Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 19 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 19 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
антон
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
кавасака - 3.37м - как и ямахи - а вес на 80-90 кг больше - -турбокони тяжелые А RXT- 353см и 430 кг кавасака красива шибко дизайн классный ! особенно в черно-бордовом !
_________________ иногда мне кажется что шило в жопе это и есть мой внутренний стержень !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
антон
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Tom";p="15413 писал(а): Там теперь корпус в корпусе за счет подвески.
том , а система ента с подвеской стоящая вешь или так - прибамбас ненужный ? на гидрах без подвески гонял? как сравнение ? твой аппараТ 353 см однако? как рулится ? пепелац больше для круизов и волн однако ?
_________________ иногда мне кажется что шило в жопе это и есть мой внутренний стержень !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tom
|
|
|
антон
Смогу ответить тока как сезон откроем, я купил свой но еще не испытал.
_________________ Arctic Cat 700 H1. Катер Maxum 2400 scr MERCRUISER 5,7, 300 л.с.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
антон
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
тому - удачно обкатать и покататься !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
антон писал(а): а система ента с подвеской стоящая вешь или так - прибамбас ненужный ?
Я её не прочувствовал..., хрень какая-то.... Вроде чё-то происходит, а что и зачем непонятно...., и тем более, эта опция не стОит своих денег...
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tom
|
|
|
это смотря где, на море хвалит
_________________ Arctic Cat 700 H1. Катер Maxum 2400 scr MERCRUISER 5,7, 300 л.с.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
антон
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
у нас волны через день ! ангара , байкал - вот и интересна ента подвеска !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
антон";p="15429 писал(а): Tom";p="15413 писал(а): Там теперь корпус в корпусе за счет подвески. том , а система ента с подвеской стоящая вешь или так - прибамбас ненужный ? на гидрах без подвески гонял? как сравнение ? твой аппараТ 353 см однако? как рулится ? пепелац больше для круизов и волн однако ?
Подвеска нужна только там, где есть волны. И то, от неё никакого драйва, один сплошной комфорт, мало того, это бегемот ещё и трудно поворачивается и разгоняется, по сравнению с тем же 260 без подвески, отличаются, как небо и земля! Короче с подвеской, для серьёзных людей, немолодой наружности, которые хотят покататься с ветерком,и пассажиркой, без фанатизма и прочих выкрутасов.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tom
|
|
|
Buch
а ты к какой категорий односишся ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
К той категории, у которых с возрастом вкус к жизни и драйву не пропадает.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|