Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей |
Ссылки |
|---|
|
|
Stas27rus
|
|
Техника: Sea doo 951 xp
|
|
Почему перегородки в таком состоянии?
| Вложения: |

IMG_6212.JPG [ 136.51 КБ | 9866 просмотров ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
Stas27rus писал(а): Подскажите в чем отличие водомёта металического от пластикого хр 951 2002 ? Сегодня пробовал поменять кольцо импелерра в металический корпус зашло туго а в пластиковый легко. В итоге при установке кольца на металический водомёт зазор сильно не уменьшился. Могут ли винты так сточены быть ? И возможно их наварить и открою отдать на проточку?   отличие от материала изготовления..одни делались на года,пластик служит один два сезона...посадочное втулки раздуто,вот она там и сквозит(как симптом пробуксовывает гидра при старте,при нагрузке).с импеллерами ничего не происходит,только лопасти гнут камнями и бревнами.ну и еще иногда рукожопые пытаются правильно его заточить))просто пластик 10тр новая стоит пустая,а вот бронзу меньше 20 бу не найдешь...а перегородки так это газавать возле берега не стоит..палки,камни,итд...надеюсь кратко но ясно пояснил.хорошие запчасти стоят дорого.в 4т такая же фигня с водометами...
Последний раз редактировалось igor sea-doo 02 апр 2017, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
судя по фото,вашему водомету совсем чуток осталось....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрий Селиванов
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
|
Винт я наплавлял полуавтоматом,потом хорошему токарю.выводил зазор 0,1мм.все работало отлично,откатал 90 часов ничего не сломалось,вибрации небыло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Игорь73
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
|
ИГОРЬ ТЕБЕ ПРО СТРЕМЛЯЮЩИЕ НАПИСАЛ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
Юрий Селиванов писал(а): Винт я наплавлял полуавтоматом,потом хорошему токарю.выводил зазор 0,1мм.все работало отлично,откатал 90 часов ничего не сломалось,вибрации небыло. по ходу зря я распинался......уважаемый Юрий,а о какой модели шла речь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Мотороллер с фаркопом
|
igor sea-doo писал(а): Юрий Селиванов писал(а): Винт я наплавлял полуавтоматом,потом хорошему токарю.выводил зазор 0,1мм.все работало отлично,откатал 90 часов ничего не сломалось,вибрации небыло. по ходу зря я распинался......уважаемый Юрий,а о какой модели шла речь? Игорёк ну ты прям сразу в карьер(( Мож у человека пескоструйный водомёт. Вот и трёт всё к ряду а дом у него походу тетановый 
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
Юрий Селиванов писал(а): Да пескоструиный!потому что катаюсь на реке где в воде много песка,абразива всякого,и замена только втулки результата не даст.приходится и с винтом возится.а дом из кевлара,дешевле получается и теплее  попробуй из карбона ,говорят тоже ничего тепло держит.после -40 только крыша вздувается,но если подложку кевларовую положить-думаю будет гуд. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stas27rus
|
|
Техника: Sea doo 951 xp
|
|
И ещё мне посоветовали на алюминиевое сопло наварить 3-4см чтоб его увеличить длину будет толк от этого?
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Почему разное место посадочное у винтов. Я имею ввиду разная окружность.

IMG_6253.JPG [ 1.72 МБ | 9593 просмотра ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
Stas27rus писал(а): И ещё мне посоветовали на алюминиевое сопло наварить 3-4см чтоб его увеличить длину будет толк от этого?  два импеллера с двух разных середин водомета 140мм хотя скорее 155
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
толк от сопла будет.только можно подбирать их ,зачем наваривать?а вот чтоб толк ощутим был...то еще кучу тюна ставить нужно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Мотороллер с фаркопом
|
|
Игорь привет а толк в подрыве или скорость? А диаметр сопла тоже разный? На ямах тоже есть такой тюн? Спасибо!
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
Anatoliy11 писал(а): Игорь привет а толк в подрыве или скорость? А диаметр сопла тоже разный? На ямах тоже есть такой тюн? Спасибо! привет Толик,а кто что ищет...с импеллером играться тоже нужно,подбирать.короче миним.решка,импеллер,сопло.ставить нужно и пробовать,сравнивать.и придет понимание есть толк или нет.так думаю.самое длинное и с мал.диаметром по моему на рфи.а так не помню ,столько их...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |