Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
dmitriy_temirtau
|
|
|
|
а как опресовать камеру,мембрану я снимал она целая, не нашел за счет чего она двигаеться , но раз свечи мокрые значит что то ее двигает.
на самом деле у поляриса было все понятно а щздесь каким загадочным способом я это отвестие не обнаружил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dmitriy_temirtau
|
|
|
|
мембрана целая проверил! думаю снимать глушитель и опресовывать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Из за забитой обратки тоже такое бывает ,не смотрел ???
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dmitriy_temirtau
|
|
|
|
обратка чистая, я проверял и с карбюратора давит и в бак продувается
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dmitriy_temirtau
|
|
|
|
разобрал глушитель все прокладки целые так что осталось только на сальники коленвала грешить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
СКАТ59
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Вместо фирменного опрессовывателя можно использовать совдеповский тонометр(медицинский аппарат для измерения артериального давления), я им и пользуюсь. Единственное вакуум тонометром не накачать,а форменный и давление накачивает и вакуум создает.
_________________ Хороший парень это не профессия....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dmitriy_temirtau
|
|
|
в общем опресовал вчера - все вроде как в порядке за 3 мин с 1 очка на 0.7 падает мне сказали это нормально
по поводу мембраны в карбе она тоже не пропускает игла не застревает
ПОЧЕМУ ЭТОТ ШАЙТАН ГЛОХНЕТ  УМА НЕ ПРИЛОЖУ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dmitriy_temirtau
|
|
|
Вчера обнаружил что свечи стоят не по каталогу, появилась надежда на чудо, купил, поставил начал заводить, произошел взрыв и он загорелся:evil: затушили сразу ничего не испортилось, однако было (матершинное чувство)%) !!!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС как и откуда извлечь бензин от которого произошел этот взрыв, и какие правила чтобы не допустить повторного конфуза
ну о наболевшем на что похожи эти симптомы, один умный дядька сказал что на колен-вале между камерами сальник порван а в программе запчастей он не указан, которые в начале да в конце кардана есть а между камерами как будто отсутствует изночально
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
СКАТ59
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Между камерами у меня на 717-ом их помоему даже 2 стоит. Опресуй по отдельности каждый цилиндр, сразу все понятно будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
СКАТ59
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Знаю что на ямахе на колене в середине стоит алюминиевая штуковина, в ней и подшипники и сальник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dmitriy_temirtau
|
|
|
|
я с вами согласен что на бомбардире стоит, но посмотрите по ссылке их там нет, я перебирал двигатель поляриса там тоже небыло, опрессовка камер по отдельности показала сквозной продув но мне объяснили что это подшипник так пропускает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
СКАТ59
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Сквозной продув не есть гуд , разбирай мотор меняй сальники или колено в ремонт.
Каждый цилиндр должен днржать давление по отдельности, а так мотор работать не будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
У меня тож кава ,ща буду собирать ,на колене присутствуют только крайние сальники .А между щеками нету !!!! Посмотрел по ссылке которую ты выложил ..........всё тоже самое ,тока у меня три горшка .
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
Александр Владимирович";p="22239 писал(а): У меня тож кава ,ща буду собирать ,на колене присутствуют только крайние сальники .А между щеками нету !!!! Посмотрел по ссылке которую ты выложил ..........всё тоже самое ,тока у меня три горшка .
ИНТЕРЕСНО
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |