на рисунке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
Чет мне кажется,возможно я конечно ошибаюсь. Но что тогда за узел 9.10.11.13 ? Набор гаечек?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alleekc
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: BRP Can-Am Maverick X3 rxp215 3 рива. rxp260. ямаха вектор rs спидстер 200. садовая тележка
|
разговор про сапунный клапан а не редукционный. до 6 года стоял электромагнитный потом ценробежный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Игорь73 писал(а): Чет мне кажется,возможно я конечно ошибаюсь. Но что тогда за узел 9.10.11.13 ? Набор гаечек? пардон. но в данном контексте сиптомы не те
|
|
Вернуться к началу |
|
|