Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 84 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 84 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Эвакуатор
|
|
Техника: Ямаха 700
|
Куплю кран бензобака в сборе на ЯМАХА XL70. Сергей 89185140421.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
есть весь комплект на брп,кран ,накладка ,отстойник,шланги.всё ориг.бу,рабочее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
igor sea-doo писал(а): есть весь комплект на брп,кран ,накладка ,отстойник,шланги.всё ориг.бу,рабочее. Привет! А на Ямаху подойдет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Игорь73 писал(а): igor sea-doo писал(а): есть весь комплект на брп,кран ,накладка ,отстойник,шланги.всё ориг.бу,рабочее. Привет! А на Ямаху подойдет? Привет!!!!если очень захотеть,можно в космос улететь.слыхал?)))люди вон моторы от приоры ставят ,а тут кран...всё можно,приколхозить.было бы желание.другое дело если человек хочет чтобы всё родное было....а так какая разница, если руки из правильного места растут. функции те же res-of-on.сегодня посмотрю к стати яму xl 700 в ремонт привезли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ygrymui 67
|
|
Техника: yamaha super jet 701
|
Я наоборот шочу это добро снять а вместо крана фитинг на слив трюмной помпы поставить.Понимаю что можно встать без топлива,но то такое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
ygrymui 67 писал(а): Я наоборот шочу это добро снять а вместо крана фитинг на слив трюмной помпы поставить.Понимаю что можно встать без топлива,но то такое а,что с твоим сливом случилось?а помпы тебе и так желательно две иметь.при чём одна с принудидельным вкл\выкл.выводится отдельно кнопка в район руля.может обращал внимание на тюненых sj?правда дорогая она ...в районе 7р стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Юрец Панда писал(а): А нахрена нужна вторая помпа? А твоя родная на уснувшем моторе по середине водоёма и водици пол трюма и прибывает) а АКБ в норме.
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ygrymui 67
|
|
|
igor sea-doo писал(а): ygrymui 67 писал(а): Я наоборот шочу это добро снять а вместо крана фитинг на слив трюмной помпы поставить.Понимаю что можно встать без топлива,но то такое а,что с твоим сливом случилось?а помпы тебе и так желательно две иметь.при чём одна с принудидельным вкл\выкл.выводится отдельно кнопка в район руля.может обращал внимание на тюненых sj?правда дорогая она ...в районе 7р стоит. У Меня пока все сток.Мыльница та которая от разряжения работает на месте,но буду шас ставить отдельную помпу с принудительным сливом.Поэтому выход слива хочу в дырку от крана поставить , чтоб доп отверстия не сверлить.Кнопка та что дорогая тоже присутствует с установочным кронштейном.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Anatoliy11 писал(а): Юрец Панда писал(а): А нахрена нужна вторая помпа? А твоя родная на уснувшем моторе по середине водоёма и водици пол трюма и прибывает) а АКБ в норме. Ну если мотор уснул, то уже пох сколько там воды в трюме. Все равно нужна эвакуация))
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
ygrymui 67 писал(а): igor sea-doo писал(а): ygrymui 67 писал(а): Я наоборот шочу это добро снять а вместо крана фитинг на слив трюмной помпы поставить.Понимаю что можно встать без топлива,но то такое а,что с твоим сливом случилось?а помпы тебе и так желательно две иметь.при чём одна с принудидельным вкл\выкл.выводится отдельно кнопка в район руля.может обращал внимание на тюненых sj?правда дорогая она ...в районе 7р стоит. У Меня пока все сток.Мыльница та которая от разряжения работает на месте,но буду шас ставить отдельную помпу с принудительным сливом.Поэтому выход слива хочу в дырку от крана поставить , чтоб доп отверстия не сверлить.Кнопка та что дорогая тоже присутствует с установочным кронштейном. Почему бы не использовать то же отверстие что и для мыльницы? Нужен всего тройник и пара клапанов. А таке слишком вода из трюма будет литься из места под кран, а она может быть маслянистая, корпус будет засран..
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Юрец Панда писал(а): Anatoliy11 писал(а): Юрец Панда писал(а): А нахрена нужна вторая помпа? А твоя родная на уснувшем моторе по середине водоёма и водици пол трюма и прибывает) а АКБ в норме. Ну если мотор уснул, то уже пох сколько там воды в трюме. Все равно нужна эвакуация)) Это не про SJ. Где то слышал 1мин. и он на дне а тем более есл еще и энерционный слив.
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ygrymui 67
|
|
|
Юрец Панда писал(а): ygrymui 67 писал(а): igor sea-doo писал(а): а,что с твоим сливом случилось?а помпы тебе и так желательно две иметь.при чём одна с принудидельным вкл\выкл.выводится отдельно кнопка в район руля.может обращал внимание на тюненых sj?правда дорогая она ...в районе 7р стоит. У Меня пока все сток.Мыльница та которая от разряжения работает на месте,но буду шас ставить отдельную помпу с принудительным сливом.Поэтому выход слива хочу в дырку от крана поставить , чтоб доп отверстия не сверлить.Кнопка та что дорогая тоже присутствует с установочным кронштейном. Почему бы не использовать то же отверстие что и для мыльницы? Нужен всего тройник и пара клапанов. А таке слишком вода из трюма будет литься из места под кран, а она может быть маслянистая, корпус будет засран.. так слив который через мыльницу сливается через прубку в сопле.Как Я его увижу.А тут включил принудительно и видно есть вода или нет.По поводу маслянистости задумался пересмотрю перенос в правую сторону выше ватерлинии.Чтото типа штатного бокового писюна
|
|
Вернуться к началу |
|
|