Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
694Роман писал(а): 13 год gti 130 с ай би эр мопед другой купить. а лучше катер. ибо тут танцы с бубнами, что ключ, что модуль погоду не сделают. ибо слабоват аппарат для буксировки. попробовать перешить в 155 и сравнить динамику для начала. а уж потом пробовать все остальное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
694Роман
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: Brp out 650, brp spyder, sea doo speedster 150, 2005г 4 тек, Gti 130 13г
|
Raider писал(а): 694Роман писал(а): 13 год gti 130 с ай би эр мопед другой купить. а лучше катер. ибо тут танцы с бубнами, что ключ, что модуль погоду не сделают. ибо слабоват аппарат для буксировки. попробовать перешить в 155 и сравнить динамику для начала. а уж потом пробовать все остальное. да ладно слабоват, вы это серьезно? Вроде как катал до этого 5 лет на каве 160, теперь 130. Разницы особой не вижу тем более я катаю на море там мощность особо не важна. Разогнатся свыше 80 км по волнам еще то здоровье надо. По поводу таскания и нехватки мощности это воообще заблуждение. У нас в компании товарищ катает на 700 ямахе он таскает вейкбордистов не то что одного а двух одновременно. Правда вытаскивать двух тяжеловато но все же. На 130 вытаскиваешь любого толстяка в пол газа.
_________________ техники много не бывает......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GOLD
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: Регистрируемая в ГИМС
|
|
Приветствую, у самого был 155 LTD, там был круизконтроль в штате, штука удобная, выставил скорость, зажал газ до упора и тащишь пока бордист не устанет, а то обычно палец устает быстрее и скорость прыгает, если денег не жалко на модуль, то поставьте не пожалеете! разницы работы в skimode mode и cruisemode не знаю (мне кажется это разные модули), но мне кажется круиз удобнее, можно использовать в длительных поездках на любой скорости.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
694Роман писал(а): да ладно слабоват, вы это серьезно? конечно серьезно. тут не подруга виновата, а мотор не справляется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
694Роман
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: Brp out 650, brp spyder, sea doo speedster 150, 2005г 4 тек, Gti 130 13г
|
Raider писал(а): 694Роман писал(а): да ладно слабоват, вы это серьезно? конечно серьезно. тут не подруга виновата, а мотор не справляется. то есть я тягаю справляюсь в одну треть газа а она не справляется:)))) катер у меня 155 сил тяжелле в два раза и с 4 боравами на борту и один на веревки сзади и полным баком справляется а зедсь не справляется?)))))) мотор на 130 таская вейкбордитса работает на одну треть мощности.....вот так слухи рождаются....700 ямака таскает с 70 лс справляется а 130 не справлется )))) мддааа….самый тяжелый для гидрика момент в таскание вейкбордиста это выход из воды так вот чуть пережмешь газ на 130 вырывает фал...когда таскаешь даже старая Ямаха в 60 лс таскает не жуже любого другого. Если вы не в курсе скорост векборда 28-30 км в час , и даже резиновые лодки таскают с 20 сильным мотором.....разницы что таскает Ямаха 110 что рхп 260 нет никакой, единственное у последнего вес чуть больше и стащить в зарезки его сложнее , но он тоже скатывается кормой, количество оборотов на вытаскивании и на буксировки у всех гидрачей будет одинаковым , потому как усилие на вытягивании и на буксировки одинаковое. Более того скажу Ямаха 700 ка вытягивает более плавно, чем более мощный , там просто выжал в отсечку вытащил и сбросил газ в половину. Все что больше лс это чуть пережал и все вырвал фал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
694Роман писал(а): самый тяжелый для гидрика момент в таскание вейкбордиста это выход из воды если вейкбордист первый раз встает-то да. если техника выхода из воды отработана то сложного ничего нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alleekc
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: BRP Can-Am Maverick X3 rxp215 3 рива. rxp260. ямаха вектор rs спидстер 200. садовая тележка
|
Raider писал(а): 694Роман писал(а): самый тяжелый для гидрика момент в таскание вейкбордиста это выход из воды если вейкбордист первый раз встает-то да. если техника выхода из воды отработана то сложного ничего нет. ну юрка и 300 еле вытаскивает на горных лыжах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
694Роман
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
Raider писал(а): 694Роман писал(а): самый тяжелый для гидрика момент в таскание вейкбордиста это выход из воды если вейкбордист первый раз встает-то да. если техника выхода из воды отработана то сложного ничего нет. здесь не спорю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bombardier125
|
|
| Не в сети |
 |
Техника: Sea-Doo Sportster 4-TEC; RXT-X 255; RXT 215; RXP 215
|
|
меня жена таскает нормально, на доске скорость не нужна вообще
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
frig
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: GTi '97 (717), challenger '97 (787x1)
|
|
bombardier125, так вопрос не в скорости как таковой, а в ее стабильности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрец Панда
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
|
Меня тоже жена таскает, и скорость держит плохо. Но как мне кажется этот модуль не совсем поможет. Т.к. отклик нужен и на все манёвры. Когда я кого-то таскаю в зеркала смотрю больше чем вперёд, и постоянно меняю нажатие на курок, в зависимости от поворотов и т.д.
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
694Роман
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
Юрец Панда писал(а): Меня тоже жена таскает, и скорость держит плохо. Но как мне кажется этот модуль не совсем поможет. Т.к. отклик нужен и на все манёвры. Когда я кого-то таскаю в зеркала смотрю больше чем вперёд, и постоянно меняю нажатие на курок, в зависимости от поворотов и т.д. все верно, но модуль то спецом разработан под тягания возможно он будет компенсировать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрец Панда
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
|
Думаю он может поддерживать постоянную скорость, а стаскивания гидра райдером думаю никак не компенсирует. Но если кто то им будет пользоваться, рассказ будет интересен.
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alleekc
|
|
| Не в сети |
 |
Техника: BRP Can-Am Maverick X3 rxp215 3 рива. rxp260. ямаха вектор rs спидстер 200. садовая тележка
|
Юрец Панда писал(а): Думаю он может поддерживать постоянную скорость, а стаскивания гидра райдером думаю никак не компенсирует. Но если кто то им будет пользоваться, рассказ будет интересен. поддерживает одну скорость не зависимо от нагрузки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |