Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
bandit96 писал(а): Вал отдал фрезировщику, сказал попробует поправить его на заводе. Приблуду для центровки движка тоже сделали В выходные собираюсь собирать гидр, обещали мне рассказать, как восстановить импеллер. жду... зачем ждать?покупаете у меня новый ориг.импеллер на жс 10тр,да с вашим новым колечком и ...токарь без работы а вы через час на воде.  p.s.фото в коробке могу выложить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bandit96
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
Техника: Bombardier GS
|
slavtol писал(а): bandit96 писал(а): slavtol писал(а): Импеллер будем позже восстанавливать обьяснишь потом, как это делать? Надеюсь подручными средствами обойдусь Да конечно подскажем.Нужна болгарка,шкурки,очень желательно пневмошлифовальную машинку и часик времени Человек написал, что винт можно спокойно самому восстановить, он ведь не в узел завязан, зазоры с новым кольцом будут минимальны думаю. А покупать винт, это уже другая история, если бы гидр не ехал тогда да. Я вообще удивляюсь расскажите как гидр мог ехать при таком ушатанном кольце и таких зазор между импеллером, по GPS в двоем разгоняли до 73 км.ч. Лыжи тоже тянул спокойно, значит бывает ещё хуже, если бы не вибрация то так бы и ездил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
bandit96 писал(а): slavtol писал(а): bandit96 писал(а): обьяснишь потом, как это делать? Надеюсь подручными средствами обойдусь Да конечно подскажем.Нужна болгарка,шкурки,очень желательно пневмошлифовальную машинку и часик времени Человек написал, что винт можно спокойно самому восстановить, он ведь не в узел завязан, зазоры с новым кольцом будут минимальны думаю. А покупать винт, это уже другая история, если бы гидр не ехал тогда да. Я вообще удивляюсь расскажите как гидр мог ехать при таком ушатанном кольце и таких зазор между импеллером, по GPS в двоем разгоняли до 73 км.ч. Лыжи тоже тянул спокойно, значит бывает ещё хуже, если бы не вибрация то так бы и ездил да бывает и хуже..все познется в сравнении.но по идее с таким зазором должен был воду пенить конкретно.а там хз как у вас было не видел,может и надо было катать до упора .потом втулку поменять и посмотреть что изменилось.а так хорошая скорость была ,они новые с этим мотором столько выдают.до выхода на глиссер не буксовал?на всем старом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bandit96
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
igor sea-doo писал(а): bandit96 писал(а): slavtol писал(а): Да конечно подскажем.Нужна болгарка,шкурки,очень желательно пневмошлифовальную машинку и часик времени
Человек написал, что винт можно спокойно самому восстановить, он ведь не в узел завязан, зазоры с новым кольцом будут минимальны думаю. А покупать винт, это уже другая история, если бы гидр не ехал тогда да. Я вообще удивляюсь расскажите как гидр мог ехать при таком ушатанном кольце и таких зазор между импеллером, по GPS в двоем разгоняли до 73 км.ч. Лыжи тоже тянул спокойно, значит бывает ещё хуже, если бы не вибрация то так бы и ездил да бывает и хуже..все познется в сравнении.но по идее с таким зазором должен был воду пенить конкретно.а там хз как у вас было не видел,может и надо было катать до упора .потом втулку поменять и посмотреть что изменилось.а так хорошая скорость была ,они новые с этим мотором столько выдают.до выхода на глиссер не буксовал?на всем старом? вроде ничего подобного не было, стартовал резво. Буксует ведь, это типо мотор ревет ревет и потом резко пошел?! А состояние двигателя по ходовым качествам определяется? тоесть едет 70-73 км.ч, значит компрессия ещё живая ? или двух тактник прет как новый пока совсем поршень не сотрется, например как кроссовый мотик 2т, он без колец мне кажется прет как шольной, пока совсем заводится не будет, тогда капец.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bandit96
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
еще в том году таскал на лыжах увесистого человека под 100кг, дак при старте и вытаскивании человека из воды на лыжах, газ чуть ли не в пол жмешь и гидр козлится начинает и тут я задумался, а не убью ли я так мотор с этими лыжами
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Мотороллер с фаркопом
|
Игорь73 писал(а): Эт BRP аргон не спасет. Кольцо просто поменять Игорь звиняюсь ты прав)) в тех местах только правка , аргон не спосёт). Я за диаметр нос всунул 
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
Последний раз редактировалось Anatoliy11 27 апр 2018, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
bandit96 писал(а): еще в том году таскал на лыжах увесистого человека под 100кг, дак при старте и вытаскивании человека из воды на лыжах, газ чуть ли не в пол жмешь и гидр козлится начинает и тут я задумался, а не убью ли я так мотор с этими лыжами страдает только скорость, водомет если зазоры не в норме(кавитация больше) и расход бенза в час поболее. Мотору пофиг где ему под нагрузкой работать.
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Игорь73
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
Anatoliy11 писал(а): Игорь73 писал(а): Эт BRP аргон не спасет. Кольцо просто поменять Игорь звиняюсь ты прав)) в тех местах только правка , аргон не спосёт). Я за диаметр нас всунул  Бывает 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
Игорь73 писал(а): Anatoliy11 писал(а): Игорь73 писал(а): Эт BRP аргон не спасет. Кольцо просто поменять Игорь звиняюсь ты прав)) в тех местах только правка , аргон не спосёт). Я за диаметр нас всунул  Бывает  на двоих разлито?или можно подтягиваться со своей тарой?)) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
igor sea-doo писал(а): Игорь73 писал(а): Anatoliy11 писал(а): Игорь звиняюсь ты прав)) в тех местах только правка , аргон не спосёт). Я за диаметр нас всунул  Бывает  на двоих разлито?или можно подтягиваться со своей тарой?))  Привет Игорь! Ты чтОО, кто же традицию на троих отменял?? Хорошим людям всегда РАДЫ!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bandit96
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
Сегодня пол дня центровал двигатель, возник вопрос, нужна ли идеальная центровка или отклонения в несколько миллиметров допустимы? Просто приспособа которая проходит через дом водоемета и вставляется в двигатель, имеет небольшие люфты, сегодня долго пытался вровень все выставить , но не выходит так идеально, как надо бы. И еще масло в водомет нужно заливать трансимиссионку синтетику, но у меня в гараже лежят остатки полусинтетики, можно ли залить ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
Это не приспособа((-рагатина! Изучай мат часть по допускам) С маслом шутки от остатков плохи)) Гдето слышал льют такое  А там хз.
| Вложения: |

Screenshot_2018-04-29-17-20-45-1.png [ 134.5 КБ | 3942 просмотра ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bandit96
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
Какая там рогатина? Вал выточили длинный просто и все, импеллер снял, дом прикрутил и засунул туда вал длинный этот. В дом заходит плотничком вал, а люфт все равно есть
Еще такой вопрос, кольцо импеллера садится очень легко, можно ли его на герметик посадить или какие еще есть варианты ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
bandit96 писал(а): Вал выточил.В дом заходит плотничком вал, а люфт все равно есть... Еще такой вопрос, кольцо импеллера садится очень легко, можно ли его на герметик посадить или какие еще есть варианты ? вот и крути мотором чтоб без напряга в шлицевую на моховике влетал. Через дом чтоб ёрзал свободно валом,прослабь чутка вал есльи плотно. Точно не скажу как на твоём, но на какихто моделях фиксируется шарупчиками через дом в кольцо но не насквозь. Если не болтается, - прежмёт домом за ободок. Кромку дальнюю думаю можно и мазнуть с легка.имхо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |