Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 33 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 33 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Eduardo писал(а): Юрец Панда писал(а): Ещё один момент, тросик к маслонасосу, может вытянуться или сбиться, его надо настроить, почитать в мануале, расход масла какой был? Там вроде нет тросика. а как дозация микса происходит?посмотри в мануале.я то же не вникал в систему кавы..у брп 2т есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Eduardo писал(а): igor sea-doo писал(а): Юрец Панда писал(а): Ещё один момент, тросик к маслонасосу, может вытянуться или сбиться, его надо настроить, почитать в мануале, расход масла какой был? может.на маслонасосе есть метка.лучше делать не по ней а чуть больше расход. Я там ничего не трогал, но изучу это дело. А что если на всякий случай в бак всегда ещё пол литра масла подливать, для пущего эффекта? свечи будет засирать если много масла очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eduardo
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: Kawasaki STX 900
|
igor sea-doo писал(а): Eduardo писал(а): Юрец Панда писал(а): Ещё один момент, тросик к маслонасосу, может вытянуться или сбиться, его надо настроить, почитать в мануале, расход масла какой был? Там вроде нет тросика. а как дозация микса происходит?посмотри в мануале.я то же не вникал в систему кавы..у брп 2т есть. Хорошо, гляну . Фоткну ещё сегодня его
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
igor sea-doo писал(а): Юрец Панда писал(а): Ещё один момент, тросик к маслонасосу, может вытянуться или сбиться, его надо настроить, почитать в мануале, расход масла какой был? может.на маслонасосе есть метка.лучше делать не по ней а чуть больше расход. Тоже так думаю. Но и переборщить не хочется) на яме трос есть, и метка ноля. А на каве был отрублен до меня.
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Нет там троса на маслонасос,это не ямаха.микс 1:50 если заглушить маслонасос.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Павел Геленджик писал(а): Нет там троса на маслонасос,это не ямаха.микс 1:50 если заглушить маслонасос. А как маслонасос регулируется? У ТС маслонасос работает.
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
Павел Геленджик писал(а): Нет там троса на маслонасос,это не ямаха.микс 1:50 если заглушить маслонасос. У ямаха тоже нет троса это не BRP
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Юрец Панда писал(а): Павел Геленджик писал(а): Нет там троса на маслонасос,это не ямаха.микс 1:50 если заглушить маслонасос. А как маслонасос регулируется? У ТС маслонасос работает. Не как, автодоза) от оборото)))
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Anatoliy11 писал(а): Павел Геленджик писал(а): Нет там троса на маслонасос,это не ямаха.микс 1:50 если заглушить маслонасос. У ямаха тоже нет троса это не BRP У меня на яме тросик есть. Идёт он карбюраторов и соединён с трусиком газа от руля. От оборотов конечно меняется подача, но и трос её регулирует.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
У ямахе не на всех моделях.на GP - трехцилиндровых тросик газа стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Пардон тросик на маслонасос.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Павел Геленджик писал(а): Пардон тросик на маслонасос. Павел приношу свои извинения, ты прав на трёшке есть...! Зациклился я на двойках любимая оценка в школе была Ноу кавы я сомневаюсь что есть!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
У Кавы нет толика ни на 2 цилиндрах,ни на трех!!.Искать его там бесполезно.Если есть сомнения по подаче масла в карбы,снимайте насос нахрен,ставьте заглушку на место насоса ( пластинка из алюминия или нержи.В как бензин бодяжить 1:50 с маслом и вперед.масляный бачок снять можно или заглушить подачу на насос ,чтобы не пищал датчик уровня масла снимаем раз'ем и куском проволоки замыкаем между собой контакты раз' ема ,который идет на табло,будет всегда показывать полный бачок масла на табло.Все!Масло в бензине,уж точно попадет куда надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Павел Геленджик писал(а): У Кавы нет толика ни на 2 цилиндрах,ни на трех!!.Искать его там бесполезно.Если есть сомнения по подаче масла в карбы,снимайте насос нахрен,ставьте заглушку на место насоса ( пластинка из алюминия или нержи.В как бензин бодяжить 1:50 с маслом и вперед.масляный бачок снять можно или заглушить подачу на насос ,чтобы не пищал датчик уровня масла снимаем раз'ем и куском проволоки замыкаем между собой контакты раз' ема ,который идет на табло,будет всегда показывать полный бачок масла на табло.Все!Масло в бензине,уж точно попадет куда надо. )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eduardo
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: Kawasaki STX 900
|
igor sea-doo писал(а): Eduardo писал(а): Юрец Панда писал(а): Ещё один момент, тросик к маслонасосу, может вытянуться или сбиться, его надо настроить, почитать в мануале, расход масла какой был? Там вроде нет тросика. а как дозация микса происходит?посмотри в мануале.я то же не вникал в систему кавы..у брп 2т есть. Глянь на фото, наверняка тебе такой насос уже встречался.Там есть только болт для прокачки масла.
Вложения: |
qqq.jpg [ 85.6 КБ | 5534 просмотра ]
|
rr.jpg [ 91.81 КБ | 5534 просмотра ]
|
tt.jpg [ 119.86 КБ | 5534 просмотра ]
|
www.jpg [ 101.38 КБ | 5534 просмотра ]
|
фф.jpg [ 137.01 КБ | 5533 просмотра ]
|
Последний раз редактировалось Eduardo 07 апр 2019, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|