Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 28 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 27 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 27 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
ДимонРа
|
|
|
Всем привет!
Подскажите, куда копать? Катались с ватрушкой, намотали веревку на вал винта (на холостом ходу). Дотащили до берега, положили на правый бок, обрезали веревку. Поставили ровно (на суше), попробовали завести. Заводился, но глох почти сразу. Вытащили остатки веревки, спустили на воду. Теперь не заводится вообще...
Мотор осмотрели снаружи, вроде все Ок. Дальше не смотрели, темно уже было.
Помогите плз, буду рад любой информации.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Дождитесь светового дня. Посмотрите водомет. Лучше снять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДимонРа
|
|
|
Хм.. но при прокручивании стартером винт вращается, из водомета идет струя воды. С виду с водометом всё Ок, да и стартер бодренько крутит... Может не стОит его снимать зря?
Дали тут подсказку, что, например, лодочные ямахи можно ложить только на один бок, иначе в цилиндры попадает масло и движок долго не завести! Может быть это мой как раз мой случай?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДимонРа
|
|
|
Новые подробности: в отстойнике нет бензина, попробовали его налить туда, гидрик завелся, но быстро заглох. Посмотрели, бенза снова нет, свечи загажены...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
ДимонРа";p="22252 писал(а): Может быть это мой как раз мой случай? Так поставьте его ровно, выкрутите свечи и покрутите. Сначала грязь вылетит-потом бензином начнет пшикать. Туман такой синеватый. Если нет смотрите топливную магистраль. Может в фильтре вода-масло-грязь отслоилась. Насос прозвоните начав с преда. ПС ...а водомет, я для очистки души все таки бы снял и посмотрел-может куски фала остались. Потом дороже выйдет. Цитата: можно ложить только на один бок, иначе в цилиндры попадает масло и движок долго не завести
Вам с этим шутником, кто посоветовал- в раздел юмор
Речь идет о 4-х тактах лодочных моторах. Только после попадания масла-равносильно воде-вы увидите кулак дружбы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДимонРа
|
|
|
Спасибо, понял, будем смотреть! я так понял на суше гидрик без проблем можно заводить, с ограничением по времени?
А с лодочным мотором- действительно про 4-х тактник говорили, только сейчас понял. Советчика ф топку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
ДимонРа";p="22264 писал(а): на суше гидрик без проблем можно заводить, с ограничением по времени?
можно.Только шланг в попку(гидрику) вставьте.
Заведите-потом включите воду.
Выключите воду-сразу заглушите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Romik36
|
|
|
На переборке м-у сиденьями стоит толи клапан,толи фильтр топливный,у меня на xl700 из за него топливо не поступало,удалил его и все пошло.Попробуй его глянуть,просто ситуация почти такая же была у меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДимонРа
|
|
|
Raider, спасибо! Сделали по вашему совету, гидрик ожил! Видимо просто из топливных трубок бенз ушел. Грязи нигде никакой не было. В импеллере никаких посторонних предметов не нашли(смотрели на просвет),поэтому не разбирали. Сейчас гоняет как и раньше!
|
|
Вернуться к началу |
|
|