Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 36 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 36 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей |
Ссылки |
---|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
igor sea-doo писал(а): но брать гидру в кредит-ЭТО ГОРЯЧКА!по любому."Тут нельзя не соглаиться,гидр все таки не средство передвижения а роскошь" Согласен на все 100500
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Ну давайте все же подытожим, Друзья. Что парню по гидрику посоветуем? Если ему горит, то возьмет, по себе знаю. Лодку с 717-ым мотором? Логично?
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor24
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: BRP RXP 215 (был), Infiniti FX50s, Сайга 12С
|
petrycho писал(а): Ну давайте все же подытожим, Друзья. Что парню по гидрику посоветуем? Если ему горит, то возьмет, по себе знаю. Лодку с 717-ым мотором? Логично? Если прилипать на кредит, лучше взять 150-сильный 4 tec.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GOLD
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Регистрируемая в ГИМС
|
Я думаю, как первый гидр, отличнный аппарат, главное грамотно осмотреть его, вот писал как то про осмотр: По фотам все гидры красавцы, на счет второй КАВЫ не знаю, даже не растаможенный гидр за 200р...если у вас будет гимс а вы вообще без доков, то будет весело:) все остальные 3 надо смотреть, снаружи хороши, а как откроете, там то масло болтается в корпусе, то не заводится, то колбасит и т.д. так что едем смотрим, внешний вид кузова, трещины, ремонты и т.д., поднимаем сидение, смотрим внешнее состояние мотора, потеки масла и т.п., померить компрессию (обязательно, без компрессометра можно не ехать, мерить после запуска, а том могут масла подлить в цилиндр и компрессометр зашкалит ), состояние водомета (сзади гидрика, все должно двигаться и не быть кривым), винта и кольца (винт должен быть ровный, без загнутых и сильно поврежденных лопастей, зазор между кольцом и винтом около 0,5 мм, т.е. свет еле проглядывается со всех сторон, смотрим из под гидрика с фонариком, там где воду засасывает), приводного вала (визуально, а потом на работающем двигателе, он идеально ровным должен быть, если дисбаланс, то замена иначе разобьет все), слушаем и смотрим, как работает мотор (не более 30 сек на суше), проверяем документы (должен быть судовой билет с отметкой о снятии с учета, владельцем должен быть продавец, а не друг который попросил продать И потом, если все достойно просим устроить тест-драйв на воде, и покатать хотя бы минут 10-15! главное корпус, мотор и выходной вал, винт (около 15р) и кольцо ( около 4р) можно поменять самому. Электрика более менее надежна и она всплывет при катание если что как то так...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
igor24 писал(а): petrycho писал(а): Ну давайте все же подытожим, Друзья. Что парню по гидрику посоветуем? Если ему горит, то возьмет, по себе знаю. Лодку с 717-ым мотором? Логично? Если прилипать на кредит, лучше взять 150-сильный 4 tec. да не поймет человек разницы ,когда не с чем сравнивать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor24
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: BRP RXP 215 (был), Infiniti FX50s, Сайга 12С
|
igor sea-doo писал(а): да не поймет человек разницы ,когда не с чем сравнивать... Суть в другом - 150-сильный 4 Tec надежен как автомат калашникова. Поэтому если залазить в кредиты - лучше брать его.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Что то парни вы тут так разогнались. Человека который тему создал и не видно давно. А вы ему все гидру выбираете или в красноречии соревнуетесь )))?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dimon2011
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Sea doo GTX Limited 99' Seadoo GTX 215 s/c Kawasaki ultra 250x
|
yagyar001 писал(а): dimon2011 писал(а): Я бы не брал дохлый 85 сил ни о чем прочитай внимательно.. 85 сил по паспорту.. По факту 110.. По крайней мере так владелец заверяет.. Да все равно шляпа еще и за 175 р Брать хотя бы хр 130 тогда за эти деньги реально, а вкладывать в 85 сил трата в никуда потом он его даже не продаст потому что цена ему 100р максимум и то потому что 2001г , с хр хоть весело будет а это что еле ползающая лодка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
evv777 писал(а): Что то парни вы тут так разогнались. Человека который тему создал и не видно давно. А вы ему все гидру выбираете или в красноречии соревнуетесь )))? наконец то, БРАТ с севера приехал!!))привет Витек!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
evv777 писал(а): Что то парни вы тут так разогнались. Человека который тему создал и не видно давно. А вы ему все гидру выбираете или в красноречии соревнуетесь )))? Привет Витя, одобрения кредита ждёт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Моё почтение господа гидроциклисты !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей1980
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Rxp 255
|
igor sea-doo писал(а): но брать гидру в кредит-ЭТО ГОРЯЧКА!по любому."Тут нельзя не соглаиться,гидр все таки не средство передвижения а роскошь" Я тоже первый гидр брал в кредит(баржу 255) ничего, выплатил. После уже две рхр поменял. Накопить сразу сложновато, покрайней мере мне было...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yagyar001
|
|
|
Андрей1980 писал(а): igor sea-doo писал(а): но брать гидру в кредит-ЭТО ГОРЯЧКА!по любому."Тут нельзя не соглаиться,гидр все таки не средство передвижения а роскошь" Я тоже первый гидр брал в кредит(баржу 255) ничего, выплатил. После уже две рхр поменял. Накопить сразу сложновато, покрайней мере мне было... А сколько зарабатывал если не секрет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Андрей1980 писал(а): igor sea-doo писал(а): но брать гидру в кредит-ЭТО ГОРЯЧКА!по любому."Тут нельзя не соглаиться,гидр все таки не средство передвижения а роскошь" Я тоже первый гидр брал в кредит(баржу 255) ничего, выплатил. После уже две рхр поменял. Накопить сразу сложновато, покрайней мере мне было... фарт еще никто не отменял...но не всем так везет.а если бы ремонт???еще кредит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|