Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 55 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 55 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
Всем здравия! Сезон открыл), да впечатляет а мож просто впечятления . Пришлось с карбами на воде поработать, я не мастер снимать видосы но это факт откытия сезона!! https://youtu.be/GAAZjBCOR_A Жопу отрывает во всех диапазонах, аж в дрифт срывает, отсечка лучший друг) это слова)) факты явноси потом , бак еле стошнил за пол дня Работа стоила того))
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
поздравляю. а где видос на воде , в действии?!
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
petrycho писал(а): поздравляю. а где видос на воде , в действии?! А что показывать? пол дня тошнилова на воде! После обкатки зделаю!!
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ygrymui 67
|
|
Техника: yamaha super jet 701
|
Земеля Ты техно-маньяк!!!!Поздравляю с открытием и мега положительными эмоциями.Я Свой на этой неделе забираю.заточили под фрирайд,Пообешали 100-105 лошадей.Думаю скоро покупаюсь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
ygrymui 67 писал(а): Земеля Ты техно-маньяк!!!!Поздравляю с открытием и мега положительными эмоциями.Я Свой на этой неделе забираю.заточили под фрирайд,Пообешали 100-105 лошадей.Думаю скоро покупаюсь!!! 105 лс с 657 мота?вы вроде его делали?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ygrymui 67
|
|
Техника: yamaha super jet 701
|
igor sea-doo писал(а): ygrymui 67 писал(а): Земеля Ты техно-маньяк!!!!Поздравляю с открытием и мега положительными эмоциями.Я Свой на этой неделе забираю.заточили под фрирайд,Пообешали 100-105 лошадей.Думаю скоро покупаюсь!!! 105 лс с 657 мота?вы вроде его делали? Игорь Вы Меня с кем-то перепутали. супер жет фактори би пайп портирование голова Делал мастер своего дела(не буду оглашать,но Я ему верю) обешал указанную мошность Я ничего Сам не делал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
ygrymui 67 писал(а): igor sea-doo писал(а): ygrymui 67 писал(а): Земеля Ты техно-маньяк!!!!Поздравляю с открытием и мега положительными эмоциями.Я Свой на этой неделе забираю.заточили под фрирайд,Пообешали 100-105 лошадей.Думаю скоро покупаюсь!!! 105 лс с 657 мота?вы вроде его делали? Игорь Вы Меня с кем-то перепутали. супер жет фактори би пайп портирование голова Делал мастер своего дела(не буду оглашать,но Я ему верю) обешал указанную мошность Я ничего Сам не делал понял.сори)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
igor sea-doo писал(а): ygrymui 67 писал(а): igor sea-doo писал(а): 105 лс с 657 мота?вы вроде его делали? Игорь Вы Меня с кем-то перепутали. супер жет фактори би пайп портирование голова Делал мастер своего дела(не буду оглашать,но Я ему верю) обешал указанную мошность Я ничего Сам не делал понял.сори))) да,по ходу перепутал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Anatoliy11 писал(а): petrycho писал(а): поздравляю. а где видос на воде , в действии?! А что показывать? пол дня тошнилова на воде! После обкатки зделаю!! Толик пришлю колено ,картера ,поршневую -сделаешь так же?)))оплату гарантирую на сж мот 760.ещё домики в башку..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Anatoliy11 писал(а): igor sea-doo писал(а): еб ...ть сколько труда... Привет Игорян! Сегодня планирую Да поработал малехо! Про импульсную... нигде нечего не встречал я, там ход мембраны дэцл она же пластик жосткая. Если даигло не сопливое импульса родного с головой) Мож под один нови-48 хз. насоса хватит произ -ти .не знаю как у тебя на 760 их два,на каждый кабр.на брп один.второй карб тупо пустой.но расход думаю будет космический. да и с карбами с настройками повозиться придётся.имхо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
ygrymui 67 писал(а): Земеля Ты техно-маньяк!!!!Поздравляю с открытием и мега положительными эмоциями.Я Свой на этой неделе забираю.заточили под фрирайд,Пообешали 100-105 лошадей.Думаю скоро покупаюсь!!! Привет Димон! Спасибо!! Если работа подобного портирования. Теперь я понимаю за что он... берёт такое лавэ). То что касаемо было в питере), рассматривалась только незначительная работа над портом выхлопа и портом переноса буст-окна и всё!! Тут... мы рискуем в случае неудачи купить клиену кейс в сборе одной серии) и блок цилиндров если мы встретим прохудившуюся водяную рубашку в крышах, стенаках передачи! (Мяса убирается до..уя) если ставка на все деньги), работая в этих местах мы должны отчётливо видеть в своей голове обратную сторону детали (когда уже хватит - грубо) и до финальной)). Мля понесло меня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
igor sea-doo писал(а): Anatoliy11 писал(а): petrycho писал(а): поздравляю. а где видос на воде , в действии?! А что показывать? пол дня тошнилова на воде! После обкатки зделаю!! Толик пришлю колено ,картера ,поршневую -сделаешь так же?)))оплату гарантирую на сж мот 760.ещё домики в башку.. Блок цилиндров какой 62т с 701 или 62т-64х они разные не по крепежу) а по внутренней отливке относительно портов передачи в стенах рубашки ОЖ и льются в разных формах заготовки, ...64х практически идеален в портах передачи к углам переноса в окнах гильзы. На ориг-блоке 64х отлиты рёбра жосткости по наруже от привалочной до привалочной чего не встретишь на 62т семисотых. Это на тот случай если я решусь на данное предложение, я не профи и блок 62т-701 без гильзы не видел) что бы иметь представление в смещении стенок ОЖ для смелой рубки мяса...! Та имеешь в виду совместить гоголову 62т к болку 64х по СЖ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
igor sea-doo писал(а): Anatoliy11 писал(а): igor sea-doo писал(а): еб ...ть сколько труда... Привет Игорян! Сегодня планирую Да поработал малехо! Про импульсную... нигде нечего не встречал я, там ход мембраны дэцл она же пластик жосткая. Если даигло не сопливое импульса родного с головой) Мож под один нови-48 хз. насоса хватит произ -ти .не знаю как у тебя на 760 их два,на каждый кабр.на брп один.второй карб тупо пустой.но расход думаю будет космический. да и с карбами с настройками повозиться придётся.имхо. Да в каждом карбе свой насос! Настройи - лечить мы умеем Расход - какой нах расдод когда тормозов нет))) я бы с бензопилы двигло примантйлил - расход мля его интересует Но с апетитом я не спорю И про моторесурс давай ещё пофлудим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Anatoliy11 писал(а): igor sea-doo писал(а): Anatoliy11 писал(а): Привет Игорян! Сегодня планирую Да поработал малехо! Про импульсную... нигде нечего не встречал я, там ход мембраны дэцл она же пластик жосткая. Если даигло не сопливое импульса родного с головой) Мож под один нови-48 хз. насоса хватит произ -ти .не знаю как у тебя на 760 их два,на каждый кабр.на брп один.второй карб тупо пустой.но расход думаю будет космический. да и с карбами с настройками повозиться придётся.имхо. Да в каждом карбе свой насос! Настройи - лечить мы умеем Расход - какой нах расдод когда тормозов нет))) я бы с бензопилы двигло примантйлил - расход мля его интересует Но с апетитом я не спорю И про моторесурс давай ещё пофлудим масло ориг.синт.лей и будут тебе счачстье..)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Anatoliy11 писал(а): igor sea-doo писал(а): Anatoliy11 писал(а): А что показывать? пол дня тошнилова на воде! После обкатки зделаю!! Толик пришлю колено ,картера ,поршневую -сделаешь так же?)))оплату гарантирую на сж мот 760.ещё домики в башку.. Блок цилиндров какой 62т с 701 или 62т-64х они разные не по крепежу) а по внутренней отливке относительно портов передачи в стенах рубашки ОЖ и льются в разных формах заготовки, ...64х практически идеален в портах передачи к углам переноса в окнах гильзы. На ориг-блоке 64х отлиты рёбра жосткости по наруже от привалочной до привалочной чего не встретишь на 62т семисотых. Это на тот случай если я решусь на данное предложение, я не профи и блок 62т-701 без гильзы не видел) что бы иметь представление в смещении стенок ОЖ для смелой рубки мяса...! Та имеешь в виду совместить гоголову 62т к болку 64х по СЖ? да какая разница.. по объёму работы рассуждал)+- по х.не думаю,что разбег большой будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|