Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Артем68
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: плот
|
Всем Привет !
Сегодня по рекомендации бывалых произвел отключение маслонасоса на 130л. моторе Ротах . оказалось снять мотор легче чем открутить крышку на месте . суть в том что снял крышку вынул пластмассовый привод все собрал обратно .
Я не глушил трубку от бачка к насосу и две трубки от насоса к цилиндрам в бачке масла литра полтора осталось не сливал чтобы на табло на горела лампочка .
Вопрос к знатокам то что не заглушил трубки не приведет к каким нибудь сбоям или еще к чему ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Артем68";p="20584 писал(а): Всем Привет ! Сегодня по рекомендации бывалых произвел отключение маслонасоса на 130л. моторе Ротах . оказалось снять мотор легче чем открутить крышку на месте . суть в том что снял крышку вынул пластмассовый привод все собрал обратно . Я не глушил трубку от бачка к насосу и две трубки от насоса к цилиндрам в бачке масла литра полтора осталось не сливал чтобы на табло на горела лампочка . Вопрос к знатокам то что не заглушил трубки не приведет к каким нибудь сбоям или еще к чему ?
Да надо было его вообще вынять оттуда,вместе с тросиком.А трубки к цилиндрам -- берёшь одну и соединяешь ей между собой их.
Или ,( я как сделал),к этим форсункам подключил праймер.Хорошая вещь,этот праймер,после длительных стоянок очень помогает ,щадит аккум.
Масло в баке должно быть ,т.к. из него идёт ещё смазка на балансирный вал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
Техника: rxp 350
|
Артем68";p="20584 писал(а): Масло в баке должно быть ,т.к. из него идёт ещё смазка на балансирный вал.
не верно!, балансир не как не связан с маслобаком - можешь маслобак вынуть, трос скинь с маслонасоса - газ легче нажиматься будет.
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
kacik_mega@mail.ru";p="20601 писал(а): Артем68";p="20584 писал(а): Масло в баке должно быть ,т.к. из него идёт ещё смазка на балансирный вал. не верно!, балансир не как не связан с маслобаком - можешь маслобак вынуть, трос скинь с маслонасоса - газ легче нажиматься будет.
Одна толстая трубка с маслобака идёт вниз картера,смазывает шестерню привода балансира.Разве нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
|
нет. балансир, заправляется один раз при сборке мотора, обычным машинным маслом 10w40 - 60 мл
шлланг у тебя в сторону балансира идет?
Вложения: |
Фото0169.jpg [ 1.99 МБ | 11748 просмотров ]
|
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
kacik_mega@mail.ru";p="20606 писал(а): нет. балансир, заправляется один раз при сборке мотора, обычным машинным маслом 10w40 - 60 мл
шлланг у тебя в сторону балансира идет?
Путаю я с 787 ротаксом.Если шланга нет,то да,и глушить нечего.маслобак накуй на мороз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
|
Нет не идет . мотор точно такой как на фото я его вчера вытаскивал .Хотел еще в балансире масло проверить читал тут что есть какая то волшебная пробочка куда заливают - что то не нашел её. Ну в общем то ничего страшного нет как я понял воздух от туда подсасывать не будет а сам насос он и не мешает стоит и стоит .
Спасибо за информацию
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
|
grigoryan
Или ,( я как сделал),к этим форсункам подключил праймер.Хорошая вещь,этот праймер,после длительных стоянок очень помогает ,щадит аккум.
что за штука такая?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
daytona2002
|
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ,У МЕНЯ ХР 2001 ГОДА,ЖИВАЯ,ХОЧУ САМ МЕШАТЬ БЕНЗ С МАСЛОМ,МОЖЕТ МОЖНО ПРОСТО СЛИТЬ МАСЛО С БАКА И НИЧЕГО НЕ ГЛУШИТЬ А МЕШАТЬ,ЕСЛИ НЕТ ТО КАК?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
|
daytona2002";p="23991 писал(а): ВСЕМ ПРИВЕТ,У МЕНЯ ХР 2001 ГОДА,ЖИВАЯ,ХОЧУ САМ МЕШАТЬ БЕНЗ С МАСЛОМ,МОЖЕТ МОЖНО ПРОСТО СЛИТЬ МАСЛО С БАКА И НИЧЕГО НЕ ГЛУШИТЬ А МЕШАТЬ,ЕСЛИ НЕТ ТО КАК?
будет мертвая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
daytona2002
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kaldun
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: sea doo xp 951
|
народ
какая идеальная смесь
если мешать самому?
для тех кому лениво снимать масло бак можно попытаться закольцевать
_________________ я наркоман
мой наркотик адреналин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
|
обкатка 1:40
1:45 - после обкатки - золотая середина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
daytona2002
|
|
|
А если не глушитьмаслобак имеет смыслнемного масла добавлять в бензин?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
daytona2002
|
|
|
А если не глушитьмаслобак имеет смыслнемного масла добавлять в бензин?
|
|
Вернуться к началу |
|
|