Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
serzhant23
|
|
|
даже не знаю с чего начать! вобщем купил гидрик в полуразобранном состоянии!хозяин умер а сын его мне отдал за дешево! говорит что отец делал полную капиталку мотору менял поршневую подшипники сальники и не успел его до конца собрать! до этого гидр ездил но была компрессия слабовата и зимой он начал делать!вобщем как я его забрал там нужно было только глушитель поставить,дроселя и подключить проводку! вроде все правильно подключил! искра есть хорошая бензин тоже поступает но почемуто стреляет то в глушитель то в карбюратор! до ремонта как говорит сын такого небыло!и стреляет в глушитель так сильно что аж уши закладывает! я не соображаю толком в них вот и прошу помощи может кто сталкивался с такой проблемой!!!! может зажигание сбито или датчик какой навернулся?? я смотрел на метки распредвалов всем как по мануалу! скорее всего я думаю это электрика потомучто когда заводишь чек моргает и гидрик пищит!бывает какойто из цилиндров начинает схватывать! помогить плиииз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
Похоже на не правильно выставленое зажигание - т.е метки цепи , проверял только на распредвалах ? А на колене ? Как будто на 180 градусов колено не правильно поставили Проверь метки полностью заново
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serzhant23
|
|
|
сегодня снимал двиг все вроде нормально по меткам как надо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgen Yamaha
|
|
Техника: Yamaha VX 110
|
Проверь контакты на датчике распредвала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serzhant23
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
есть у меня версия,правда из двухтактной баржи. симптомы похожи.дак там стартер с меркруизера поставили,всё подошло идеально.Только,падла,в другую сторону крутил....тоже схватывал и в глушак пердел.. Тут стартер родной?)) Хотя,думаю,в четырехтактнике такое не возможно. там цепь провиснет,масло не давит-сразу наверно ошибку выдаст,х.з.вобщем...
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
(В отверстие для свечи зажигания # 1) • стрелочного индикатора 2 2. Поворачивать муфту привода против часовой стрелки, а затем проверить, если цилиндр # 1 находится в ВМТ такт сжатия с помощью стрелочного индикатора. ЗАМЕТКА: ВМТ на такте сжатия можно найти когда Кулачки распределительного вала отвернулись от друг друга.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serzhant23
|
|
|
да я пробовал и как по книжке! все тоже самое! вобщем я его на продажу выставил и пусть знающие люди кто заберут возяться с ним! мне он если честно и не нужен!я больше мотоциклы люблю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Где находится ?Цена?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
аlex999
|
|
Техника: Yamaha fx-ho
|
grigoryan писал(а): есть у меня версия,правда из двухтактной баржи. симптомы похожи.дак там стартер с меркруизера поставили,всё подошло идеально.Только,падла,в другую сторону крутил....тоже схватывал и в глушак пердел.. Тут стартер родной?)) Хотя,думаю,в четырехтактнике такое не возможно. там цепь провиснет,масло не давит-сразу наверно ошибку выдаст,х.з.вобщем... В другую сторону даже крутится не будет! там шестерня на валу как мувта только в одну сторону цепляется. а стартер с шестерней всегда в зацепе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
аlex999 писал(а): grigoryan писал(а): есть у меня версия,правда из двухтактной баржи. симптомы похожи.дак там стартер с меркруизера поставили,всё подошло идеально.Только,падла,в другую сторону крутил....тоже схватывал и в глушак пердел.. Тут стартер родной?)) Хотя,думаю,в четырехтактнике такое не возможно. там цепь провиснет,масло не давит-сразу наверно ошибку выдаст,х.з.вобщем... В другую сторону даже крутится не будет! там шестерня на валу как мувта только в одну сторону цепляется. а стартер с шестерней всегда в зацепе. Ок,я не спорю..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serzhant23
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
печально , так и не поймем что с ним , может новый владелец сюда постучится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serzhant23
|
|
|
может быть это дело даже в эбу или каком то важном датчике!! мне так кажеться