Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 11 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 11 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
rumbik
|
|
Техника: seadoo xp 951 cc 2001
|
|
Расскажите если кто встречался с такой проблемой ? Ломается глушитель на стыке ,там где скручивается болтами ,уже варил его два раза ,сварка качественная ,после сварки на фрезере снимал что бы поверхность была ровной ,на впускном тоже снимал,после этого даже стирал резинку слегка ,не знаю как боротся куда смотреть ломает уже в третий раз ,появляются трещины и вода попадает вместе с бензином в камеру Rotax 951
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Jolion. Sea-Doo Spark. ПЛМ Салют-Э.
|
rumbik писал(а): Расскажите если кто встречался с такой проблемой ? Ломается глушитель на стыке ,там где скручивается болтами ,уже варил его два раза ,сварка качественная ,после сварки на фрезере снимал что бы поверхность была ровной ,на впускном тоже снимал,после этого даже стирал резинку слегка ,не знаю как боротся куда смотреть ломает уже в третий раз ,появляются трещины и вода попадает вместе с бензином в камеру Rotax 951 кронштейны крепления глушака к мотору присутствуют? целые?
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
maksim.nosov
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: Sea-Doo RX DI 2001 130. Sea-Doo RX Rotax 947
|
|
Как давно мотор собирали?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rumbik
|
|
|
petrycho писал(а): rumbik писал(а): Расскажите если кто встречался с такой проблемой ? Ломается глушитель на стыке ,там где скручивается болтами ,уже варил его два раза ,сварка качественная ,после сварки на фрезере снимал что бы поверхность была ровной ,на впускном тоже снимал,после этого даже стирал резинку слегка ,не знаю как боротся куда смотреть ломает уже в третий раз ,появляются трещины и вода попадает вместе с бензином в камеру Rotax 951 кронштейны крепления глушака к мотору присутствуют? целые? Да целые ,я у токаря заказывал что бы он мне сделал этот маленький сайлентблок ,если его можно так назвать ,по оригинальным размерам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rumbik
|
|
|
maksim.nosov писал(а): Как давно мотор собирали? В начале лета собирал ,я его купил в разобранном виде он отстоял зиму и я его собрал ,но судя по глушителю у них уже была проблема до меня ,так как все уши на глушителе были отломаны
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
maksim.nosov
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: Sea-Doo RX DI 2001 130. Sea-Doo RX Rotax 947
|
|
Либо колено не отбалансированно , так собрали. Либо балансир такую вибрацию дают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
|
На 3000 оборотах на суше этот мотор должен работать ровно, без вибраций и тряски. Либо балансир неправильно стоит или собран, либо само колено
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rumbik
|
|
|
petrycho писал(а): На 3000 оборотах на суше этот мотор должен работать ровно, без вибраций и тряски. Либо балансир неправильно стоит или собран, либо само колено Сам мотор я сам не собирал ,я купил отдельно гидрик и к нему шёл отдельно мот ,там был уже сломанный глушитель и я его отдавал варить ,после этого он сломался (глушитель) и я его снова заварил и он снова треснул ,когда он на 3000 я не ощущал сильной вибрации ,но она присутствует ,он же двух тактный ,разве не совсем не должно быть !? И как этот вопрос решить с балансиром ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
rumbik писал(а): petrycho писал(а): На 3000 оборотах на суше этот мотор должен работать ровно, без вибраций и тряски. Либо балансир неправильно стоит или собран, либо само колено Сам мотор я сам не собирал ,я купил отдельно гидрик и к нему шёл отдельно мот ,там был уже сломанный глушитель и я его отдавал варить ,после этого он сломался (глушитель) и я его снова заварил и он снова треснул ,когда он на 3000 я не ощущал сильной вибрации ,но она присутствует ,он же двух тактный ,разве не совсем не должно быть !? И как этот вопрос решить с балансиром ??? может б\у глушак не вареный поставить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rumbik
|
|
|
petrycho писал(а): rumbik писал(а): petrycho писал(а): На 3000 оборотах на суше этот мотор должен работать ровно, без вибраций и тряски. Либо балансир неправильно стоит или собран, либо само колено Сам мотор я сам не собирал ,я купил отдельно гидрик и к нему шёл отдельно мот ,там был уже сломанный глушитель и я его отдавал варить ,после этого он сломался (глушитель) и я его снова заварил и он снова треснул ,когда он на 3000 я не ощущал сильной вибрации ,но она присутствует ,он же двух тактный ,разве не совсем не должно быть !? И как этот вопрос решить с балансиром ??? может б\у глушак не вареный поставить? Думал об этом ,но самый ближайший это во владике или Америка ,а сам я с Латвии тут уже по деньгам есть разница ,ищу в общем. Кататься хочется ,лето заканчивается ))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
petrycho писал(а): rumbik писал(а): petrycho писал(а): На 3000 оборотах на суше этот мотор должен работать ровно, без вибраций и тряски. Либо балансир неправильно стоит или собран, либо само колено Сам мотор я сам не собирал ,я купил отдельно гидрик и к нему шёл отдельно мот ,там был уже сломанный глушитель и я его отдавал варить ,после этого он сломался (глушитель) и я его снова заварил и он снова треснул ,когда он на 3000 я не ощущал сильной вибрации ,но она присутствует ,он же двух тактный ,разве не совсем не должно быть !? И как этот вопрос решить с балансиром ??? может б\у глушак не вареный поставить? +100
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
rumbik писал(а): petrycho писал(а): rumbik писал(а): Сам мотор я сам не собирал ,я купил отдельно гидрик и к нему шёл отдельно мот ,там был уже сломанный глушитель и я его отдавал варить ,после этого он сломался (глушитель) и я его снова заварил и он снова треснул ,когда он на 3000 я не ощущал сильной вибрации ,но она присутствует ,он же двух тактный ,разве не совсем не должно быть !? И как этот вопрос решить с балансиром ??? может б\у глушак не вареный поставить? Думал об этом ,но самый ближайший это во владике или Америка ,а сам я с Латвии тут уже по деньгам есть разница ,ищу в общем. Кататься хочется ,лето заканчивается )))) всё есть ближе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rumbik
|
|
|
|
всё есть ближе.[/quote]
Например где ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rumbik
|
|
|
|
Ребята спасибо вам всем ,все таки пришлось разобрать мотор и что я там увидел ,там нету балансира совсем , то есть видать кто то когда то его выкинул. Ну Завтра поеду покупать ,ну я так понял поставив балансир решится проблема с глушителем ,я очень на это надеюсь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |