Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 8 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 8 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
maxwheller писал(а): grigoryan писал(а): с импеллерами на этот водомёт особого выбора нет,насколько помню,только сток. Ну, на ибей есть предложения по солосу, но я скорее выберу сток... Тогда и карбюратор на микуни 44 менять и ограничитель оборотов снимать. Тогда есть смысл. А так, бери сток б/у.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
petrycho писал(а): maxwheller писал(а): grigoryan писал(а): с импеллерами на этот водомёт особого выбора нет,насколько помню,только сток. Ну, на ибей есть предложения по солосу, но я скорее выберу сток... Тогда и карбюратор на микуни 44 менять и ограничитель оборотов снимать. Тогда есть смысл. А так, бери сток б/у. Я думаю для начало кошелёк прокачивать надо!! Как когда то мне посоветовал STICH russia(kacik....) и был прав на все 100%
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Anatoliy11 писал(а): petrycho писал(а): maxwheller писал(а): Ну, на ибей есть предложения по солосу, но я скорее выберу сток...
Тогда и карбюратор на микуни 44 менять и ограничитель оборотов снимать. Тогда есть смысл. А так, бери сток б/у. Я думаю для начало кошелёк прокачивать надо!! Как когда то мне посоветовал STICH russia(kacik....) и был прав на все 100% Ну у него не новый BRP 260, можно своими руками и местными продавцами недорого выехать
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxwheller
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Yamaha wave jammer 500
|
grigoryan писал(а): ты прав,щас предложения есть,ценник правда яипу... Новый солос 200-250, бу оригинал, но новый, в смысле новый на с рук - нашел за 160.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxwheller
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
grigoryan писал(а): ты прав,щас предложения есть,ценник правда яипу... Любопытство победило лень и холод - пошел в гараж... и понеслась
Вложения: |
F6944C92-8D0C-4803-B86A-35DDE5174769.jpeg [ 1.83 МБ | 4861 просмотр ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxwheller
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
petrycho писал(а): Anatoliy11 писал(а): petrycho писал(а): Тогда и карбюратор на микуни 44 менять и ограничитель оборотов снимать. Тогда есть смысл. А так, бери сток б/у. Я думаю для начало кошелёк прокачивать надо!! Как когда то мне посоветовал STICH russia(kacik....) и был прав на все 100% Ну у него не новый BRP 260, можно своими руками и местными продавцами недорого выехать Вот своими руками и заколхозил сегодня - снял бак, а в нем что-то болтается - перевернул и выбрал фильтр, не знал что оно, пока не снял крышки - на шланге который резерв - на шланге висит точно такой же, а на из колбы там где основная подача, вынял шланг а на нем трубка - трубка выпала с фильтра ( с завода на клею). Пришлось брать паяльник и колхозить. Как я понимаю, это фильтра грубой очистки, а тот что перед карбом - мелкой. А вот и колхоз...
031D7933-3CBD-47B7-AEF2-2A84C0A436A2.jpeg [ 1.51 МБ | 4861 просмотр ]
|
EAF353F3-4EAA-4578-B67A-6A86B644F8B5.jpeg [ 1.69 МБ | 4857 просмотров ]
|
Последний раз редактировалось maxwheller 10 фев 2018, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxwheller
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Припаял... новый по каталогу 30 баксов и ждать...
ECA72D50-4883-4A0E-A486-0CE8191A0A78.jpeg [ 1.51 МБ | 4860 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Макс, что за карб на нём стоит? Что из себя представляют мозги?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
карб и импеллер у мотора 500 свои, а вот что за коммутатор не пойму, нет инфо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxwheller
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
petrycho писал(а): Макс, что за карб на нём стоит? Что из себя представляют мозги? Честно говоря в этом пока не секу. Мозги - коробка из которой выходят проводя - снял с мотором - на фото лежит на моторе, а по карбам вообще без руля - сток скорее всего...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxwheller
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Может эта фото как-то поможет...
4E932309-3D5E-425D-BA99-B905095AA90C.jpeg [ 1.68 МБ | 4854 просмотра ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
ну думаю выше стока ничего не выйдет. коммутатор тоже свой, инфо по нему не вижу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxwheller
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
petrycho писал(а): ну думаю выше стока ничего не выйдет. коммутатор тоже свой, инфо по нему не вижу. Та мне бы заставить его ехать как живой сток - это уже не плохо бы, а там видно будет. Кстати - компрессия на холодную по 10 в каждом цилиндре - это норм? Инфа в сети разнится, как сказал друг - норм, в идеале бы 12, но по скольку это на холодную, и мотор залежанный, то после того как погонять - может еще поднимется... В сети же вычитал что 10 чуть ли не эталон, третье пишут что компрессия на двухтактнике это вообще не показатель...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
и 7 за глаза. 12 это уже с тюнеными крышками . поднимай, по ходу информируй, фото тоже не помешают
|
|
Вернуться к началу |
|
|