Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 6 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 6 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
Олег23 писал(а): Отличьно!!! Приятного активного отдыха на воде
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
Последний раз редактировалось Anatoliy11 07 июн 2017, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
Anatoliy11 писал(а): Отличьно!!! Пиятног активного отдыха на воде Спасибо =)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
|
Anatoliy11 писал(а): Вопрос на засыпку. Так как крана у меня нет, бензин подается постоянно. И всегда третий цилиндр мокрая свеча( если завести на холостых) Так вот измеряю я компрессию 1,2 горшок 8 кг, третий горшок стал уже 6 кг. Капаю масло кручу, закручиваю компрессометр 8 кг получается. Вопрос, может ли бензин смыть 2 кг компрессии или это что то уже с поршнем или с кольцами???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Олег23 писал(а): Anatoliy11 писал(а): Вопрос на засыпку. Так как крана у меня нет, бензин подается постоянно. И всегда третий цилиндр мокрая свеча( если завести на холостых) Так вот измеряю я компрессию 1,2 горшок 8 кг, третий горшок стал уже 6 кг. Капаю масло кручу, закручиваю компрессометр 8 кг получается. Вопрос, может ли бензин смыть 2 кг компрессии или это что то уже с поршнем или с кольцами??? Ключевые слова /это уже/ имхо !!) С маслом и без колец что то покажет!!
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
|
Anatoliy11 писал(а): Понял. Еще проверю на горячую после прохвата на воде и там уже видно будет. Видимо придется менять поршень с кольцами. Последний раз катались вдвоем 90 км по спидометру, и заводится хорошо и едет не плохо, а как компрессию увидел так расстроился. И свечи причем коричневые все. А разбег в 2 кг, странно как то это все. Притом что после сборки была 8, потом стала 7, а сечас 6.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Через рев- клапан посмотри хоть в каком состоянии поршень) а то последний прохыат может выйти боком))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Олег, это уже не беда а закономерность)). Может тебя и яму твою бездонную(( к батюшке водичькой свяиой окропить??? Так а средняя камера чо покоцана? Блин след.раз при сборке гони всех, закройся на все замки, залезь в погреб - от глаз червивых и неспеша трижды проверяя каждый собраный узел собирай=). Читая- отче наш!!!!! Продать не предлагаю, поршня у тя есть а гильза как?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
|
Anatoliy11 писал(а): :shock: Олег, это уже не беда а закономерность)). Может тебя и яму твою бездонную(( к батюшке водичькой свяиой окропить??? Так а средняя камера чо покоцана? Блин след.раз при сборке гони всех, закройся на все замки, залезь в погреб - от глаз червивых и неспеша трижды проверяя каждый собраный узел собирай=). Читая- отче наш!!!!! Продать не предлагаю, поршня у тя есть а гильза как? Средняя это такая куплена была. Пока думаю как поступить, есть несколько вариантов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Олег23 писал(а): Anatoliy11 писал(а): :shock: Олег, это уже не беда а закономерность)). Может тебя и яму твою бездонную(( к батюшке водичькой свяиой окропить??? Так а средняя камера чо покоцана? Блин след.раз при сборке гони всех, закройся на все замки, залезь в погреб - от глаз червивых и неспеша трижды проверяя каждый собраный узел собирай=). Читая- отче наш!!!!! Продать не предлагаю, поршня у тя есть а гильза как? Средняя это такая куплена была. Пока думаю как поступить, есть несколько вариантов. Олег привет,может банальный вопрос..стопора правильно устанавливал?концы стопора в поршне куда смотрели?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
Ещё зависит от поршней(мне WSM попадался там канавка под стопор полунедоделаная была).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Рассказывай, Олег, про варианты
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
|
igor sea-doo писал(а): Средняя это такая куплена была. Пока думаю как поступить, есть несколько вариантов.[/quote] Олег привет,может банальный вопрос..стопора правильно устанавливал?концы стопора в поршне куда смотрели?[/quote] Честно скажу не помню. Когда снимал оставшийся стопор уши смотрели вверх. Там где сейчас нет стопора и канавки нет под него,там сейчас все ровное, все срезало.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
|
petrycho писал(а): Рассказывай, Олег, про варианты У меня есть гильза и три поршня 0,5. Варианты такие перепрессовать гильзу, растрочить под 0.5 ремонт и собрать. Вариант второй расточить коцаную гильзу под 0.75 или 1 мм (что бы ушли задиры) купить поршень и собрать. Есть еще в городе цилиндр бу с никосилем за 10 , но поршня к нему нет. Можно было бы взять если бы поршень был родной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
|
Еще познакомился с человеком который тоже ремонтирует гидроциклы, говорит мне что мала мало льешь 1 к 50. Вроде все так говорят мешать я и мешаю в такой пропорции. Говорит мне загляни в каталог там написано соотношения, вчера решил открыть каталог и действительно там есть такой пункт и написано что соотношение масла на полностью открытой заслонке должно быть 1 к 30. Сказал лить 1к 40, буду теперь так лить=)
Вложения: |
Новый точечный рисунок.jpg [ 178.09 КБ | 4997 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|