Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Игорь73
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
|
Так вроде? Или держат? Сними корб, не отсоединяя и залей бензин в бак. Смотри от куда потечет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
|
сними карбы,открути крышку 4 винта где игла.коромысло в горизонт подогни по отношению к плоскости карба и дуй.если игла живая глаза начнут кровью наливаться от давления игла должна держать.это стоковая настройка уровня.если продувается хоть чуть....тогда да игла не держит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олег23
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
igor sea-doo писал(а): сними карбы,открути крышку 4 винта где игла.коромысло в горизонт подогни по отношению к плоскости карба и дуй.если игла живая глаза начнут кровью наливаться от давления игла должна держать.это стоковая настройка уровня.если продувается хоть чуть....тогда да игла не держит. Это не ртом проверяется а как минимум насосом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олег23
|
|
| Не в сети |
|
Эвакуатор писал(а): Доброе утро! я не могу понять, про какие краны вы говорите? может они и были но их демонтировали до меня? Смотрите, я дома с канистры, заливаю полный бак бензина перед поездкой на воду. Ехать мне минут 15.Скидываю на воду и не могу завести гидрик, откручиваю свечи , а там полные свечи и полный картер бензина. Промакиваю тряпками, мучаюсь, прокручивая стартером выплевываю весь бензин и даже после заводки в процессе катания, постоявши 5-10 минут на берегу, он уже плохо заводится так как я слышу, что он уже перелитый. И это будет продолжаться пока я не израсходую полбака бензина т.е. пока уровень бензина станет ниже уровня карбюратора. Потом все ОК. и иглы я проверял, они вроде держут. Кран это кран он на корпусе должен быть, у него три режима, открыть закрыть и резерв. Посмотрите куда идет шланг подачи с бака напрямую в карб или куда то еще?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Игорь73
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
Олег23 писал(а): igor sea-doo писал(а): сними карбы,открути крышку 4 винта где игла.коромысло в горизонт подогни по отношению к плоскости карба и дуй.если игла живая глаза начнут кровью наливаться от давления игла должна держать.это стоковая настройка уровня.если продувается хоть чуть....тогда да игла не держит. Это не ртом проверяется а как минимум насосом. Ты Игоря плохо знаешь. Он компрессор в машине возит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрец Панда
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
Эвакуатор писал(а): Доброе утро! я не могу понять, про какие краны вы говорите? может они и были но их демонтировали до меня? Смотрите, я дома с канистры, заливаю полный бак бензина перед поездкой на воду. Ехать мне минут 15.Скидываю на воду и не могу завести гидрик, откручиваю свечи , а там полные свечи и полный картер бензина. Промакиваю тряпками, мучаюсь, прокручивая стартером выплевываю весь бензин и даже после заводки в процессе катания, постоявши 5-10 минут на берегу, он уже плохо заводится так как я слышу, что он уже перелитый. И это будет продолжаться пока я не израсходую полбака бензина т.е. пока уровень бензина станет ниже уровня карбюратора. Потом все ОК. и иглы я проверял, они вроде держут. вот тут этот кран показан. Если его нет то он нужен. Даже при хороших иглах при транспортировке может залить. Но вообще иглы должны держать.
| Вложения: |

DC5DD3AB-9493-4A04-A163-CC6036D9EA36.png [ 494.1 КБ | 4883 просмотра ]
|
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
|
А ты манометр поставь... и посмотри... полный бак летом ... утром залил... поехал...топливо нагрелось раскапустилось.... 2 клапана у тебя ... на втяжку и на вытяжку... в них проблема... они забиты.... И повышаетца давление... поставь манометр прокати гидр... и посмотри... иглы прорезинованные... ты представь сколько надо дать чтоб игла открылась...
_________________ Skype shurik.lis ТЕЛ+972543831230 WhatSapp +972543831230
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Эвакуатор
|
|
Техника: Ямаха 700
|
|
Добрый вечер всем! Спасибо за понимание. Расскажу первое, по поводу бензобака - клапанов у меня нет, просто стоит трубка вверх. Кран, про который вы говорили, вообще нигде не видел. А по поводу игл, отдавал карбюраторы немцу(мастер такой у нас), но не присутствовал сам, он сказал, что проверял иглы под давлением воздуха, по-моему, 0.03 бара, и они держали. Соглашусь с вами, что видимо он их плохо проверил, а может из-за крана все-таки, и зря я на немца. Так это получается как, это я к берегу подошел, заглушил. Кран закрыл, через пять минут кран открыл, завел и поехал так что ли?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
frig
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: GTi '97 (717), challenger '97 (787x1)
|
Эвакуатор писал(а): он сказал, что проверял иглы под давлением воздуха, по-моему, 0.03 бара, и они держали. Там же какой-то mikuni bn? Иглы должны держать порядка 0.6 бара 30 секунд. Проверить можно не снимая с мотора. Перекройте обратку (или не открывайте, раз она у вас и так перекрыта), накачайте компрессором пол атмосферы и посмотрите падает давление или нет. Или на подачу компрессор, а на обратку манометр. Так иногда проще.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрец Панда
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
Эвакуатор писал(а): Добрый вечер всем! Спасибо за понимание. Расскажу первое, по поводу бензобака - клапанов у меня нет, просто стоит трубка вверх. Кран, про который вы говорили, вообще нигде не видел. А по поводу игл, отдавал карбюраторы немцу(мастер такой у нас), но не присутствовал сам, он сказал, что проверял иглы под давлением воздуха, по-моему, 0.03 бара, и они держали. Соглашусь с вами, что видимо он их плохо проверил, а может из-за крана все-таки, и зря я на немца. Так это получается как, это я к берегу подошел, заглушил. Кран закрыл, через пять минут кран открыл, завел и поехал так что ли? Конечно между катаниями кран закрывать не надо. А то что сапуна/клапана нет это плохо. Но если между катаниями бенз натекает то явно иглы.
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
|
Клаона есть у всех... у тебя выкинули... представь 30 дитров ... ее знаю сколько... давление под атмосферу.... и до ЗАВОДКИ ВСЕ ЧИСТО... НАЧАЛ ЗАВОДИТЬ ОТКРЫЛ ДИАФРАГМЫ... ПОДНЯЛ ИГЛЫ... И ТОПЛИВО ПОЛИЛОСЬ... открывай крышку бензобака... ч тоб давлкния небыоо
_________________ Skype shurik.lis ТЕЛ+972543831230 WhatSapp +972543831230
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олег23
|
|
| Не в сети |
|
frig писал(а): Эвакуатор писал(а): он сказал, что проверял иглы под давлением воздуха, по-моему, 0.03 бара, и они держали. Там же какой-то mikuni bn? Иглы должны держать порядка 0.6 бара 30 секунд. Проверить можно не снимая с мотора. Перекройте обратку (или не открывайте, раз она у вас и так перекрыта), накачайте компрессором пол атмосферы и посмотрите падает давление или нет. Или на подачу компрессор, а на обратку манометр. Так иногда проще. Смотря какой размер седла. Там может давление открытие 50 psi,это больше 3 х кг.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олег23
|
|
| Не в сети |
|
Эвакуатор писал(а): Добрый вечер всем! Спасибо за понимание. Расскажу первое, по поводу бензобака - клапанов у меня нет, просто стоит трубка вверх. Кран, про который вы говорили, вообще нигде не видел. А по поводу игл, отдавал карбюраторы немцу(мастер такой у нас), но не присутствовал сам, он сказал, что проверял иглы под давлением воздуха, по-моему, 0.03 бара, и они держали. Соглашусь с вами, что видимо он их плохо проверил, а может из-за крана все-таки, и зря я на немца. Так это получается как, это я к берегу подошел, заглушил. Кран закрыл, через пять минут кран открыл, завел и поехал так что ли? Снимай карбы. Бери один. Затыкай трубки, все кроме подачи, на подачу шланг и можно насос автомобильный ручной ножной. Снимаешь крышку тонкую на 4х болтах, убираем мебрану, там игла, нажимаешь на иглу наливаешь вдшку или бензин закрываешь иглу и начинаешь качать, у меня были пузыри вокруг седла, резинки умерли и смотришь на каком давлении игла откроется. Иглы не знаю насколько древние но они держат.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
frig
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: GTi '97 (717), challenger '97 (787x1)
|
Цитата: Смотря какой размер седла. Там может давление открытие 50 psi,это больше 3 х кг. Открытие это другое. Может открываться при положенном давлении, но при этом травить. Проверять, в данном случае, нужно на утечку. Подать давление (причем заведомо ниже pop off ) и следить, чтобы оно не падало. Чтобы это проверить не нужно ничего снимать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
Олег23 писал(а): igor sea-doo писал(а): сними карбы,открути крышку 4 винта где игла.коромысло в горизонт подогни по отношению к плоскости карба и дуй.если игла живая глаза начнут кровью наливаться от давления игла должна держать.это стоковая настройка уровня.если продувается хоть чуть....тогда да игла не держит. Это не ртом проверяется а как минимум насосом. да ты что..серьёзно?  ну хоть не бетоно-насосом?  а ещё лучше,в себя и языком перекрыть входную трубку на пару секунд,создать ваккум и всё станет ясно.это если на коленке делать. а вообще, так то он ваккумируется.так это у вас, у мастеров называется?насосом...  человеку результат нужен,а не ваши знания из мануалов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |