Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
toleg
|
|
Техника: Kawasaki Ultra 250
|
Может кто знает как убрать ошибку? Нажимаю вместе две кнопки показывает какая ошибка а как ее убрать эту ошибку не знаю. Может кто поделится мануалом на русском языке буду очень благодарен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SaneKo
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Kawasaki Ultra 250X
|
toleg писал(а): Может кто знает как убрать ошибку? Нажимаю вместе две кнопки показывает какая ошибка а как ее убрать эту ошибку не знаю. Может кто поделится мануалом на русском языке буду очень благодарен. Убрать ошибку можно устранив неисправность ))) она сама пропадёт. А пока есть проблема - горит ошибка. Мануал на английском есть если надо.. не видал на русском Гугл транслейт . Что именно перевести не можешь?
_________________ Мужики - те же мальчишки.. только игрушки дорогие
|
|
Вернуться к началу |
|
|
toleg
|
|
|
Я запускал двигатель без воды может минута или две работы без воды и выскочила ошибка перегрева и не тухнет. Мануал есть на английском перевожу переводчиком, но там такой перевод.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SaneKo
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
toleg писал(а): Я запускал двигатель без воды может минута или две работы без воды и выскочила ошибка перегрева и не тухнет. Мануал есть на английском перевожу переводчиком, но там такой перевод. Минута или две - многовато дружище ( Ошибка то какая? До этого что было? Работал? Давно у тебя?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
toleg
|
|
|
До этого был в других руках и что с ним было сам Бог знает. Брал с не рабочим мотором. Бывший хозяин ничего не рассказывает. Тридцать пять часов пробега вроде бы и мало но уже проблема с двигателем наверное очень нежная техника, зато цены на запчасти ого го.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SaneKo
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
toleg писал(а): До этого был в других руках и что с ним было сам Бог знает. Брал с не рабочим мотором. Бывший хозяин ничего не рассказывает. Тридцать пять часов пробега вроде бы и мало но уже проблема с двигателем наверное очень нежная техника, зато цены на запчасти ого го. ну вот что ж ты за человек.. завел тему про ошибку, а на вопрос "ошибка то какая была" - так и не ответил зато порассуждал про цены на зч.. хронофаг ((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
toleg
|
|
|
Еще раз напишу перегрев двигателя 71.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tomac
|
|
Техника: Kawasaki ultra 250x
|
Привет. У меня проблемы с kawasaki ultra 250x 2008 года выпуска. После зимы поменял смазку, обрызгал провода от влаги. Когда ключ вставлен, загораются F1 и красная лампочка со звуковым сигналом. Нажатие Mode + Set вытолкнуло непонятный код Pr Ee. Так как я живу недалеко от озера, я попробовал.После запуска двигателя примерно через 5 секунд ошибка исчезает, и можно плыть. Снова заглушите двигатель так же. При возвращении вечером двигатель не работал нормально около 2 минут. Может есть у кого совет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
Tomac писал(а): Привет. У меня проблемы с kawasaki ultra 250x 2008 года выпуска. После зимы поменял смазку, обрызгал провода от влаги. Когда ключ вставлен, загораются F1 и красная лампочка со звуковым сигналом. Нажатие Mode + Set вытолкнуло непонятный код Pr Ee. Так как я живу недалеко от озера, я попробовал.После запуска двигателя примерно через 5 секунд ошибка исчезает, и можно плыть. Снова заглушите двигатель так же. При возвращении вечером двигатель не работал нормально около 2 минут. Может есть у кого совет? Скинь фото этих ошибок, я таких в мануале не нашел. Похоже на ошибки ключей, но буквы не те!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tomac
|
|
|
привет, я нашел объяснение на американском форуме, что это PrEt это датчик температуры Чаринга. После очистки начинает работать, но мне не повезло. Я заказал у представителя новый 150 евро. через пару недель получу а потом смотрю как.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
Tomac писал(а): привет, я нашел объяснение на американском форуме, что это PrEt это датчик температуры Чаринга. После очистки начинает работать, но мне не повезло. Я заказал у представителя новый 150 евро. через пару недель получу а потом смотрю как. Датчик температуры чего???? чарджера? там нет никаких датчиков! Кроме датчика температуры выхлопа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tomac
|
|
|
PrEt which indicates -Charging temperature senson.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
Tomac писал(а): PrEt which indicates -Charging temperature senson. Так это датчик зарядки АКБ, только вот хз, есть он в кавах, чет не смотрел схему пока. Типа аккумулятор горячий. Но таких кодов ошибок нет в мануале на каву!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tomac
|
|
|
Я нигде не нашел объяснения этого кода, в инструкции нет объяснения :/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SaneKo
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Tomac писал(а): PrEt which indicates -Charging temperature senson. Это датчик температуры на интеркулере, стоит на нем сзади, со стороны входа от компрессора (супер-чарждера, поэтому и называется чарджин температур, к зарядке (charge) не имеет отношения) . Или сам датчик крякнулся, или он сигналит о перегреве интеркулера. Я бы проверил 1) подключение датчика. В гидрике ковырялись, может тупо забыли воткнуть фишку.. 2) проводку к датчику на обрыв/повреждение, хоть визуально. Он из кулера стремно торчит, как из выхлопа, и когда снимают кулер, бросают роняют - тупо можно заломать) 3) сопротивление датчика (омметром), вот инструкция с картинками, все понятно https://www.manualslib.com/manual/745462/Kawasaki-Ultra-250x.html?page=3984) охлаждение интеркуллера ( может попутали шланги или не подключили , или хомут не зажали..)? И датчик дело говорит.. вот тут схема охлаждения, черным - родная, цветом - дорисован тюнинг http://greenhulk.net/forums/showthread.php?t=277439
|
|
Вернуться к началу |
|
|