Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Jolion. Sea-Doo Spark. ПЛМ Салют-Э.
|
|
Может не притерся?
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
petrycho писал(а): Может не притерся? Да ну вряд ли. За 10 часов уже должен был. А тут компрессия только падает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
|
думается кольца кончаются..причин несколько..качество производителя запчастей,работа расточника.хон даже не стерся ,а компрессии нет.после расточки гильзы доводились ?в любом случае вскрытие покажет.если они как бритвы тонкие и острые-значит после расточки ничего не делалось больше.10 часов -это очень мало чтобы пропала компрессия.да и 60 часов мало.масло то же в деле))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
igor sea-doo писал(а): думается кольца кончаются..причин несколько..качество производителя запчастей,работа расточника.хон даже не стерся ,а компрессии нет.после расточки гильзы доводились ?в любом случае вскрытие покажет.если они как бритвы тонкие и острые-значит после расточки ничего не делалось больше.10 часов -это очень мало чтобы пропала компрессия.да и 60 часов мало.масло то же в деле)) Да думаю кольца, т.к цилиндры просто точнули и все, никто их не полировал фото прикрепил после проточки. сегодня скину блок и мотор, будет видно уже. фото скину.
| Вложения: |

20170404_130257.jpg [ 404.9 КБ | 6807 просмотров ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
igor sea-doo писал(а): :) Виталик,не нужно полировать цилиндры..но ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно обработать окна.снять фаски,иначе колец не напасешься да я про это же, что окна никто не обрабатывал... но зато они сейчас отлично полирнулись ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
Alpinev писал(а): igor sea-doo писал(а): :) Виталик,не нужно полировать цилиндры..но ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно обработать окна.снять фаски,иначе колец не напасешься да я про это же, что окна никто не обрабатывал... но зато они сейчас отлично полирнулись )) сейчас скорее всего уже да.но блин дороговат такой метод.и еще повезло если не сломалось,часто так происходит,тогда задир конкретный обеспечен.но у тебя по фото цилиндры в идеале,так что думаю это кольца кончились.а там х.з.благо можно купить кольца отдельно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
igor sea-doo писал(а): Alpinev писал(а): igor sea-doo писал(а): :) Виталик,не нужно полировать цилиндры..но ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно обработать окна.снять фаски,иначе колец не напасешься да я про это же, что окна никто не обрабатывал... но зато они сейчас отлично полирнулись )) сейчас скорее всего уже да.но блин дороговат такой метод.и еще повезло если не сломалось,часто так происходит,тогда задир конкретный обеспечен.но у тебя по фото цилиндры в идеале,так что думаю это кольца кончились.а там х.з.благо можно купить кольца отдельно. да кольца я нашел уже оригинал kawasaki из старых запасов в америке, плюс 1.00 как мне и надо, они как раз и выпускались 0.500 и 1.00. цена вопроса 7 тыс за все кольца и доставку. ) http://www.ebay.com/itm/1992-2004-KAWAS ... 1438.l2649
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
Alpinev писал(а): igor sea-doo писал(а): Alpinev писал(а): да я про это же, что окна никто не обрабатывал... но зато они сейчас отлично полирнулись ))
сейчас скорее всего уже да.но блин дороговат такой метод.и еще повезло если не сломалось,часто так происходит,тогда задир конкретный обеспечен.но у тебя по фото цилиндры в идеале,так что думаю это кольца кончились.а там х.з.благо можно купить кольца отдельно. да кольца я нашел уже оригинал kawasaki из старых запасов в америке, плюс 1.00 как мне и надо, они как раз и выпускались 0.500 и 1.00. цена вопроса 7 тыс за все кольца и доставку. ) http://www.ebay.com/itm/1992-2004-KAWAS ... 1438.l2649гуд цена за ориг. комплект!а то у нас кроме всм,рпм,и "чемпиона" по качеству сбт ни хрена не продают.дорого.кольца рик то же из этой компании  меньше 3тр за один комплект колец не встречал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
igor sea-doo писал(а): Alpinev писал(а): igor sea-doo писал(а): сейчас скорее всего уже да.но блин дороговат такой метод.и еще повезло если не сломалось,часто так происходит,тогда задир конкретный обеспечен.но у тебя по фото цилиндры в идеале,так что думаю это кольца кончились.а там х.з.благо можно купить кольца отдельно. да кольца я нашел уже оригинал kawasaki из старых запасов в америке, плюс 1.00 как мне и надо, они как раз и выпускались 0.500 и 1.00. цена вопроса 7 тыс за все кольца и доставку. ) http://www.ebay.com/itm/1992-2004-KAWAS ... 1438.l2649гуд цена за ориг. комплект!а то у нас кроме всм,рпм,и "чемпиона" по качеству сбт ни хрена не продают.дорого.кольца рик то же из этой компании  меньше 3тр за один комплект колец не встречал. так я и о чем, кольца то с поршнями у меня RIK и стоят... китай... подстерлись.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
Alpinev писал(а): igor sea-doo писал(а): Alpinev писал(а): да кольца я нашел уже оригинал kawasaki из старых запасов в америке, плюс 1.00 как мне и надо, они как раз и выпускались 0.500 и 1.00. цена вопроса 7 тыс за все кольца и доставку. ) http://www.ebay.com/itm/1992-2004-KAWAS ... 1438.l2649гуд цена за ориг. комплект!а то у нас кроме всм,рпм,и "чемпиона" по качеству сбт ни хрена не продают.дорого.кольца рик то же из этой компании  меньше 3тр за один комплект колец не встречал. так я и о чем, кольца то с поршнями у меня RIK и стоят... китай... подстерлись. вскроешь мотор отпишись,в этом ли дело было.. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
igor sea-doo писал(а): Alpinev писал(а): igor sea-doo писал(а): гуд цена за ориг. комплект!а то у нас кроме всм,рпм,и "чемпиона" по качеству сбт ни хрена не продают.дорого.кольца рик то же из этой компании  меньше 3тр за один комплект колец не встречал. так я и о чем, кольца то с поршнями у меня RIK и стоят... китай... подстерлись. вскроешь мотор отпишись,в этом ли дело было..  есть еще варианты,но это уже другая история.думаю этим и обошлось..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
igor sea-doo писал(а): igor sea-doo писал(а): Alpinev писал(а): так я и о чем, кольца то с поршнями у меня RIK и стоят... китай... подстерлись.
вскроешь мотор отпишись,в этом ли дело было..  есть еще варианты,но это уже другая история.думаю этим и обошлось.. отпишусь, а про варианты озвучь, может у меня к этому дело шло )) ну и так для общего развития ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
Alpinev писал(а): igor sea-doo писал(а): igor sea-doo писал(а): вскроешь мотор отпишись,в этом ли дело было..  есть еще варианты,но это уже другая история.думаю этим и обошлось.. отпишусь, а про варианты озвучь, может у меня к этому дело шло )) ну и так для общего развития )) колено делали?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
igor sea-doo писал(а): Alpinev писал(а): igor sea-doo писал(а): есть еще варианты,но это уже другая история.думаю этим и обошлось.. отпишусь, а про варианты озвучь, может у меня к этому дело шло )) ну и так для общего развития )) колено делали? да. все с нуля там, даже щеки заварены на 3ем кстати )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |