Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 21 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 21 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: XP DI 2003
|
вот если сфоткать как на 2м рисунке, все градусы считаются на раз! на первом фото оно в горизонте, сколько видел на гидрах, везде ровно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jurassic
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: GTX 4-tec 155
|
Блин, да посмотрите на фото! внутренняя пластина (распорка) это не прямоугольная планка, как вы ее изобразили, она имеет форму эйлерона, как я ее сфотаю на собранном спонсоне??? Хотите делать поделку непонятную, внешнюю пластину могу сфотать без проблем, только толку то, потом будете тереть, что спонсоны говно, надо сток ставить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
та хоть элерон, хоть звезда, похрену... тебе ее целиком фоткать и не надо, я ж не дебил, чтоб о таком просить, ее с любой фотки в инете срисовать элементарно. заходишь с жопы, приставляешь камеру к краю кормы и фоткаешь, чтоб как на рисунке, нужен только угол спонсона относительно кормы в собраном состоянии. зная точный размер хоть одного элемента на фото (монету приложи или коробку спичек), можно рассчитать размер чего угодно на этом фото с большой точностью и все углы, градусы и закругления тоже. спонсоны не гавно, а вот цена им 1000р. в базарный день, но все желающие могут купить этот наноприбор и за 300 уе. и думать, что надпись воркс увезет их в нирвану... денег стоит только их разработка, изготовление - копеечное, чем я и воспользовался вот мои, я сознательно немного изменил передний и задний угол, так эстетичнее, а рабочая площадь та же.
Вложения: |
Безимени-1.jpg [ 58.09 КБ | 7126 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Docby
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: BRP GTX 1998 Rotax 951cc Carb
|
Dr.Ort писал(а): та хоть элерон, хоть звезда, похрену... тебе ее целиком фоткать и не надо, я ж не дебил, чтоб о таком просить, ее с любой фотки в инете срисовать элементарно. заходишь с жопы, приставляешь камеру к краю кормы и фоткаешь, чтоб как на рисунке, нужен только угол спонсона относительно кормы в собраном состоянии. зная точный размер хоть одного элемента на фото (монету приложи или коробку спичек), можно рассчитать размер чего угодно на этом фото с большой точностью и все углы, градусы и закругления тоже. спонсоны не гавно, а вот цена им 1000р. в базарный день, но все желающие могут купить этот наноприбор и за 300 уе. и думать, что надпись воркс увезет их в нирвану... денег стоит только их разработка, изготовление - копеечное, чем я и воспользовался вот мои, я сознательно немного изменил передний и задний угол, так эстетичнее, а рабочая площадь та же. В крайнем случае можно сравнить длину моих родных спорсонов и Ваших и прапорционально увеличить все размеры ...угол "атаки" можно сделать таким, какой у меня был в родных. Это на случай, если других вариантов не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Пашь, мне из по номеру с интернета срисовать в файл как 2 пальца, лишь бы лень побороть)) померяй только расстояние от болта до болта (между их центрами) максимально точно и накидай в личку их фоток на гидре (что найдешь). ЧПУ есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas27rus
|
|
Техника: Sea doo 951 xp
|
Я на следующей недели планирую встретиться с человеком у него такие есть на хр 2001 он один потерял с ним я договорился что снять шаблон
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas27rus
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas27rus
|
|
|
На днях скажу встречусь с токарем определимся с материалом и от тудого будет ценник известен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas27rus
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tron
|
|
Техника: XP Ltd
|
Т.е. проставки две ставиться? Сначала простая, потом клиновая и следом сам спонсон?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas27rus
|
|
|
Получается что так. Но хотя с токарем разговаривал можно и совместить сделать одну чтоб две не делать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tron
|
|
Техника: XP Ltd
|
Судя по размерам это WORX wr502 для Sea Doo 92 до 96 SP и SPI
Для XP 951 идут WORX wr515...
Получается эти, что на чертежах, не подойдут для XP 98+ года.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas27rus
|
|
|
Как не подойдет они стояли на хр 951 2001
|