Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Денис 54
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: Kawasaki 900 STX JetSkai 2000,год. BOMBARDIER SKI-DOO SKANDIC-550. 1999 .год
|
Всем добрый день ! Хочу спросить совет по эксплуатации и консервации своей техники ! Сам конечно ничего не знаю , так как купил в этом году да и то в конце сезона,да и до этого года водной техники у меня не было ! Прокатился один раз по Оби ,заправил полный бак ,который скатал за 3 часа ,расход конечно ЖЕСТЬ ! Тоже не знаю нормально это для него лили нет ? Хотя газ постоянно на полную был ! После пакатушек поставил на телегу ,выкрутил пробки "сливные" наклонил его слил примерно литра 3-4 воды ,так и должно быть ??? Kawasaki STX 900 JetSkai ,год выпуска 2000. Наработка 55 мото часов ,едит 75-80 км в час ,кстати тоже не знаю должен ли от ехать шустрее или это норма ??? Сейчас интересует больше консервация ,что поменять что нужно сделать ,на что обратить внимание ????? Что шприцевать и прочее ? На что обратить внимание ,какие больные места у данной техники ???
Вложения: |
DSC_0004_1.JPG [ 195.3 КБ | 10210 просмотров ]
|
DSC_0007_2.JPG [ 168.43 КБ | 10210 просмотров ]
|
DSC_0006_1.JPG [ 228.02 КБ | 10210 просмотров ]
|
DSC_0002_2.JPG [ 121.05 КБ | 10199 просмотров ]
|
DSC_0001.JPG [ 122.77 КБ | 10199 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
Промыть систему охлаждения тосолом или антифризом , в ватербокс налить фриза , смазать цпг консервантом , тросики все помазать чтоб не закисли не заржавели , из корпуса удалить всю воду ( вытереть губкой можно ), и можно ставить на хранение в гараж ( сидушку снять )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
А так то по консервации много написано на форуме , ищи , читай .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
А 55 часов для 2000го года прям смешной пробег ( вранье ) , я 2012 год купил с таким пробегом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис 54
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: Kawasaki 900 STX JetSkai 2000,год. BOMBARDIER SKI-DOO SKANDIC-550. 1999 .год
|
Пробег полностью соответствует ,загонял на сервис перед покупкой ,сказали как новый бери и не парься ,главное следи тогда прослужит долго ! Что такое "ватербокс" ? И что такое "цпг" ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис 54
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
holod-nsk писал(а): Промыть систему охлаждения тосолом или антифризом , в ватербокс налить фриза , смазать цпг консервантом , тросики все помазать чтоб не закисли не заржавели , из корпуса удалить всю воду ( вытереть губкой можно ), и можно ставить на хранение в гараж ( сидушку снять ) И как промывать систему ???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
Денис 54 писал(а): holod-nsk писал(а): Промыть систему охлаждения тосолом или антифризом , в ватербокс налить фриза , смазать цпг консервантом , тросики все помазать чтоб не закисли не заржавели , из корпуса удалить всю воду ( вытереть губкой можно ), и можно ставить на хранение в гараж ( сидушку снять ) И как промывать систему ??? Почитай на этом сайте всё написано много раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис 54
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Где именно ??? Я уже голову сломал с этой консервацией !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис 54
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Юрий Селиванов писал(а): Денис 54 писал(а): holod-nsk писал(а): Промыть систему охлаждения тосолом или антифризом , в ватербокс налить фриза , смазать цпг консервантом , тросики все помазать чтоб не закисли не заржавели , из корпуса удалить всю воду ( вытереть губкой можно ), и можно ставить на хранение в гараж ( сидушку снять ) И как промывать систему ??? Почитай на этом сайте всё написано много раз Да, да , все умные ! Где читать то ??? Я ничего найти не могу ! Ссылки можно дать ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
просмотри магистраль трубок (2шт) от водомёта до мотора, скорее всего на них есть тройник к которому и подведёшь шланг через который подашь этиленгликоль, только подводи на заведённом, литров 5. если тройничка нет, то введи жидкость через входной патрубок охлаждения, опять-таки на заведённом только. далее выкрути свечи, влей масла грамм по 30. поменяй масло в водомёте, если оно там есть. помой всё, осуши хорошенько, седло сними или приподними, водник найкрой. и тухни всю зиму в ожидании сезона
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис 54
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
"поменяй масло в водомёте, если оно там есть." Это как я понимаю пробка с низу где мотор ? там я так понял редуктор находиться ,да там поменяю ! А масле в водомёте это как понимать ? "этиленгликоль" это что такое ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Денис 54 писал(а): "поменяй масло в водомёте, если оно там есть." Это как я понимаю пробка с низу где мотор ? там я так понял редуктор находиться ,да там поменяю ! А масле в водомёте это как понимать ? "этиленгликоль" это что такое ? какой редуктор?? дай фото моторного отсека!!!!! ТОСОЛ или АНТИФРИЗ это этиленгликоли
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис 54
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
С левой стороны внизу ,с права в низу выходит вал на водомёт !
|
|
Вернуться к началу |
|
|