Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Евгений Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
Техника: GP Ямаха 760 Тайга 500
|
Dimon123 писал(а): Бендикс вместе со стартером и доставкой с Америки встанет в 6500 примерно ! Новый ! Мегазип не смотри там ценник ужасен ! Ссылку позже погляжу напишу ! Моё мнение купи Бендикс новый в Америке приедет за 20 дней Макс 30 ! Стоить будет около 3500 ! буду очень благодарен за ссылки, где его можно будет заказать. спс
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dimon123
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
Техника: Yamaha wave venture 700
|
Евгений Владимирович писал(а): Dimon123 писал(а): Бендикс вместе со стартером и доставкой с Америки встанет в 6500 примерно ! Новый ! Мегазип не смотри там ценник ужасен ! Ссылку позже погляжу напишу ! Моё мнение купи Бендикс новый в Америке приедет за 20 дней Макс 30 ! Стоить будет около 3500 ! буду очень благодарен за ссылки, где его можно будет заказать. спс Посмотри объявление "Бендикс Yamaha Kawasaki Polaris" на Avito: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/za ... _876650920 Например вот б/у ( но я бы не взял ))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Евгений Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
Dimon123 писал(а): Евгений Владимирович писал(а): Dimon123 писал(а): Бендикс вместе со стартером и доставкой с Америки встанет в 6500 примерно ! Новый ! Мегазип не смотри там ценник ужасен ! Ссылку позже погляжу напишу ! Моё мнение купи Бендикс новый в Америке приедет за 20 дней Макс 30 ! Стоить будет около 3500 ! буду очень благодарен за ссылки, где его можно будет заказать. спс Посмотри объявление "Бендикс Yamaha Kawasaki Polaris" на Avito: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/za ... _876650920 Например вот б/у ( но я бы не взял )))) ну если можно , как говорите за 3500 новый, но подождать. дак конечно новый лучше, но вот я не силен в ебэй. а есть ссылка на новый? а вот на этой ссылке 4500 дак у нас такая же цена на бу))узнал вот
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dimon123
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
Техника: Yamaha wave venture 700
|
|
Так нафиг ссылка ? Открывайте ебей , пиши в строке поиска Yamaha 700 bendix и выбирай что по душе да подешевле ! Можно отсортировать новое от б/у ! 700-760 моторы одни и теже разница в размере гильзы и Картер чуть более расточен под жирные гильзы ! На буквы сильно не смотри gp или xl ( все одно и тоже ) ! Поставь мобильное приложения и зарегистрируйся ( без регистрации небудеш видеть стоимость доставки ) оплачиваешь картой и ждёшь )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Евгений Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Мотороллер с фаркопом
|
Под номером (1) и есть регулировка холостых оборотов. 
| Вложения: |

Screenshot_2017-02-18-08-00-31.png [ 318.7 КБ | 6355 просмотров ]
|
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Евгений Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
Anatoliy11 писал(а): Под номером (1) и есть регулировка холостых оборотов.   спс, подскажи добрый человек еще), я так понимаю, что надо на обоих карбах по немногу добавлять же?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Мотороллер с фаркопом
|
|
Нет он общий на 2 карба. Заслонки на одной оси. Если синхронизация в норме то только им.
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Евгений Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asvad700
|
|
Техника: ОКА 4 JET YAMAHA GP 760
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asvad700
|
|
Техника: ОКА 4 JET YAMAHA GP 760
|
|
Привет, я когда свой купил инфу замучатся искать, все методом проб и ошибок, карбюраторы лучше снять и все продуть и почистить, по хорошему поменять рем комплекты, холостой ход выставляется как показано выше, одним болтом , но если мопед плохо держит холостой, сначала заводится, а потом как бы подглыхает помаленьку и глохнет то лечится это заменой рем комплекта и выставлением по мануалу на каждом карбюраторе, там есть нижний жеклер и верхний жеклер позже напишу сколько чего крутить оборотов( полетит как новенький, следом поставить праймер если не стоит в разрыв шланга от маслобочка до карбюраторов, ( зпару качков и аводится будет с пол пинка после недели простоя)маслонасос лучше снять и поставить заглушку, мешать масло с бенз 1:40 дельфинирование можно убрать подложив шайбы 3-4 мм под крайние болты родной плиты( но меняется управление и чуть чуть снижается максималка) ну вот как-то так, если что спрашивай..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Евгений Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
спасибо за свою информацию, очень полезная!!!!  на холостую запускаю на прицепе побрызгав из баллона для запуска карбюраторных авто, там вроде эфир в них. затем грею секунд 10 глушу и на воду. Да холостые как бы неустойчивые на холодную, на горячую нормально, но приходится газком немного добавить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Jolion. Sea-Doo Spark. ПЛМ Салют-Э.
|
Цитата: следом поставить праймер если не стоит в разрыв шланга от маслобочка до карбюраторов что за праймер и почему на маслобак?
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
|
не на маслобак,а на шланчики,оставшиеся после удаления маслонасоса.те,которые впрыскивают масло в мотор.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |