Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Артур
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
|
Как и обещал фотоотчёт! Если что помидорами не кидать, никогда с двигателями дела не имел,если что то не правильно делал, поправите, по отчётам вообще дилетант.
Итак, нам понадобятся шестигранники на 3,5 и на 7 вроде. ключ на 15 и на 10 отвертка, красный герметик.
Для начала снимаем воздушный фильтр с идущими к ниму "воронками". Фильтр у меня был снят так что фото нет.
Далее чтобы откртить карбы для удобства снимаем выпускной коллектор. Может ктото снимает карбы и так, я же для удобства(так как лез первый раз) снял его.
1.для этого шестигранником на 7(вроде)откручиваем три болта
2.4е крепление не болт, а гайка её скручиваем ключом на 15, но чтобы подлезть к ней мне сначала пришлось открутить вот это крепление. Оно держиться на трёх болтах один на откручиваеться шестигранником на 5 другие 2 что с задней стороны на 3.
3.далее стаскиваем все патрубки,которые идут к верхней половине коллектора и не забываем про тот, который находиться с обратной стороны.
4.потом выкручиваем вот этот винт, у меня его потеряли походу.
5.следующи шаг.ракручиваем гайку на большом хамуте который опоясывает коллектор и снимаем хамут.
6.теперь акуратсно снимаем коллектор, герметик под хамутом может не сразу подасться. в итоге вид должен быть такой.
7-8.далее шестигранником на 5 выкручиваем болты держащие карбы по два на каждый сверху и снизу.
9.после того, как открутили эти 4 болта, карбы должны легко сняться, больше ничего с них снимать не надо, достаточно чуток откинуть в сторону.
10.далее откручиваем по 4 болтика и снимаем крыжки, в итоге видим такую картину.
11.спокойно достаём руками, как видно у меня повреждение на лицо отломился целый кусок,в итоге клапан на замену если не найду пластину.
12.собираем в обратном порядке, проверяем все прокладки повреждённые меняем, коллектор сажаем на красный герметик. ну собственно и сам виновник торжества.
| Вложения: |
Комментарий к файлу: собираем в обратном порядке, проверяем все прокладки повреждённые меняем, коллектор сажаем на красный герметик. ну собственно и сам виновник торжества

12.jpg [ 702.74 КБ | 5866 просмотров ]
|
Комментарий к файлу: спокойно достаём руками, как видно у меня повреждение на лицо отломился целый кусок,в итоге клапан на замену если не найду пластину

11.jpg [ 673.51 КБ | 5869 просмотров ]
|
Комментарий к файлу: далее откручиваем по 4 болтика и снимаем крыжки, в итоге видим такую картину

10.jpg [ 691.38 КБ | 5865 просмотров ]
|
Комментарий к файлу: после того, как открутили эти 4 болта, карбы должны легко сняться, больше ничего с них снимать не надо, достаточно чуток откинуть в сторону

9.jpg [ 760.28 КБ | 5861 просмотр ]
|

8 копия.jpg [ 600.82 КБ | 5864 просмотра ]
|
Комментарий к файлу: далее шестигранником на 5 выкручиваем болты держащие карбы по два на каждый сверху и снизу

7 копия.jpg [ 787.79 КБ | 5864 просмотра ]
|
Комментарий к файлу: теперь акуратсно снимаем коллектор, герметик под хамутом может не сразу подасться. в итоге вид должен быть такой

6.jpg [ 708.14 КБ | 5867 просмотров ]
|
Комментарий к файлу: следующи шаг.ракручиваем гайку на большом хамуте который опоясывает коллектор и снимаем хамут

5 копия.jpg [ 761.25 КБ | 5865 просмотров ]
|
Комментарий к файлу: потом выкручиваем вот этот винт, у меня его потеряли походу

4 копия.jpg [ 474.68 КБ | 5863 просмотра ]
|
Комментарий к файлу: далее стаскиваем все патрубки,которые идут к верхней половине коллектора и не забываем про тот, который находиться с обратной стороны

3.jpg [ 616.61 КБ | 5865 просмотров ]
|
Комментарий к файлу: 4е крепление не болт, а гайка её скручиваем ключом на 15, но чтобы подлезть к ней мне сначала пришлось открутить вот это крепление. Оно держиться на трёх болтах один на откручиваеться шестигранником на 5 другие 2 что с задней стороны на 3

2 копия.jpg [ 737.42 КБ | 5867 просмотров ]
|
Комментарий к файлу: для этого шестигранником на 7(вроде)откручиваем три болта

1.jpg [ 714.46 КБ | 5863 просмотра ]
|
Последний раз редактировалось Артур 05 июл 2011, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Артур
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
|
почемуто не видно моих коментариев к фотографиям может, модератор сможет исправить это.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
| Не в сети |
| Лейтенант |
 |
Техника: rxp 350
|
|
Ты все правтльно сделал, только зачем фотал и сюда выложил?
Клапан уже купил? или лепестки? почем?
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Артур
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
|
выложил что бы другие тоже могли по фоткам спокйно это сделать, просто коментариев не видно я там всё расписал, сегодня поеду к официалам узнавать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Andman
|
|
| Не в сети |
| Главком флота |
 |
Техника: Yamaha Super Jet
|
|
Странно. напиши комментарий отдельно тут по каждой фоте в начата поста..
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
| Не в сети |
| Лейтенант |
 |
|
Раз трубу сняли не забываем помыть 
| Вложения: |

Фото0163.jpg [ 1.09 МБ | 5870 просмотров ]
|

Фото0158.jpg [ 2.03 МБ | 5862 просмотра ]
|
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Артур
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
|
Сейчас заехал к официалам в BRP клапан продаёться только целиком цена 8050р за один. Следовательно вопрос чем можно заменить пластину или нет у кого нибудь лишней я бы купил(лучше двух)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
| Не в сети |
| Лейтенант |
 |
|
|
Можно клапан за 5500 р. купипь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Артур
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |