Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 11 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 11 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей |
Ссылки |
---|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Олег23 писал(а): igor sea-doo писал(а): Клапан всасывает воздух и не сбрасывает бенз в воду при избыточном давлении в баке.на пример на солнце.при не работающем клапане ещё может не хватать топлива.будет глохнуть на оборотах. Откуда взяться давлению если там например нет клапана и трубка идет в свободную?) что б давление создалось то выхода у газов не должно быть. Я переставил с маслобака обратный клапан ради интереса посмотрю вдруг чего изменится . Я как то поставил клапан другой наоборот и мы катались минимум час а может и больше потом заглянул внутрь, а бак всосало внутрь жесть как, на работу кстати ни как не влияло. На заправке вставляя пистолет не выплевывает бенз в борт?под давлением и напором.не с канистры
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Так и для чего клапан в итоге?ваша версия?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
igor sea-doo писал(а): Anatoliy11 писал(а): Пока не спеши с выводами! Шарик телепается? Какой шарик? Нужен ликбез?
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
Нет ни разу не было. Там что б до борта добраться еще надо наполнить влагоотводитель, а в нем нет бенза. Но клапан точно мертвый, проверял по разному, и горизонтально и вертикально. Я не знаю зачем это заморочка поэтому и решил задать вопрос можнт все таки есть там какая то магия) еще вопрос если на земле на холостых 4 тыщи оборотов, и опустить я их могу только вытянув подсос полностью и чуть чуть задаинуть, может ли это говорить что смесь бедная? Винт хх (зазор заслонок) откручен полностью при этом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Anatoliy11 писал(а): igor sea-doo писал(а): Anatoliy11 писал(а): Пока не спеши с выводами! Шарик телепается? Какой шарик? Нужен ликбез? Конечно!почему нет???с удовольствием узнаю истину..только не с инета заготовки с мануалов!из практики хотелось бы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
igor sea-doo писал(а): Anatoliy11 писал(а): igor sea-doo писал(а): Какой шарик? Нужен ликбез? Конечно!почему нет???с удовольствием узнаю истину..только не с инета заготовки с мануалов!из практики хотелось бы Вечером я в своей теме по флужу! И конечно свои личные доводы!!
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Anatoliy11 писал(а): igor sea-doo писал(а): Anatoliy11 писал(а): Нужен ликбез? Конечно!почему нет???с удовольствием узнаю истину..только не с инета заготовки с мануалов!из практики хотелось бы Вечером я в своей теме по флужу! И конечно свои личные доводы!! Теперь точно будет результат)Анатолий взялся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
|
Да там в мануале то ниче не прописано. Подуйте и все, если неисправно замените.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
|
Всем привет. Наснимал видео, смотрим, ищем причино сдедственную связь, обсуждаем:) И так проблема не едет без подсоса, падает давление на обратке на полном газу. Ну и так к слову о компрессии 6.5, 7,5. 7 с этим я не связываю проблему) И про давление 1 psi на хх и 5-6 на полном газу это так должно быть. Бесит что на форум нельзя фото с телефона загрузить, ругается на превышение размера.
Вложения: |
EDB1nU5Ou4c.jpg [ 138.08 КБ | 7396 просмотров ]
|
lsZm-CDCfrA.jpg [ 140.99 КБ | 7396 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
|
И так проблема найдена. Сальники кстати ставились новые всм. Когда ставил одевались плотно. Либо сальники дерьмо, либо уже износ шейки. Нужно половинить мотор и смотреть. Получается из за этого на оборотах свыше 4к насос на третьем карбе переставал работать и следовательно палало давление на обратке. Ну и все сопутсвующие проблемы при подсосе, высокие обороты на земле и на воде работает при полностью открученном винте хх. Как я теперь понял самый простой спрособ узнать есть ли подсос то просто выкпутить винт хх тем самым перекрыть воздух ну и на воду, если работает значит сосет, если заводится и глохнет значит все окей. Но это скорей относится к сильному подсосу воздуха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
|
Я не знаю что с ними но это пздц. Проработали меньше часа. Когда ставил садились плотно. А скйчас как в ведре болтается. Брать оригинал? Ну и на посадке внутреннего сальника уже канавка такая не хилая тоже надо думать что делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Олег привет. сухие ставил когда собирал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
|
igor sea-doo писал(а): Могли умереть пока смазка добежала.а так ...чего требовать от китая?а с нас ещё гарантию просят на работу на этих зап частях Смазывал конечно. Они разбухли увеличились в диаметре.
|
|
Вернуться к началу |
|
|