Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
holod-nsk
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , фмник FX37
|
Юрец Панда писал(а): даже не знаю, у меня 4 сезона полёт нормальный. Себе точил три раза , ходит нормально винт не ломал . края только об спрямитель немного подогнулись если камешки попадают крупные
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрец Панда
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
|
ну может и не совсем пустая, потратив от 100 к.р. выхлоп будет на столько не значительный, что по факту, выше верно написали, игра не стоит свеч. даже если ты всё это сделаешь приход в 2-3% актуален ли? если только не говорить о глубоком тюненге, но тут и затраты и ресурсы совершенно другие. по сути могу сказать боле менее современная техника в исправном состоянии доработок практически не требует, ну конечно могут мне сейчас много чего сказать в разрез, но это всё же КМК. вот если что то штатное сношено или работает не правильно то да. мне тоже говорили надо весь водомёт герметиком замазать, даже тюнинг комплекты есть, ну получил я на выходе к максималке +1 км/ч... и даже это сильно субъективно.
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрий Селиванов
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
Юрец Панда писал(а): ну если свести зазор к минимуму то будет пошустрее. Даже при зазоре в 0,05 не будет он шустрее!Букс при буксировке или резком старте пропадет это да.Чтоб был шустрее(подрыв с места),быстрее (скорость)нужно менять шаг импеллера, винта кому как понятней.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |