Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
Олег23 писал(а): Anatoliy11 писал(а): Зря взял жёсткие,толку 0. Да я не взял их а сделал сам. Купил материал. Круть! Толщина какая?
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
Anatoliy11 писал(а): Олег23 писал(а): Anatoliy11 писал(а): Зря взял жёсткие,толку 0. Да я не взял их а сделал сам. Купил материал. Круть! Толщина какая? 0.7 штатные 0.5
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Олег23 писал(а): Anatoliy11 писал(а): Олег23 писал(а): Да я не взял их а сделал сам. Купил материал. Круть! Толщина какая? 0.7 штатные 0.5 Задушил наглухо)) 0.4 фирменные
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
|
Anatoliy11 писал(а): Олег23 писал(а): Anatoliy11 писал(а): Круть! Толщина какая? 0.7 штатные 0.5 Задушил наглухо)) 0.4 фирменные Сегодня поставлю если погода позволит и посмотрю как работать будет. Если ничего хорошего придется ставить штатные обратно=)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Олег23 писал(а): Anatoliy11 писал(а): Олег23 писал(а): 0.7 штатные 0.5 Задушил наглухо)) 0.4 фирменные Сегодня поставлю если погода позволит и посмотрю как работать будет. Если ничего хорошего придется ставить штатные обратно=) Зря время теряеш. У них работа на низах, наполнение цилиндров слабое будет, дохлый будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
|
Anatoliy11 писал(а): Олег23 писал(а): Anatoliy11 писал(а): Задушил наглухо)) 0.4 фирменные Сегодня поставлю если погода позволит и посмотрю как работать будет. Если ничего хорошего придется ставить штатные обратно=) Зря время теряеш. У них работа на низах, наполнение цилиндров слабое будет, дохлый будет. Так на низах наоборот мягкие, а на верхах жесткие? Судя по carbon tech описанию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Олег23 писал(а): Anatoliy11 писал(а): Олег23 писал(а): Сегодня поставлю если погода позволит и посмотрю как работать будет. Если ничего хорошего придется ставить штатные обратно=) Зря время теряеш. У них работа на низах, наполнение цилиндров слабое будет, дохлый будет. Так на низах наоборот мягкие, а на верхах жесткие? Судя по carbon tech описанию. для подрыва с низов нужно мгновенное и полное открытие. На верхах они и нах. не нужны, их работа с низов. Читай техническую литературу. Ты в карбах дыр наделал и давление ищиш, здесь на оборот.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
|
Anatoliy11 писал(а): Олег23 писал(а): Anatoliy11 писал(а): Зря время теряеш. У них работа на низах, наполнение цилиндров слабое будет, дохлый будет. Так на низах наоборот мягкие, а на верхах жесткие? Судя по carbon tech описанию. для подрыва с низов нужно мгновенное и полное открытие. На верхах они и нах. не нужны, их работа с низов. Читай техническую литературу. Ты в карбах дыр наделал и давление ищиш, здесь на оборот. Ну вот=) значит надо материал брать тоньше и резать. Будем пробовать)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Олег23 писал(а): Anatoliy11 писал(а): Олег23 писал(а): Так на низах наоборот мягкие, а на верхах жесткие? Судя по carbon tech описанию. для подрыва с низов нужно мгновенное и полное открытие. На верхах они и нах. не нужны, их работа с низов. Читай техническую литературу. Ты в карбах дыр наделал и давление ищиш, здесь на оборот. Ну вот=) значит надо материал брать тоньше и резать. Будем пробовать) на многое тоже не рсчитывай, но дышать будет чуть полегче. А что бы хорошо дашал надо денег воз и ума), настрой хотя бы в стоке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
|
В общем вчера был тест провальный крутит 4 тысячи а дальше просто роняет обороты пытаясь заглохнуть. думал ело в новых лепестках. Сегодня переставил оригинальные лепестки спускаюсь на воду то же самое=))) Игрался подсосом и один раз поехал. Открытили h стало еще хуже. Начали закручивать h стало лучше. Сейчас h 0.8 оборота и водник работает на чуть закрытом подсосе. Короче его залевает люто=) Хотя в американских настройках должен быть h 1.25 А еще у меня есть подозренье в прошлом году когда у меня умер привод рейвов я купил в омске мне прислали от 800 кубового, может он тупо раньше открывается, так как в том году водник с ним плохо работал был всегда затуп в середине. Я свой привод перепаял, сегодня проверил вроде работает, поставлю его на место и проверю. Так как если привод отключаешь и рейвы получаются закрыты то водник едет с места без затупов но не разгонется больше 56 миль И руки не отрывает- это по тому году.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
рэйвы только на подрыв с места,потом они спят)))на скорость не влияют!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
igor sea-doo писал(а): рэйвы только на подрыв с места,потом они спят)))на скорость не влияют!! Привет Игорь! А здеся весело....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
Олег23 писал(а): В общем вчера был тест провальный крутит 4 тысячи а дальше просто роняет обороты пытаясь заглохнуть. думал ело в новых лепестках. Сегодня переставил оригинальные лепестки спускаюсь на воду то же самое=))) Игрался подсосом и один раз поехал. Открытили h стало еще хуже. Начали закручивать h стало лучше. Сейчас h 0.8 оборота и водник работает на чуть закрытом подсосе. Короче его залевает люто=) Хотя в американских настройках должен быть h 1.25 А еще у меня есть подозренье в прошлом году когда у меня умер привод рейвов я купил в омске мне прислали от 800 кубового, может он тупо раньше открывается, так как в том году водник с ним плохо работал был всегда затуп в середине. Я свой привод перепаял, сегодня проверил вроде работает, поставлю его на место и проверю. Так как если привод отключаешь и рейвы получаются закрыты то водник едет с места без затупов но не разгонется больше 56 миль И руки не отрывает- это по тому году. Будет лить, плохо ехать пока иглы правильно не настроиш, момент их открытия-закрытия(еще тот геморой), не один раз карбы снимать придется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Anatoliy11 писал(а): igor sea-doo писал(а): рэйвы только на подрыв с места,потом они спят)))на скорость не влияют!! Привет Игорь! А здеся весело.... Толик здравствуй!интересно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Юрий Селиванов писал(а): Олег23 писал(а): В общем вчера был тест провальный крутит 4 тысячи а дальше просто роняет обороты пытаясь заглохнуть. думал ело в новых лепестках. Сегодня переставил оригинальные лепестки спускаюсь на воду то же самое=))) Игрался подсосом и один раз поехал. Открытили h стало еще хуже. Начали закручивать h стало лучше. Сейчас h 0.8 оборота и водник работает на чуть закрытом подсосе. Короче его залевает люто=) Хотя в американских настройках должен быть h 1.25 А еще у меня есть подозренье в прошлом году когда у меня умер привод рейвов я купил в омске мне прислали от 800 кубового, может он тупо раньше открывается, так как в том году водник с ним плохо работал был всегда затуп в середине. Я свой привод перепаял, сегодня проверил вроде работает, поставлю его на место и проверю. Так как если привод отключаешь и рейвы получаются закрыты то водник едет с места без затупов но не разгонется больше 56 миль И руки не отрывает- это по тому году. Будет лить, плохо ехать пока иглы правильно не настроиш, момент их открытия-закрытия(еще тот геморой), не один раз карбы снимать придется. главное чтобы пружины одинаковые были,а так что там можно настраивать...в горизонт все лепестки коромысел.винт Н всегда до упора и на треть обратно.винт L до упора и назад полтора -два оборота.сток.работа винта Н всего 15мин лучше конечно на воде.имхо.про жиклеры тему пока не поднимали?
|
|
Вернуться к началу |
|
|